자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
깨워주셔
와 그렇구나 다행쓰...걱정말고 푹 자야지ㅠㅠ
•••
익인2
깨워주셔₩₩
익인3
차가 끼익 하고 멈추는 느낌나면 저절로 눈 떠지던데 그리고 밤이면 기사님이 불켜서 깸 아 글고 요새는 내리기 좀 전에 목적지 근처라고 안내방송나오더라
익인4
나 고터 주차장에서 깬적있어ㅎ
익인5
불안하면 도착시간쯤에 친구한테 전화 해달라구 하거나 알람 진동으로 맞춰 놓고 핸드폰 꼭 쥐고 자
익인6
깨워주셔! 나는 시외버스터미널 주차장에 들어가서 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
학교가 종점이라 차 주차하고 기사님이 문닫자마자 눈떠서 안에서 문열어주세요..ㅠ 한적있어... 어디 멀리 안가셔서 다행이지ㅋㅋㅋㅋ
익인8
나는 기차타면서 자다가... 다른지역 내린적있다^^........ 엄마한테 욕 오질나게먹음.....
익인9
근데 그거 알지 이상하게 도착하기 일분전이나 도착 전 역에서 눈 팍 떠지는거 나 맨날 그럼
익인10
나는 알람 맞춰!
익인15
2222 대충 이정도면 되겠다...싶은 때에 무음 진동으로 알람 5분마다 설정함
•••
익인11
근데 알아서 눈 떠지더라 그리고 기사님이 깨워주심
익인12
아니면 나가는 사람들이 깨워주시더라 넘나 감사
•••
익인13
난 신기하게 도착하기 3분전에는 무조건 일어남
익인22
허렇러허ㅓ허허허허허허헝헐헐 나도 나도
진짜 도착하기 직전쯤에 꼭 깨어짐

•••
익인25
나두나두 그래서 맨날 스스로를 신기해함...
•••
익인14
경유지 놓친 적 이ㅛ음ㅠ..
익인16
종점은 깨워주고 경유는 안 깨워주던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인17
경유는 안깨워줄걸 ㅠㅠㅠ
나 한번도 확인 안해봤는데....경유지는 경유지라고 써있어..???
•••
익인18
그렇게 써져있진 않을걸 ㅠㅠㅠ 따로 확인해봐야할듯 ㅠㅠㅠ
•••
익인19
경유지는 안깨워주고 종점은 기사님이 깨워주셔! 밤이면 도착할때쯤 불켜주시거나 요즘엔 안내방송도 나오공
경유지는 내릴때 따로 불 안켜주시지..???
•••
익인20
경유지여도 불은 켜주셔! 그리고 기사님들 따라 다른데 장거리거나 밤이면 경유지여도 알려주시는 기사님도 계셨어
•••
익인21
나 한시간 거리 못일어난적 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 기사님이 깨워주셔 ㅎㅋㅋㅌㅌ
경유지면 알람 맞춰놓고 자야할둣

사실 한달에 적어도 한번은 꼭 타는 버슨데 경유지 같은거 신경써 본적이 없어서...그 탑승시간 전부터 버스가 대기하고있으면 경유지 아닌거지..????
•••
익인24
아 차고지에 차가 대기하는거?? 그정도면 경유지는 아닌거같은데!
쓰니야 고속버스 앱 보면 목적지랑 출발지 설정하면 경유지를 들르는지 어느 휴게소 들르는지 나오는데 한번 봐바

•••
어라 암껏도...저기서 어디 들어가야 볼수 있어ㅠㅠㅠ??
•••
익인27
종점임
•••
앗 글쿤 다행이다 고마웡!•
•••
익인28
글쓴이에게
27익은 내가 아니였지만.. 아무것도 안뚜면 종점 같아~
•••
익인23
나는 항상 톨게이트지나면 눈떠지더라ㅋㅋㅋㅋ
익인26
22222 항상 아이씨 지나면 눈 자동으로 떠져
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l트와이스파트스위치캠핑클럽대박이네생일선물필라테스아이패드넷플릭스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 20:42 ~ 9/23 20:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/23 20:42 ~ 9/23 20:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꼭!!! 본방사수 할 거 같은 드라마는? l 826표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성