모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 893l
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
1. 세미 

닝 : (박스 내밀며) 자! 이건 내 선물~~~~ 

세미 : 와~ 뭐야?! 

닝 : 열어봐. 

세미 : 이게 뭔데? (흔들흔들) 

닝 : 열어봐. 완전 깜짝 놀랄만한 선물이니까. 

세미 : (입 귀에 걸려서 닝 보면서 선물포장 뜯는 중) 

(상자 열어보더니 그대로 굳은 세미) 

세미 : ...?(닝 쳐다보고 다시 상자 봄) 

닝 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세미 : (태아 사진과 함께 들어있는 임테기를 꺼내면서 믿기지 않큰다는 듯 빤히 보다가 다시 닝 봄) ....? 진짜야? 

닝 : (끄덕끄덕) 

세미 : (입틀막)(주저앉음) 아...세상에... 

닝 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어? 

세미 : 아........(눈물줄줄) 

닝 : 자기 이제 아빠 됐어 

세미 : (폭풍오열) 아...사랑해... 

피곤하니까 세미만 쓰고 자러간다

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
일어나. 일어나세요.
4년 전
글쓴닝겐
쓰니 이러다 주거여...오늘 저녁에 오께ㅠㅠ
4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야 저녁때 와! 달려갈게
4년 전
글쓴닝겐
옼게☆ 닝도 어여 자라~~~~
4년 전
글쓴닝겐
닝겐2
아니 센세 나 이 소재 진짜 농담 아니고 진짜 괘좋아하는데 젲알 센세 나 이 소재들 유튜브에서 nn번 찾어서 돌려보고 혼자 실실 쪼갠다고 센세 잠만 세미 너무 발리는데 세ㅣㅁ 너무 세미젆아 아 너무 좋어 센세ㅔ 잠시만 아 센세 안 돼 가지마 가지마 센세!!!!!!!!!!!!!! (바짓가랑이
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ지...진정해...오늘 저녁에 올게..
4년 전
글쓴닝겐
닝겐4
아 진짜 너무 좋아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 한 명만 더 놓고 가요(구질구질
4년 전
닝겐5
아 진짜 너무 달달하고 그 어휘로 차마 표현 못 하는 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
닝겐11
후후 이미 보고 있다구요
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ닝 지박닝이구나...
4년 전
닝겐12
ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐6
헐 된다면 하나만 쓰고 총총 사라질게요ㅜㅜ
아카아시가 남편인데 둘이 대학 졸업하자마자 결혼, 꽤 오랜 결혼생활을 한 끝에 어렵게 아이를 가졌는데 닝이 몸이 약해서 유산했었던적도 있었고 그래서 아이를 포기하려는데 어느날 자꾸 회사에서 졸리고 안먹던게 땡기고 생리날짜도 넘겨서 설마했더니 임신이였던거지 임태기해보고 병원 가보니 임신 4주차에 막 접어든거지 아카아시가 결혼하고 나서 자주 전화해서 닝상, 먹고싶은거 있습니까 하는데 닝이 응, 우리 애기가 아빠가 해준 밥 먹고싶다고 하네? 이러는데 아, 아빠가 먹고싶은. 하는 순간 갑자기 말이 안들리니까 여보세요? 하니까 아카아시 말은 안들리고 흐느끼는 소리 들리길래 아카아시? 이러니까 아카아시가 진짜 맞아요? 이러는데 맞다고 하니까 퇴근할때 꽃다발이랑 닝이 좋아하는 음식 장봐서 오자마자 닝 안아주면서 고마워요, 이러면서 아직 나오지 않은 닝의 배 만지면서 아가야, 아빠야 이러는데 밥이고 뭐고 눈물 엄청 흘리겠다,, 그 뒤로 닝 육아휴직쓰고 집에서 쉬는데 이미 아카아시 책상에는 애기 신발, 애기 옷 엄청 쌓여있을듯

4년 전
닝겐7
아...........여기 다른 센세가...........야밤에 이거 보고 너무 좋아서 눈물 흘리고 갑니다.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐8
하아 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐9
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대가 안 내려온다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
하앙 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐10
세미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닝 보면서 웃는거 넘좋다 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ 하앙ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전