모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
그리고 삼겹살도 포기못함
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 종교도 무슨 지 믿고 싶을 때만 믿음
4년 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또당첨되게해주새뇨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
익인5 뼈를 때려따!!!
4년 전
익인37
진심 화장실 급할 때만 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 배아플때만 믿음 ㅎㅎ
4년 전
익인62
ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ배아프면 진짜 온세상 신 다믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순살
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심똥마려울때만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때림ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인72
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅇㅈ 시험직전에만 기도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
이거 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급할때만 믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그것조차 온갖 신 다 믿음 급하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 급할때 오오오~~~~~~~주여~~~~~~~~~~ 알라신이여 ~~~ 부처님이여 ~~~~ 도와주세요 ~~~~~🙏🙏
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
소 아니구 돼지랑 술!! 할랄음식만 먹을수있옹
4년 전
익인15
소는 힌두교!
4년 전
익인16
맞다 착각했어
4년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
Hoxy... 기상이변...??ㅎㅎ
4년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
기상쌤...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
어 이거 이기상쌤ㅇ ㅣ 말한거..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
수능날인가 되면 종교인 비율 늘어난다는거 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다 투명한 그들
4년 전
익인82
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인20
돼지까지 못먹으면 삼겹살에 소주도 없는거 아녀?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
돼지고기+술 조합못잃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼겹살에 소주 못잃엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
삼쏘 못잃어서 못햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소주 조 아
4년 전
익인25
삼겹살 포기 못 해
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
진짜 댓 다 받는다 삼겹살에 소주를 어떻게 포기해
4년 전
익인29
헐 막걸리에 전! 치킨에 맥주! 삼겹살에 소주!
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
딴건 몰라도 돼지고기 절대 포기못해 오늘 저녁도 돼지갈비찜인데 삼겹살 제육볶음 묵은지 등갈비찜 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
간절할 때 우선 하느님부처님알라신 다 나와서 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
삼겹살에 소주가 최고인 민족..
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
삼쏘삼쏘!!
4년 전
익인40
ㅜㅜㅜ못잃어 삼쏘..
4년 전
익인41
나도 종교 있지만 종교보다 내 행복이 중요함
4년 전
익인44
나 온갖 종교에서 믿는것들 다 외우고다니잖아 특히 수능전에
4년 전
익인46
이실직고 듣고있구나
4년 전
익인48
삼겹살 포기 못해ㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 돼지고기만 먹는데.. 삼겹살 곧 죽어도 포기못해..!
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
음식의나라에서 그런종교가 통할꺼같냐....!
4년 전
익인52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 이실직고 복습중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
진짜 급할때는 모든 나라 신들이 다 나옴 벗
평소엔 치멘만 믿음 치느님

4년 전
익인54
삼겹살 못잃어 난 흑흑
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ 급할때만 찾고ㅋㅋㅋ
평소엔 나랑 돈이 제일 믿음직스러움..

4년 전
익인56
곱쏘 삼쏘 포기 모대ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인57
쏘맥 못 잃어~~~~.. 내 유일한 낙이야..
4년 전
익인58
삼겹살에 김치 쏘주 어케 포기함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
고기를 어떻게 포기해 고기 없음 안돼 돼지고기 너무 좋아
4년 전
익인63
기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
삼겹살 우리나라가 소비 탑일걸 ㅋㅋㅋ 일인 음주량도 탑급이라고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤ㅓ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
삼쏘 못잃어~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
삼겹살에 소주를 안먹는 한국인들ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이안됨
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ기독교도 술먹는사람 태반임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
나 돼지고기?? 사랑해
4년 전
익인78
나는 돼지고기만 믿는다.
4년 전
익인80
아 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
기상쌤 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
이슬람 우리나라 지배 못해
전세게 삼겹살을 우리나라가 소비하는데
이슬람화 되면 전세계 삼겹살 다 버려야 되잖아
이게 왠 자원 낭비야

4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
삼겹살 베이컨 포기 ㄴㄴ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
혹시 키상가니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이실직고때 들은듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이실직고따 말한 거 마잨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
오늘도 삼쏘 먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슬림들은 진짜 삼겹살 요리한 프라이팬도 아예 안쓰더라고..
4년 전
익인89
삼소 못 잃는 민족
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이다
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 기상쌤 아직도 이런 주옥같은 발언하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
그리고 삼겹 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
우리나라 이슬람화 절대 불가능하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
당연히 술과 종교중에 하나를 택하라면 술이지 종교따위 믿지 않는다
4년 전
익인96
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
삼쏘의 민족이 오또케 이슬람을😂
4년 전
익인99
보자마자 생각나는 그분 이 키 상
4년 전
키싱가니 보는 사람 많쿠나~!!!
4년 전
익인100
파이널 기다리는 지리러 ㅠㅠ 기상빠수니는 바로 나야나
4년 전
난 이제 이실직고 돌리는중ㅎ... 늦을쑤도 이찌
4년 전
익인101
늦을 수도 있지!! 둘 다 수능 팟팅하ㅏ자구!
4년 전
파이널 나오기 전에만 다 끝내려고 후하

4년 전
익인102
쓰니 혹시 이실직고 듣다보면 순복음교회... 들었니
4년 전
4년 전
익인105
아 진짜 웃겨 들어야 해... 기상쌤이 술 마시고 순대볶음집이 보여서 친구들한테 야 저기 순대볶음집이다 하고 막 달려갔는데 순복음교회였대... 나 죽을뻔
4년 전
아 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㄹㅇ 듣다가 엄청 웃었단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
난 소고기보다 돼지고기를 사랑하는 사람이라구 ㅠ
4년 전