공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11867l
이 글은 4년 전 (2019/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어느각도에서 봐도 이쁠거같은데?
4년 전
아냐아냐 어쩌다 보니 잘나온거야...!!
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/12 1:46:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인6
4년 전
익인8
4년 전
익인31
444보자마자 이생각함
4년 전
익인35
4년 전
익인37
4년 전
헐.... 박지민님 좋아하는데...ㅜㅜㅜ 고마워 익이나...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 박지민 님이...♡
4년 전

익인3
원래 코가 예쁜데
4년 전
4년 전
익인4
그냥 쓰니 코가 예쁘자나...ㅜㅜ
4년 전
의느님을 뵙고왔기에...ㅎㅎ
4년 전
익인5
눈코만 나왔는데 눈코가 다 예쁘네
4년 전
4년 전
익인7
걍 쓰니가 예뿌자나...
4년 전
아냐...저 사진만 잘나온거냐..
4년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 진짜 엄청 오똑해보여소 죠하
4년 전
4년 전
익인10
그냥 쓰니가 예뿌
4년 전
4년 전
익인11
헉 구냥 이쁜뎅
4년 전
4년 전
익인12
너무 이쁜데?????
4년 전
익인13
그냥 예쁘잖아ㅜㅜ제시카 닮았다
4년 전
익인14
? 그냥 눈도 코도 다 예쁜데??
4년 전
익인15
그냥예분데...? 공주님같애
4년 전
익인16
헐 여자친구 은하느낌 난다 눈너무예버
4년 전
익인17
그냥 예뿐데..?
4년 전
익인18
김소현이랑 똑닮음
4년 전
익인19
하...난 뭘 기대하구 이 게시글을 누른거지ㅠㅜ 준비물은 역시 얼굴...
4년 전
익인20
그냥 너가 예쁨데?..
4년 전
익인21
엎드려서 어케 찍는다는고지
4년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인23
눈도이쁜데...?
4년 전
익인24
준비물 : 콧대가 뽝! 살아있는 코.
4년 전
익인25
쓰니는 물구나무 서서 찍어도 잘 나올 것 같은데,,,?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬으면 좋겠다...
4년 전
익인26
배우 김소현 같아 예쁘다!!
4년 전
익인42
4년 전
헐...너무 커다란 칭찬이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
ㅌㅇㅇㅅ ㅁㄴ닮았어!
4년 전
익인30
222222 완전
4년 전
익인48
4년 전
아냐아냐...그러지 않아...
4년 전
익인28
쓰니야 걍 예쁘잖오ㅠㅠ
4년 전
익인29
원래이쁘네!!!!!!!!!
4년 전
익인32
준비물은 이쁜 얼굴이야??
4년 전
의느님과 속눈썹연장과 카메라 어플...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
ㅁㅈ 이 각도로 찍으면 코 ㄹㅇ 예쁘게 나와
4년 전
익인34
코에 살많아서 앞으로 쏠리면 코가 불룩 나옴
4년 전
익인36
그냥 쓰니가 예쁜거였어...ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인38
아니그냥 코가이쁜건데..??
4년 전
익인39
장나라같아..
4년 전
익인40
그냥 쓰니가 이쁜걸..?
4년 전
익인41
트와 그 그그그그 이름생각안나 아 채영 닮음!!
4년 전
익인43
속눈썹이 어쩜 저러케 이쁘게 말려올라갓을가,, 인형같아,,
4년 전
4년 전
익인44
사바사 아니양?!
4년 전
익인45
그 걸그룹 손...? 그 분 닮아써
4년 전
익인46
성수커플 수은님 닮음
4년 전
익인47
ㅂ.ㄹㅍㅋ ㄹㅅ 닮았어
4년 전
익인49
아니 세상에 그냥 쓰니가 예쁘잖아 .. ?
4년 전
익인50
그냥 쓰니의 코가 예쁜게 아닐까??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
장나ㄹ같다!!
4년 전
익인52
오 나는 보자마자 사나 생각났는데 눈진짜 예쁘당
4년 전
익인53
차암내 원래 예쁘면서...!!
4년 전
익인54
마자 엎드리면 코 높아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 눈 이ㅎㅇ 닮았당
4년 전
익인55
나는 ㅇㅇㅍㅋ 오하0 생각나,,!
4년 전
익인56
헐 난 전ㅅㅁ님 생각났는데..!
4년 전
익인57
오오앙 배우같다 옙버오
4년 전
헐..배우...ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 부끄러워하면서 하나하나 말해주고 있는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각보다 반응이 핫해서 놀랐어...지금.매우 부끄럽다...ㅠㅠㅎㅎㅎ
4년 전
익인59
진짜 미안한데 코 어디서 한지 물어봐도 돼???ㅠㅠㅠ
4년 전
인천에서 했는데 4년전인가해서 지금은 원장님 안계셔...!!ㅠㅠ 중국으러 가셨다는 것만 알아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
배우 김소현인줄 알았다! 아마 쓰니는 어느 각도에서 봐도 예쁠거야♥
4년 전
익인61
나만 ㅌㅇㅇㅅ ㅅㄴ 닮은것같나..? 옘보
4년 전
익인62
4년 전
익인63
악 궁금해 쓰니야 ㅠㅠㅠ항번만 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인64
으으으응응우응ㄹ!!!!!!