공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2333l 2
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
메린이 204 벞쓰면 70만
4년 전
글쓴용사
우와 나는 진짜 찐 메린이구나...
4년 전
용사9
나도 팬텀이라 물스공이야^-^....
4년 전
용사2
메리니 200 팬텀 벞쓰면 70만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물스공ㅠ
4년 전
용사3
메린이 201 키네 벞쓰면 65만정도 되는듯?
4년 전
글쓴용사
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 추석때 탬 맞춰야겠다... ㅠ 부럽네 용
4년 전
용사5
난 현금술 쓴거라 ㅋㅋㅋ 추옵이고 잠재고 하나도 모르고 공격력 오르는것만 보고 샀는데 후회중임 ㅜㅜ 너용도 잘 알아보고사...
4년 전
용사4
240에 인피안쓰면 5백만
4년 전
글쓴용사
헛....! 멋져....
4년 전
용사6
221에 풀법 140만...룩덕질하다보니 스펙눈물...
4년 전
글쓴용사
아앗 나도 룩덕.... ㅠ
4년 전
용사7
232에 4백만...! 더 올릴 것이다... 난 짱짱 세질 것이다...
4년 전
글쓴용사
나도 짱짱 쎄질것이다! 파이팅 !!
4년 전
용사8
224 450만
4년 전
용사10
218 노벞 140만 자벞 200만
4년 전
용사11
팬텀 할랭??? 240에 천팔백만 나온당
4년 전
글쓴용사
?!?! 천팔백만....? 원래 고자본이야...?
4년 전
용사14
오래해서 그런것도 있고... 팬텀 자체가 그냥 물스공이야
4년 전
용사12
204 150만
템셋 다 끝내면 얼마나 오를지 두근두근하다 ㅠ

4년 전
글쓴용사
호엑 지금 템 뭐뭐 끼는지 알 수 있을까...?
4년 전
용사15
현재는 2카 2앱 + 140,150제 토드템 끼고 있어!! 3카 5앱 하려고 준비중인데 아직 완작 못해서 ㅠㅠ 순백이 너무 안 발려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사13
템알못 메린이 220 벞쓰고 250만
4년 전
용사16
220 노벞240만
4년 전
용사17
220 노벞 181만
룩덕할 돈으로 스펙업했으면 ㅎ.. 노벞 300은 진작 찍지않았을까싶다..

4년 전
용사18
216 썬 자벞 170~190만...? 정확히 기억안난당
4년 전
용사19
230 자벞 800만!
4년 전
용사20
220윈브 노벞은 안봐서 모르겠구 버프쓰면 260인가 되는거 같당
4년 전
용사21
214 자벞 200!
4년 전
용사22
노벞 200정두...
4년 전
용사23
220 자벞 170 스펙업해야되는데..ㅎ
4년 전
용사24
214 썬콜 노벞 125만
4년 전
용사25
214 60만.. ^-^..
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋ 나와 같은 처지구나... 나만 그런게 아니였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너두..? 야나두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펙업하려고 마음 먹었더니 무기 너무 비싸규.. 그렇다구 보스도 쎈 애들 못도니까 결정석도 조금밖에 안하구.. 처음보다 재미를 못느끼겠어.. ㅎ.. ㅜ..
4년 전
글쓴용사
나두나두 ㅠㅠㅠ 그래서 돈 좀 더 벌어보겠다고 유튜브에 검색해서 따라하는 중이야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 파이팅 하자,,, ㅠㅠ
4년 전
용사27
퓨ㅠㅠ 난 언제쯤 1억이 쉽게 버는 돈이 될 수 있을까.. 파이팅 하자 용두...!
4년 전
용사28
207에 70만 정확히 69만..
4년 전
용사29
210 스공 62만...템 이제 맞추기 시작했엉 ㅜ
4년 전
용사30
227 스공 노벞 220만!!
4년 전
용사31
225 노벞 270만
4년 전
용사32
236 235만...
4년 전
용사33
메린이
키네 205 노벞 91만
에반 209 노벞 67만

4년 전
용사34
222 불독 노벞 210만
4년 전
용사35
211 아크 노벞 100만 버프쓰면 150?
4년 전
용사36
나 235레벨에 스공 약 700만정도
4년 전
용사37
222에 노벞 120만 ^^ 에픽둘둘도 아직 못 끝낸 거 ㄴㅇㄴ
4년 전
용사39
204 피방에서 46만....
4년 전
용사40
242 800만
4년 전
용사41
213 150~170만 반레온 네크로템이랑 보장 추옵 별로라 바꿔야하는데ㅜㅜ돈이없다...
4년 전
용사42
222 170만
4년 전
용사43
225 나로 160만... 돌스공이긴한데 낮다.. 아직 펜살 신발이랑 여제장갑낌 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
용사44
201 12만... 템맞춰가는중 5차 전직도 안함
4년 전
용사45
242 노벞 870만 정도 된당
4년 전
용사46
262 3500만
4년 전
용사47
220 자벞 300만
4년 전
용사48
노벞은 220만이네
4년 전
용사49
스공이뭐여...?
4년 전
용사54
스텟 공격력! 스텟창 들어가면 나와유!!
4년 전
용사50
226 키네 자벞 290만 정도
4년 전
용사51
패파 210 60... 나랑 비슷하네 ㅜㅜㅜ 츄츄 들어가서 울고있다구
4년 전
용사52
엔버 210 노벞 68 껄껄,, 츄츄 못가겠어서 걍 다른애 키우는중 나에겐 본캐라는 개념자체가 없다😂
4년 전
글쓴용사
츄츄 왜않와? ㅠㅠㅠ 나 오늘 왔는데 너무 좋아,,,
4년 전
용사55
길뚫 무서워서ㅠㅠㅠ 길뚫 혼자했어??
4년 전
용사66
지나가던 용) 츄츄 길뚫 혼자 못해,,,,
4년 전
용사71
지나가던용2) 나는 츄츄 길뚫 혼자했다^^!!! 글로리온때라서 부캐 돌린다고 바빠서 며칠 나눠서 해서 그런지 난 할만했는데 다들 힘들다고 하더라구... 심지어 마지막부분은 심볼도 부족했지만 어거지로 끝냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사74
지나가던용3) 나 210 넘는 캐릭 츄츄 길뚫 다 혼자 함
4년 전
용사53
215 노벞110 풀벞180,,,
룩덕만 안했어도,,

4년 전
용사56
205 자벞 280만 ㅎ 풀벞하면 520만 정도...
4년 전
용사57
211 노벞 115만!!
4년 전
용사58
212 / 노벞 75만 ㅠㅠ흑
4년 전
용사59
239 300
4년 전
용사60
236 550만~!
4년 전
용사61
225 키네 노벞 200만! 아르카나를 갔지만 원킬이 나지 않아서 레헬른에 고여있다고 한다..
4년 전
용사62
224 자벞 350만
4년 전
용사63
이제 겨우 블큐로 엠블 레전드리 끼고 업했다..
4년 전
용사64
나 245에 키넨데 스공680만정두 된다
4년 전
용사65
210 자벞 100만
4년 전
용사67
214 벞 120만인가..?
4년 전
용사68
2년전에 접은 할미 211 자벞 130만인가..
4년 전
용사69
207 100만.. 버프쓰면 130만
4년 전
용사70
217 핸즈기준250만!! 핸즈랑 인겜이랑 약간 다른거같아서...
4년 전
용사72
205에 30만... 예에에... ㅇ게ㅜ 캐릭터냐 ㅠㅠ
4년 전
용사73
222 230
4년 전
용사75
204 35만.. 루미... 메린이인데 템못맞추겠어서 일단 부캐랑 돈벌고있다...
4년 전