모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이쁘다 얼마정두해?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
와ㅠㅠ아주 얇은 바람막이 같은거 훨씬 비싸게 주고 샀는데 ㅠㅠ 이번엔 저거 사야겠어ㅠㅠ
4년 전
글쓴익인
13만 8처넌 마자 10프로 할인해서!
4년 전
익인2
귀여워!! 북극곰같구
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅 괜찮아!! 근데 사이즈 잘 사야할것같아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나 164인데 그냥 딱 허리 살짝밑?까지 오는데 소매랑 어깨가 이게 딱이라 고양 엑스스몰샀오 매장가서 입어보는게 제일 좋긴하지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헉 혹시 있자나..제목에 있는 이모티콘 넘 귀여워서 구런데 혹시 복사해줄수있오?
4년 전
익인6
저거 어케한고야..?
4년 전

텍스트대치 등록해놓구 쓴당

4년 전
익인8
헉 고마워 너무 귀엽다¨̮
4년 전
익인7
요거 빳빳한 느낌일줄알앗는데 너무 흐물거려서 나는 패스 ㅠㅠ 디자인은 넘 이쁘고 내취향인데
4년 전
호곡 ㅅ그거 쪼끔 인정 그래도 난 디자인 좋아서 그냥사떠..
4년 전
익인10
쓰나 키가 어떻게 돼?? 엑스스몰 고민중이라!
4년 전
4년 전
익인11
그 피타고니아 같이 두꺼운재질이야??
4년 전
파타고니아가 어떤지 몰라서ㅠㅠㅠ 막 두껍지는않아!
4년 전
익인12
우왕 예뿌다 쓰나 혹시 매장에서도 할인 하나여?
4년 전
움 저는 온라인 공식몰에서 매장픽업 주문하고 갔던거라 모루겠서욘 근데 아마 할거야!
4년 전
익인14
할 이쁘다
4년 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋ 이뻐서 미듐 지름!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 미디움도 읎드라
4년 전
익인17
저거 유행 많이 탈까...?
4년 전
익인20
후리스는 딱히 유행 잘 안타지 않아..?
4년 전
익인21
그런가,,, 저런디자인 네셔널이나 되게 많이 나오길래
4년 전
익인18
키 173이면 사이즈 얼마 사야해...
4년 전
어깨에 따라 다를 것 같은데 미디움 망ㅎ이들 입더라!
4년 전
익인19
예쁘다 ㅠㅠ 나도 사고 싶넹,,
4년 전
익인22
헐 싸다ㅏ
4년 전
익인23
이미 뉴발 후리스 삿지만 이것도 사야게따,,,
4년 전
익인24
털 묻는거 싫어하시는분은 다시항번고려해보세여ㅋㅋ
살려고 입어보러갔다 너무날려서 안사고옴ㅜ

4년 전
홀랭 진쟈? 난 아직 대충 입어보기망해ㅛㅓ 흑
4년 전
익인25
헐 나두 삼ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ라지로ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
익인27
저거 검정색두 있옹?.?
4년 전
4년 전
익인35
오 고마우💟
4년 전
익인28
나 작년에 샀는뎅 하얀색이랑 검정색 ㅎㅎ여기저기 잘 입고다닌당
4년 전
익인29
가볍고 괜찮아?
4년 전
익인30
ㅇㅇ웅 괜찮아 무거운건 딱히 모르겠어.. 근데 작년에 나온거일텐데 갑자기 인기폭팔이넹 신기,,
4년 전
익인34
리뉴얼..? 된거라고하더라!!
4년 전
익인31
이거 때엄~~~청탐 입고다니다보면 약간 노래졌있어..근데 예뻐서ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 예쁘다. ㅠㅠ
4년 전
익인33
쓰니랑 키 똑같은데 엑스스몰이면 기장 어디 쯤 와??
4년 전
나 허리 딱 밑에까지 오는것같아! 엉덩이 덮으면 좋겠디만 글케 길지는않다 흑흑 미디움은 엉덩이 덮더라!
4년 전
익인36
158인데 미디움 사면 너무 클까?? ㅠㅠㅠ
4년 전