자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
눈도 짱크고 코도 짱 높고 얼굴도 작고 말랐어... 난... 정말 그 반대인데....ㅠㅠㅠㅠ

익인1
남자친구가 사랑하는 건 너야~
누나를 안 사랑한다는 게 아니고 지금 남자친구의 옆은 너라는 얘기야 그니까 신경쓰지 마러

익인2
남자친구는 누나 얼굴 신경도 안 쓸 거야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정 마
익인3
어차피 호적메이트 눈엔 못생김 필터 장착해서 보여 걱정마
익인4
22 ㄹㅇ임
•••
익인5
33333 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
44 ㅇㄱㄹㅇ 내 눈엔 언니 여신같은데 지 눈엔 꼬질한 돼지래
•••
익인15
익인20
•••
익인21

익인7
김태희 동생도 김태희 예쁘다고 생각안해 괜찮아
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
괜차너 난 내동생이 어디가서 잘생겻단소리 듣는거 도저히 이해못함
익인10
내 친구들 우리오빠 윤두준 닮았다고 하는데 내 눈엔 그냥 냄새나는 남자임
익인11
아나진심웃ㅇ이네아 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 아아 ㅋㅋㅋㅋ아
•••
익인12
냄새나는 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃냄새 아닌가유??👍👍

•••
익인13
아유 ㅎ 나한텐 그저 두드러기 나는 냄새
•••
익인14
너네오빠 번호가 뭐엿지?????
•••
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이거야ㅠㅠㅠ 냄새+더러움
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞앜ㅋㅋㅋㅋ 울오빠도 무슨 권지용닮았단 얘기 많이들었는데 내가 보기엔 진째 못생겻음 ㅠ
•••

익인16
엄마집남성연장자 밖에서 보면 좀 괜찮다고 생각하는데 집에서 육개장 먹고 육개트름 할때마다 그 생각 휘발됨
익인17
우리 오빠 잘생겼다고 내 친구들이 그러는데 내가 보기엔 걍 숨 쉬고 걸어다니는 꼴뚜기 같음
익인18
하지만 너를 사랑한다구 자신감을 가져
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l런웨이브한끼줍쇼오리진스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 13:34 ~ 9/19 13:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/19 13:34 ~ 9/19 13:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 진짜 많이 좋아하고 좋아했던 OST l 263표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성