자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
취소했다가 다시 거는 건 에바지..?

근데 국제학교고 걔도 외국앤데 내가 인스타 비공에다가 이름도 한국어로만 적어놨었거든...할까말까 친해지구싶은디...
익인9
비공이라 그런거 아닐까
•••
익인1
영어를...잘 모태....또륵
•••
익인2
•••
익인3
번역기!
•••
익인4
Hi 👋 i am your class mate OO
Please follow me(my instagram account) back. 이런식으로 보내봐

익인5
포스트에 댓글달아봐 팔로해달라는 댓글말고 사진이쁘다 뭐 이런걸로
익인6
움... 보통 맞팔 안 해주는건 걍 싫거나 몰라서 일 가능성 큰데 (해외익)
익인7
익인8
익인10
익인11
난 진짜로 몰라서였음ㅠㅠㅠㅠ 입학할때 걸린 친구요청 종강하고 받아줬다.....
익인12
몰라서일지도..?
익인13
게시물에 좋아요 누르거나 댓글 달아봐 몰랐으면 바로 해줄걸
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 3:56 ~ 9/23 3:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/23 3:56 ~ 9/23 3:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 2
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 만약에 가수라면 무슨 담당? l 1917표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성