모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
완전 당황해하시면서 내리셨어.... 표어떡해...
4년 전
익인2

4년 전
익인3
헐 나도 그런적 있었는데 역무원님께 설명드리고 서서 갔는데
4년 전
4년 전
익인4
헐 표 어떡해...
4년 전
익인5
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나는 반대방향으로 표 끊으신분 봤다 ..
4년 전
익인7
헉 어떡해.... 그런거 역무원한테 말하면 어떻게든 해주시던데ㅜㅜ
4년 전
익인8
나도 그런 적 있어서 역무원분께 추가 결제 하고 서서 갔었어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
헐 나는 나보고 비키라고 한 아줌마 잇었는데 알고보니 아줌마 일주일 뒤 거 예매한 거였다...
4년 전
익인36
와 일주일을 어케 헷갈리지,,
4년 전
익인10
아....
4년 전
익인11
헐..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
헐...ㅠㅠㅠㅠ;
4년 전
익인14
난 다음날거 예매한 적 있는데....ㅎ
4년 전
익인23
4년 전
익인24
3333...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인15
나 영화표 그렇게 예매한적 있어서 남의일 같지 않다
4년 전
익인50
4년 전
익인16
나도 그런 적 있어... 결국 그거 돈대로 날리고 위약금 물어서 새로 끊었어 ㅠㅠ
4년 전
익인17
난 예전에 영화보러가서 영화보는데 어떤 사람이 자기자리라그래서 알고보니 표가 그 전타임 표였나 ㄴ.ㅋ..
4년 전
익인18
그거 만약 다음날 표면 역무원한테 말하면 자리 있음 그냥 빈자리 앉혀주는데 전날 표라 어떻게 될지 모르겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
와 이거 나다
4년 전
익인20
나 오늘 그랬음...타기 직전에 알아서 취소했지만 새로운 표를 못구함 엄마한테 욕 겁나 얻어먹었어ㅠㅠ
4년 전
익인21
내 친구 생각 나.... 7시 50분 기차였나 그거 끊었다고 기차역 왔는데 타려고 보니까 6시 50분 기차였던 거... 취소도 못하고 다시 최대한 빠른 거 끊어서 갔잖아 ㅠㅠㅔ
4년 전
익인22
자기실수인데 뭐..
4년 전
익인25
나같으면 울었다..
4년 전
익인26
헐 내리기까지하다니
4년 전
익인27
헉 추석 예약 기간에 끊으신게 아닌가...?? 나는 무궁화였는데 한 지역에 역이 두개여서 별 생각없이 항상 내리는데 라고 생각했는데 누가 자기자리라해서 표 보니까 다른역이여서 놀라서 내렸었어..
4년 전
익인28
헐 나도 탔었을때 내 옆쪽에 학생이 그랬었는데 .. 갑자기 어떤남자가 오더니 학생보고 여기 자기자리라고 해서 알고봤더니
어머님이 티켓끊어주셨는데 결제완료까지 안하셨나봐 끊어진줄알고 학생한테 그좌석이다 하고 말씀하셨나봄..
그래서 역무원이 어머님이랑 통화하고 대전에 내려서 지불하는 방법으로 하는거 같던데 ...

4년 전
익인29
와..
4년 전
익인30
나 그런적있었음.. 그래서 그자리에서 수수료 내고 그날꺼 표 다시끊어서 탔다..
4년 전
익인31
와 나도 결제다했는데 그날 가니까 전날날짜여서 다시 표삼...
4년 전
익인33
나도 예전에 오후 6시 끊었어야 했는데 오전 거 끊어버려서ㅓ...친구랑 같이 타려던 걸 실수 한 거라 미안하다고 사과하구 걔 돈 다시 돌려줬윰ㅁ.. 그리구 다시 끊엇ㅅ징
4년 전
익인34
헐 중간에 내렸다고? 그게 맞는거긴 한데 지금 표 다 매진이어서 갈아탈 기차 없다 아님??
4년 전
익인35
4년 전
익인37
악 마음 아파
4년 전
익인38
다시 내릴 필요까진 없었을텐데...ㅜㅜㅜㅜ 나도 그렇게 잘못 탄 적 있는데 그냥 말씀드리고 입석으로 갔거든 기차가 달라서 잘은 모르겠지만
4년 전
익인40
나는 오후 5시거를 새벽 5시........흑..
4년 전
익인41
나는 짐 엄청 무겁게 들고 오신 분이 나한티 표 보여드리면서 이 열차 어디서 타냐고 물어보셔서 아 저기서 저 열차 타면 된다고 알려드리자마자 그 기차 떠난적 있었음.. 우리 엄마뻘 분이라소 내가 다 당황스러웠음
4년 전
익인42
완전 나다.. 난 그래서 그 자리에서 역무원한테 추가 결제하고 남는 자리가 없어서 서서 갔음 ㅠ...
4년 전
익인43

4년 전
익인44
내티켓 확인하러 가야겠따..
4년 전
익인45
내친구의 친구는 콘서트 티켓 날짜를 착각해서 어제꺼로 들고 왔다가 펑펑 울면서 집에 갔다,,,
4년 전
익인46
와 진짜 놀랐겠다...어이구야..
4년 전
익인47
그냥 내리지말고 역무원한테 말하지ㅠㅠ 지금 기차 다 매진이라 다음 기차 없을 거 아니야
4년 전
익인48
그냥 기차인 경우엔 그거 역무원니께 말하면 입석으로 갈수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
4년 전
익인49
헤엑-
4년 전
익인51
나도 그런적있음... ㅎ 내 자리였는데 앉아계셔서 뭐지...? 해ㅛ는데 다음날거 예매하셨더라...
4년 전
익인52
아 마음 아파...
4년 전
익인53
와.. 나는 표 끊고 기차에 들어가 앉아있는데, 내 또래로 보이는 여자가 자기자리라고 대뜸 짜증내서 내자리맞다고 표보여주니까 여긴 6호차가 아니라 7호차거든요? 하면서 비키라고 화내길래 쫄아서 비켜준적있었어.. 나가서 호차 확인해보니 내가 맞게 앉은거였고 그 여자가 잘못찾아온거ㅠㅠ 가서 여기 6호차 맞다니까 아씨 거리더니 나 밀치고 7호차로 가버림.. 내가 뭘잘못했는데ㅠㅁㅠ
4년 전
익인57
머쓱했나봐ㅠㅜ 댓쓰니 상처받았겟당..ㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅠㅁㅠ 진짜 넘모 서러웠다 증말
4년 전
익인54
헉 어떡해..ㅠㅠ 진짜 안타깝다..
4년 전
익인55
나도그런거봤는데ㅠㅠㅠ근데그런경우오카지 그자리에서 입석돈내나?
4년 전
익인56
그거 열차 떠난뒤에 바로 환불처리 해야 환불되는데ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인59
나 지금 케텍슨데 내 자리 앉으셨던 분도 내일 표인데 헷갈리셔가지고 내리셨음...
4년 전
익인60
나도 지금 고터가는길에 표봤는데 내일거 예매했었다
4년 전