모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ누ㅠㅠ나저거 발아파서 못신는중ㅠㅠ
4년 전
익인2
헐 나두 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 싼티 안나지않아...?
4년 전
웅 진짜... 이뻐서 깜놀함
4년 전
익인3
슈펜 저 신발 진짜 괜춘함,,,
4년 전
익인4
나도알여줘
4년 전
4년 전
익인5
슈펜은 신발 진짜 싼맛에 사면 괜춘함 가성비갑!!
4년 전
익인6
완전 편하더랑 !!
4년 전
익인7
어후 난 이거 신고 좀만 걸으면 새끼 발가락 아파서 버림...
4년 전
익인8
양말 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 왜 사진 안보여?ㅠㅜ
4년 전
익인10
새로고침해!
4년 전
익인11
핳ㅎㅎ봤어 고마워유^♡^
4년 전
익인12
슈펜 새로나온거 진짜 좋다 푹신푹신
4년 전
익인13
헉 내 신발이당 나두 얼마전에 샀는데!! 정가 주고 삼 ㅜㅅ ㅠ
4년 전
익인14
스파오꺼보다 훨 좋은 거 같아
4년 전
익인15
난 이거 넘 발바닥 아프더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
엇... 안녕 신발..
퇴근하구서도 너를 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인17
푹신푹신한건 슈탠다드인데.. 발볼 쪽이 넘 좁게 나옴;
4년 전
익인46
당신도.,, 익들앙 많이 신어죠~!~!
4년 전
익인18
내신발이다... 이거 신고 새끼발가락에 물집 잡혀서 요즘 안신음... 이쁜데,,
4년 전
익인19
마자 나두 슈펜 많이 신었는데 넘 귀염뽀짝 심플해서 좋아...
4년 전
익인20
슈펜 가성비 짱ㅠㅠ
4년 전
익인21
난 슈펜 벨크로 신는데 되게 편하고 오래 신어도 발 안아파서 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
발볼 넓은데 저신발 어때??
4년 전
넓으면 한 사이즈 크게 사거나 하면 되지 않을까...?! 근데 신발 자체는 발볼 좀 보통에서 작음 사이인 것 같아
4년 전
익인23
슈펜 슬리퍼는 진짜 아파서 다버림ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
예뿌내,,,,,,,
4년 전
익인25
슈펜 막 신기 좋아서 많이 삼 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인26
슈펜 가성비갑! 아동화라인 세일할때 만원이면 구두랑 운동화 슬립온같은거 다 살수있어서 넘쥬아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
그저께 인터넷에서 세일하길리 한켤레에 6900원주고 구두 두켤레샀다! 쇼핑 성공적ㅠㅠ
4년 전
익인27
혹시 상품이름ㅁ ㅓㄴ지 알수맀을까?
4년 전
익인28
헐 양말 나두있오!! 뭔가 반갑
4년 전
익인29
슈펜 발볼 넓으면 못 신겠더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
슈펜 220안 없어서 서러워 ㅜㅜ 맨날 230사서 깔창 깐다,,
4년 전
익인32
나도 살려고 했는데 발 아프진 않아??
4년 전
4년 전
익인38
오오 고마어!!
4년 전
익인33
오 나 이거 초반엔 좀 아팠는데 일주일 신으니깐 진짜 편함!!
4년 전
익인34
한달에 한개씩 싸기 딱 조움
4년 전
익인35
나 학생 때부터 계속 신는 중 짱이얌
4년 전
익인36
이거 가성비 짱이야 체고
4년 전
익인37
발볼 넓으면 비추ㅠㅠㅠ. 세상 아파
4년 전
익인39
한사이즈 업해서 신으면 편하고괜찮더라 !!
4년 전
익인40
저것,,,, 예쁘지만 오래신으면 발아픈신발,,,
4년 전
익인41
헐 내신발!!
4년 전
익인42
슈펜 싸고 좋은거 많음
4년 전
익인43
지금 세일해???
4년 전
원래 만원!!! 스쉐에서 9600원 무료배송
4년 전
익인44
싼티는 안나는데 발이 너무 아파 ㅠㅠ
4년 전
익인45
저거 아파ㅜ
4년 전
익인47
저거 나중에 물빠지고 발아파 ㅠ
4년 전
익인48
헉 난 너무 불편.. 사바사인가부다
4년 전
익인49
난 이거때매 발 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원까지 갔어
4년 전
익인50
스쉐 가성비 갑 ㄹㅇ
4년 전
익인51
헉 진짜 예뿌다
4년 전
익인52
깔창 굴곡?같은게 있어?
4년 전
익인53
나 발볼 넓은편인데 스파오꺼 진짜 뽕뽑았어 12,900원에 사서 6개월 내내 신고 다녔당,,, 넘 만족
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 고3때부터 신다가 더러워지면 똑같은거 또 사고 또 사고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ이것만큼 값싸고 막 신𓅿𓂭 좋은거 또 없는듯
4년 전