자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 많이 남는다..220이 이렇게 큰거 첨봐....직접 신어보고 사서 다행이야

척테일러 220샀는데 | 인스티즈

익인1
마자 척테일러 사이즈 크게 나오드라 나 230신는데 220이 맞아
궁까..나 원래 220~225신는데 저렇게 클 줄 몰랐당 그래도 이쁘니까 꽉 쪼매고 다녀야지ㅎㅎ
•••
익인2
난 한사이즈업했는데 볼도 있고 꽉끈해서 신음ㅋㅋㅋ
익인3
헐 마저 척테일러 되게 크더라.. 그리고 뭔가 신발 자체도 커보임 나 발 작은데 그 신발만 신으면 왕발되는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
척테는 역시 꽉끈이지
꽉끈 가자!

익인5
엌 나돜ㅋㅋㅋ 근데 이게 나만 커보이는거지 내친구는 신발 큰거 하나도 모르겠더길래 걍 신었어...ㅎ
익인6
난 원래 240인데 220도 들어가도라?!
익인7
근ㄷㅔ그래두 사이즈업하는 거 추천! 240신어도 와이드팬츠 입으면 신발이 안 보여ㅜ
•••
익인8
맞아 나도 235 신는데 척테일러 220!
익인9
척테는 꽉끈
익인10
엇 혹시 뭐 하나만 물어봐도 될까?! 저 신발 발볼 작은 편이야? 너무 사고싶은데 내가 발볼이 넓어가지구ㅜㅜㅜㅜ
움..발볼...ㅠㅠ잘모르겠오...발볼은 딱맞는것 같아 나한테는..!
•••
익인28
아하... 고마워!
•••
익인19
(지나가다가) 척테일러 발볼 좁은 편이야!
•••
익인30
알려줘서 고마워 익이나!!
•••
익인11
250 신는데 사이즈 없어서 255 샀다... 그래도 신고 다닐만 해서 다행ㅠ
익인12
나 발 235인데 220신고서도 남아..
익인13
와 발 진짜 작당...
익인14
이거 편해?
익인15
척테는 반업 꽉끈이 진리쥐~~~~ 쓰니도 척테길 걷쟈 히히
익인16
컨버스 공용이라서 한치수 작은거 사야됭
익인17
발 진짜 작다
쓰니 발바닥이 내 손바닥만할걸...?

익인18
모르고 240 샀는데 헐렁하더라 ㅋㅋㅋㅋ근데 와방 편해서 신는중
익인20
컨버스는 모름지기 꽉끈해서 신어줘야지~
익인21
헐 발 진짜 작다 245신는 나한테 완전 작다 귀엽다
익인22
220이 제일 작은거야?!?
나는 235는 너무 딱 맞구 240은 좀 헐렁한 사람인데 인터넷으로 시킨거라 걍 240시켰는데 좀 헐렁햌ㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅍㅂㄱ
익인26
다음에 다른 색 살 때는 신어보구 사려고..
•••
익인24
나 컨버스 250 정사이즈 삿다가 넘 커서 240으로 교환했는데 맞더라... 근데 발볼이 넓어서 오래 신으면 발가락에 피봄... 계속 신으면 늘어나서 괜찮은데ㅠ
익인25
요즘220너무 크게나와ㅜㅜㅜ난 안그래도 발에 살없고 발볼도 좁아서 맞는거 더없음
익인27
꽉끈이 뭐야..? 끈을 꽉묶는거야?
225 신는데 225 샀다가ㅏ 벗겨지는줄 ㅋㅋㅌ
익인31
나도 225신는데 척테일러는 220신어도 너무 커 다들 보고 왕발이라고 놀린다ㅜㅜ 하지만 예쁜건 포기못해
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스다이어리이유.jpg손민수템위키트리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 18:25 ~ 9/18 18:27 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/18 18:26 ~ 9/18 18:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이돌 음색퀸 고르기👩‍🎤🎵 l 3598표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성