자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 9.11 11:00 l 나 임신했어ㅠㅠ 724 •••
l조회 33000l 16
축하해줘

나 임신했어ㅠㅠ | 인스티즈

아직 초기라서 아무한태도 말안하고 남편이랑 둘만알아

자랑하고싶어서 참을수가없었엉ㅠㅠ

2년만에 갖은 아기야 둘다 나이가 있어서 진짜 마음고생 많았는데 초기니까 몸관리잘해서 안정기 접어들면 오픈하려고♡♡

우리부모님 얼마나 좋아하실지 생각만해도 눈물이나ㅠ

*축하해준 익들 너무 고맙습니다ㅠㅠ

아침에 확인하고 눈물바람이었는데 지금도 훌쩍거려요ㅠㅠ

좋은일은 널리퍼뜨려야된다는데 2년전 아픔이 있다보니 조심스러웠거든

우리애기 꼭 예쁘게 낳고 키우고싶어 진짜 축복받았다 울애긔♡

익인709
축하해❤️❤️❤️
익인710
축하해❤❤❤❤❤🥰
익인711
쓰니야 너무너무 축하해 꼭 예쁜 아이 예쁘게 키우길 바래~~❤
익인712
꺼악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쓰니 예비맘이야아~~~~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️복덩어리야 엄마 많이 고생시키지말고 쑥쑥커서 순풍순풍나와라~~~>_<
익인713
축하드려요 앞으로도 예쁜 가정생활이 계속되길 바랄게요 아이도 건강하게 자라길!
익인714
축하행❤
익인715
축하해요❤️
익인716
쓰나 너무 축하해💕💕💕앞으로 행복만 하자!!
익인717
헉 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기도 정말정말 건강할거야ㅎㅎㅎ
익인718
축하해요💗💗 예쁜 아이랑 행복하길바래❣
익인719
축하해❤️ 몸 관리 잘하구! 스트레스받지말구 좋은일만 생각하자~
익인720
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘됐다 너무너무 축하해!
익인721
축하해 !!!!! 너무 고생많았어 !!!!!
익인722
최고의 추석선물이다 축하해!!!!!
익인723
너무너무 축하해 쓰나~~~❤️❤️❤️
익인724
축하해!!!
익인725
축하해!! 꽃길만걸어요🌸
익인726
아기 순산하면 여기다 알려줘!!축하해
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 3:56 ~ 9/23 3:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/23 3:56 ~ 9/23 3:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 만약에 가수라면 무슨 담당? l 1917표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성