모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 3번은 반대의 경우도 많이 봐서 그런지 그걸 클리셰로 생각하고 있었던 것 같어 생각해 보니까 이것도 맞는 말이네......
4년 전
익인2
난 3번 반대가 전형적인 클리셰라고 생가하는데
항상 남주랑 남주친구가 여주 놓고 갈등하다가 남주랑 이어지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
내가 예전에 일본쪽순정 많이 봐서(지금은 안 봐!!)항상 남주친구는 여주 안 좋아하는걸 많이 봤거든 난 그래서 이게 클리셰 부순거라고 생각했엄ㅋㅋ내가 본것들만 그런걸수도 있겠지만!!
4년 전
익인23
근데 남주친구가 여주를 안좋아하는거가 클리셰는 아니지 않아...? 안좋아할 수 있는거지
보통 클리셰는 사건이 발생한 상태를 가지고 클리셰라고 하지 않나...

4년 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 친구가 섭남으로 나오는 걸 너무 많이 봤어서
4년 전
익인15
222 어렸을때 본 인소만 봐도
4년 전
익인22
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 친구 항상 여주 좋아함
4년 전
익인3
ㅎㄹ..2번 둘이 그렇게 되는구먼
4년 전
익인4
공주왕자 둘이 이름부터 시작해서 외모랑 성격도 다 클리셰 뒤집은 건데 사실 클리셰가 왜 클리셰게요... 맛있으니 사람들이 많이 사용해서 클리셰인 거거든요...... 공주왕자 성별 반전 보고 남자림이 너무 잘생겨서 너무 아쉽더라 주영이도 난 남자인 것보다 여자인 게 훨 잘 어울리는 거 같아 ㅜ
4년 전
지금 공주왕자가 솔직히 신선하긴하지만 나도 성별반전이 더 맛있고 재밌었어ㅠㅠ
성별반전 보고 설레서 그럼 남주여주 나오는거 찾아다녔잖아...ㅎ

4년 전
익인10
분명 취향 차이고 안 그런 사람 많은 거 아는데 '나'는 공주왕자가 안 설레서 미치겠어 ㅠㅠ 둘이 보면 그냥 꽁냥꽁냥 귀엽네 하고 바라보지 내가 설레진 않아... 그냥 클리셰대로 남자림여주영이었음 진짜 연애혁명에 뼈를 묻었다 나는
4년 전
나도 그래ㅠㅠ공주왕자 행동이 귀여운건 맞지만 설레지는 않아..ㅠㅠ소올직히 공주왕자보다 옛날 완~~~전~~~초장기때 양갱둘이 더 설렜었어
4년 전
익인13
혹시 몇화야???ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
고마워! !!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
와 나도 이거 생각하고있었는데 설마...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
안돼 진짜 그럼 하차할거야
4년 전
익인11
안돼 절대..
4년 전
익인16
에이 아니다.. 이럼 자림이 캐붕이여
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
근데 민지는 원래 낌새 보였고...저건 캐붕보다는 넘 막장같아
4년 전

익인12
혹시 다른 얘긴데 성별반전 몇화야?
4년 전
특별편인데 231다음에 나와!
4년 전
익인18
3번은 전형적인 클리셰인데 그걸 깨부순다면 주영이랑 깨지고 경우랑 이루어질라나,,,,
4년 전
익인19
난 주영이도 좋은데 경우 자림 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 막장좋아
4년 전
익인20
왕자 경우 절대 안 이어질까봐 걱정하는 사람들 많던데 내가 보기에는 절대 안 이어질듯 ㅋㅋㅋㅋ 이경우 성격상 티 절대 안 내고 혹여나 알게 되도 왕자만 눈치채고 걍 평소처럼 굴거나 모른척하고 공주는 평생 모를각
4년 전
익인21
진짜 베댓들이 경우가 자림이 젛아한다고 할 때 저건 우정이지.. 했는데 유료화 보고 깨달음ㅋㅋ 빼박이야..
4년 전
익인25
양민지가 다 뿌셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
왕자 경우 이어지면 안됨 물론 현실에서도 있을법한 일이지만 그렇게 된다면 왕자 공주 경우 셋 다 친구 잃게 되는 꼴
4년 전