자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

정육점에 줄이 엄청 길었어

근처 마트도 사람들 북적북적..

익인1
놀러가는 사람이 많다는거지?
아아아!! 그 생각을 못했넹
•••
익인2
•••
익인3
쇠러,,? 나 왜 처음 듣는 말이야
익인4
ㄲㄱㅋㄲㅋㅋ나도 처음 알았다
•••
익인5
헐 정육점 ㄹㅇ🥩
익인6
마트알바생,, 너무 힘들었다ㅠㅠ
익인7
헐 정육점 그래서
익인8
나 서울역으로 통학 왔다갔다 하는 사람인데 오늘 진짜 사람 많았음
익인9
평소에도 많았지만 평소보다 배는 바글바글...
•••
익인10
와 진짜 우리집 근처 시장에 벌써부터 사람 많드라ㅠㅠㅠㅠ
익인11
헐 나 지금까지 추석을 샌다 인 줄 알았는데 쇤다 였구만
익인12
백화점 직원 익.. 넘 힘들었어... 후..역에서 내려서 집까지 걸어가는게 막막할 정도로 다리아프다 하르라ㅏ가르ㅡ흐스흣
익인13
알바가게앞에 마트있는데 아침부터 차들로 꽉꽉막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 교대하는데 점장님이 차나한잔하고 갈까 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
맞아 강의실 앞에 캐리어들 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 보고 뭐지..? 했다가 나중에 추석인거 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅁㅈ 나 집 오는데 길 끝에서 다들 배낭 메고 캐리어 끌고 역으로 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트며 시장이며 다 사람 엄청 많앜ㅋㅋㅋㅋ
익인17
오늘 시장 대박이었음... 죽을 뻔 했다..
익인18
작년엔 솔직히 널널해서 여유롭게 고향 갈 준비 했는데 와..... 이번엔 매진돼서 터미널에서 두 시간 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도착도 평소보다 30분 늦음 ㅠㅠㅠ

익인20
진짜..제주익인데 오늘 공항쪽 가는 버스들 사람 진짜 박터졌음...
익인21
맞아 우리집 앞 정육점 원래 사람 별로 없는데 오늘 줄 짱길었어
익인22
우리 교수님도 캐리어 들고 오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
부럽다..난 넘 가까워...
익인24
지하철에도 사람들 다 명절선물세트랑 캐리어 한보따리씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
맞아 원래 시장은 명절 전 일주일가량 대목이라 사람 짱 많음! 그만큼 좋은 물건 대량으로 많이 들여놔서 난 이 때 미리 사놓는다ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 4:54 ~ 9/18 4:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/18 4:56 ~ 9/18 4:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다비치 노래!!이 곡들 중에서 제일 좋아하는 곡은요? l 2431표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성