모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요
축하해줘

나 임신했어ㅠㅠ | 인스티즈 

아직 초기라서 아무한태도 말안하고 남편이랑 둘만알아 

자랑하고싶어서 참을수가없었엉ㅠㅠ 

2년만에 갖은 아기야 둘다 나이가 있어서 진짜 마음고생 많았는데 초기니까 몸관리잘해서 안정기 접어들면 오픈하려고♡♡ 

우리부모님 얼마나 좋아하실지 생각만해도 눈물이나ㅠ 

*축하해준 익들 너무 고맙습니다ㅠㅠ 

아침에 확인하고 눈물바람이었는데 지금도 훌쩍거려요ㅠㅠ 

좋은일은 널리퍼뜨려야된다는데 2년전 아픔이 있다보니 조심스러웠거든 

우리애기 꼭 예쁘게 낳고 키우고싶어 진짜 축복받았다 울애긔♡
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인629
너무 축하해!!!! 아기는 엄마 아빠 사랑 받고 건강하게 자라나겠다 ❤️
4년 전
익인630
정말정말 축하해~!!!!!❤️❤️❤️ 몸조리 잘하구!❤️❤️
4년 전
익인631
축하해~~ 나도 지금 21주 임산부야 !! 같이 순산하자 ㅠ 초기니까 조심해서 움직이고 스트레스 받지 말고 예쁘고 좋은것만 보자❤️
4년 전
익인632
축하해요 !!!!!
4년 전
익인633
쓰닝 축하해 쓰닝 아가는 행복하겠다!!❤️
4년 전
익인634
축하해 진짜 ❤❤❤❤❤ 아가야 건강하게 무럭무럭 자라렴 !! 쓰니도 늘 행복한 일만 가득하길 ❤❤
4년 전
익인635
축하해!!!!!!!!!❤️❤️
4년 전
익인636
축하해 ❤️❤️❤️❤️
몸조리 잘해 😊

4년 전
익인637
좋은 일만 가득하길 바라❤️
4년 전
익인638
우와 너무너무너무 축하해 몸조리 잘 하고 예쁜 딸/아들 낳아!!
4년 전
익인639
축하해요 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
4년 전
익인641
축하해♥♥
4년 전
익인642
추카추카추! 예쁜 아기 건강하게 잘 출산해서 행복하자!!
4년 전
익인643
쓰니 축하해!!! 행복한 일만 가득하길 바라❤❤❤
4년 전
익인644
축하해 💙💙💙💙💙💙
4년 전
익인645
와아 이렇게 많은 사람들이 축하해준 애기니까 분명 이뿌고 잘 클거야!! 축하해 쓰니얌ღ'ᴗ'ღ
4년 전
익인646
너무너무축하해♡♡♡
4년 전
익인647
축하행 ღ’ᴗ’ღ
4년 전
익인648
축하해!! 힘들게 얻은 귀한 아이만큼 예쁘고 건강하게 잘 키워~~~
4년 전
익인649
분명 사랑스러운 아이가 자리 잡았을 거야. 앞으로 쓰니 가족 앞에 귀하고 좋은 것들만 놓이길 바랄게.
4년 전
익인650
행복하게 순산해🥰🥰🥰
4년 전
익인651
축하해 쓰니야❤️
4년 전
익인652
온세상 축복이 함께하길..
4년 전
익인653
우와아아 너무 너무 축하해요 ෆ
4년 전
익인654
축하해용!!🎉 건강한 아이가 태어나길..!!!🎊🎊
4년 전
익인655
축하합니다 👏👏👏👏👏👏
4년 전
익인657
진짜 너무너무 축하해 💝💝💝
4년 전
익인658
축하해용❤️❤️🎉🎊🎁
4년 전
익인659
아구 축하해 쓰나ㅠㅠ 몸조리 잘하구 이제 곧 환절기니까,,! 맛난것도 많이 먹구 ㅜㅜ 예븐 아이 곧 보자💞
4년 전
익인660
축하합니다👏👏💜💜💜
4년 전
익인661
축하해요!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
4년 전
익인662
우와 너무너무 축하해❤️❤️
4년 전
익인663
축하해쓰니야♡ 엄마아빠닮은 예쁜아가 건강하게 태어났으면♡
4년 전
익인664
축하하고, 산모도 아기도 건강하게 만날 수 있기를👏💕
4년 전
익인666
헐 부럽다 축하행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인667
너무너무 축하해❤️❤️
4년 전
익인668
헉 대박 넘넘 축하해❤️❤️❤️
4년 전
익인669
축하해용!!!🎉🎉👏👏
4년 전
익인670
헐랭 대박 축하행 오래오래 건강하게 잘살아야해!!
4년 전
익인671
축하해!!!❤
4년 전
익인672
쓰니야 축하해💛💛예쁘고 건강한 아이 크게 고생하지 않고 낳기를 기도할게😁
4년 전
익인673
축하해요옹!!!!!
4년 전
익인674
우와 너무 축하해요ㅠㅜㅜㅠㅜ 쓰니도 아기도 건강히 세상에 나오길♡
4년 전
익인675
축하해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 건강한 아기 건강하게 낳을 수 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 이쁜아기랑 무사히 만나길 기도할게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인676
우와 임신 축하드려요! 즐거운 추석 보내세요!
4년 전
익인677
내가 다 눈물 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 넘 축하해 이쁜아가 낳아서 꼭 행복하게 살아♥
4년 전
익인678
축하해용!!쑥쑥건강하게크자아가야❣️❣️
4년 전
익인679
헐 진짜 축하해 쓰나❤️❤️
4년 전
익인680
너무 축하해!!
4년 전
익인681
축하해 쓰니야❤️❤️❤️❤️❤️💜
4년 전
익인682
너무 축하해 ㅜㅜㅜ ❤❤❤
4년 전
익인683
축하해용❤️
4년 전
익인684
축하해 순산하고 아가랑 쓰니랑 남편이랑 행복하길 바라요 ❤️❤️💖
4년 전
익인685
행복하세요
4년 전
익인686
진짜축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조리 잘하고 쓰니 닮은 예쁜 아가 낳길!!!!❤️
4년 전
익인687
너무 축하해ㅠㅠ 쓰니랑 아기 둘 다 건강했으면 좋겠다 행복해야해☺️☺️
4년 전
익인688
아이고ㅠㅠㅠ 고생했어ㅜㅠ 축하해ㅠㅠ 꼭 안정기 잘 접어들어서 얼릉 부모님 알리구 다같이 행복했으면 좋겠다❤❤
4년 전
익인689
축하해 쓰니야❤️ 한 생명을 갖게 된 일 정말 축복인 것 같다! 건강 잘 지키고 행복한 가정 꾸리길 바라
4년 전
익인690
누군가의 ‘엄마’ 라는 이름으로 살게 된 걸 축하해! 아기도 쓰니도 건강하고 또 행복한 일들이 많길 바랄게
4년 전
익인691
많은 축복 속에서 건강하고 행복하게 잘 순산할거야ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무너무 축하해~~
4년 전
익인692
축하해!!! 입덧 없이 순풍 건강한 아기 순산해!!❤️
4년 전
익인693
축하해💜💜
4년 전
익인694
왕 진짜 축하해!!!!
4년 전
익인695
축하해♥♥ 꼭 순산하길 바라 축복속에서 행복히 잘 살길!
4년 전
익인696
축하해 ❤️
4년 전
익인697
진심으로 축하해요! 아기 건강하게 순산하길 응원할게요 💚
4년 전
익인698
아가가 쓰니 곁에서 행복하게 해주려고 왔나보다 어여쁘고 멋진 아가 순산하길 바랄게 정말 축하해❤❤
4년 전
익인699
쓰니 축하해!!!!
4년 전
익인700
축하해 쓰니두 아기두 건강하게 살아💕
4년 전
익인701
와 진짜 축하해ㅎㅎ 이렇게 많은 축복을 받고 나온 아기는 정말정말 예쁘고 사랑스러운 아이일거야 쓰니 몸관리 잘하구 순산하길 기도할게 ❤️❤️
4년 전
익인703
축하해 쓰니야❤ 건강하고 예쁜 아기 순산하길 바랄게!!
4년 전
익인704
축하해 쓰니❤️ 쓰니두 아기두 건강하게!! 순산하길!
4년 전
익인705
쓰니 축하해!!!❤
4년 전
익인706
축하해😊
4년 전
익인707
세상에!!! 쓰나 너무너무 축하해!! 2년만에 소중한 아가라니ㅜㅜㅜㅜㅜ그간에 맘고생많았어!! 행복해보여서 내가 다 기분이 좋아!! 엄마가 행복하면 태중에 아가도 바로 느낀다고 하니까 쓰니도 아가도 늘 행복하길 바라!! 몸관리 잘하구 순산하길😍
4년 전
익인708
축하축하쥬
4년 전
익인709
축하해❤️❤️❤️
4년 전
익인710
축하해❤❤❤❤❤🥰
4년 전
익인711
쓰니야 너무너무 축하해 꼭 예쁜 아이 예쁘게 키우길 바래~~❤
4년 전
익인712
꺼악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쓰니 예비맘이야아~~~~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️복덩어리야 엄마 많이 고생시키지말고 쑥쑥커서 순풍순풍나와라~~~>_<
4년 전
익인713
축하드려요 앞으로도 예쁜 가정생활이 계속되길 바랄게요 아이도 건강하게 자라길!
4년 전
익인714
축하행❤
4년 전
익인715
축하해요❤️
4년 전
익인716
쓰나 너무 축하해💕💕💕앞으로 행복만 하자!!
4년 전
익인717
헉 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아기도 정말정말 건강할거야ㅎㅎㅎ
4년 전
익인719
축하해❤️ 몸 관리 잘하구! 스트레스받지말구 좋은일만 생각하자~
4년 전
익인720
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘됐다 너무너무 축하해!
4년 전
익인721
축하해 !!!!! 너무 고생많았어 !!!!!
4년 전
익인722
최고의 추석선물이다 축하해!!!!!
4년 전
익인723
너무너무 축하해 쓰나~~~❤️❤️❤️
4년 전
익인724
축하해!!!
4년 전
익인725
축하해!! 꽃길만걸어요🌸
4년 전
익인726
아기 순산하면 여기다 알려줘!!축하해
4년 전
익인727
좀 늦었지만 쓰니야 너무너무 축하해💜💜💜
아기도 순산하길바라💜💜💜

4년 전
익인728
축하해 💕💕💕💕💕💕
4년 전
익인729
축하해용~!~!~!~!~!!~ 앞으로 따뜻하고 기쁜 일들만 가득하길 바라❤️
4년 전
익인730
진심으로 정말축하해!! 쓰니도 남편도 소중한 아가도 행복하고 건강한 가정 이루길 진심으로 기도할게
축하해진짜로!!!!!

4년 전
익인731
축하행~~
4년 전