자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅁㅈ 솔직히 일주일은 줘야하는거 아님?
아 진짜 오고 가는 거 너무 힘들어서ㅠㅠ 좀 길었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가는데 하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 연휴 전날 수업 일띡 끝나는 것뎌 어니고ㅠㅠ 이번은 진심 짧다 하
•••
익인2
진짜 너무 짧아...
•••
익인3
이번에 추석 느낌도 안나... ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
오 ㄹㅇ
•••
익인5
밎아맞아
•••
익인6
ㅇㄱㄹㅇ
•••
익인12
ㄹㅇ......
•••
익인13
ㄹㄹ나만그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
ㄹㅇ
•••
•••
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 그냥 주말 기~~~ㄹ어진 느낌
•••

익인7
ㅇㅈ 수목금 해줘야지 목금토 진짜 답없어
ㅠㅠ하루만 더 연휴였음 좋겠댜ㅠ 고냥 힘들어..
•••
익인8
ㄹㅇ 왔다갔다 걸리는 시간이 반잡아먹어 너무피곤함ㅠㅜㅠㅠㅠ
익인9
지금 내려간다고 짐챙겨서 나왔는데 벌써 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인10
며느리 입장 .. = 명절은 하루였으면 ..
익인20
2.....
•••
구건 그렇담 ㅠㅠㅠ 전 부치는 것도 힘둔뎅.. 얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인11
그리고 추석이 너무 일찍 온 거 같아..
그것도 마쟈ㅠㅠㅠ 우리 집 농사하는데 과일이 안 익었었어ㅠㅠ
•••
익인14
아니 대체 공휴일 없어??? 솔직히 수목금토일월 해줘야지
익인15
아니 수 빼고
•••
딱 하루만 더 있엇음 좋겤ㅅ도ㅠㅠ
•••
익인16
난 그래서 자휴함
•••
익인17
솔직히 추석연휴앞뒤로 쉬는날 하루씩 더 저ㅓ야함,,,
ㅜㅜㅜ길이 너무 막혀서 힘두러ㅠ
•••
익인18
오고 가고 힘들어 지쳐....
•••
익인21
출퇴근하는 사람입장에서 보면...전혀..안짧은디..
익인22
마자,,,,,,4일도 레알 고통이야,,,,
•••
출퇴근?0? 길 막히눈고ㅠㅠㅠ??
•••
익인27
길은 괜찮은데 사람이 많다ㅜㅠ
•••
익인23
무조건 추석있는 한주 쉬어야 하는거 아닌가 인간적으로ㅜㅜ
•••
난 딱 지굼에서 하루만 더 쉬어도 좋을 것 같아.. 지금 길이 너무 많이 막히는데ㅠㅠ오늘 도착해서 아아아아아아ㅏ
•••
익인24
4일 넘 짧음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인25
헐 원래 추석 이정도지 않았어..?
원래 한 5일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루차이긴 한데ㅠㅠㅠ그게 참 크다... 그리고 막 목요일이나 금요일이 껴있기도 해서 대학생인데 좀 더 길게 느껴졌었오!
•••
익인26
길면 여행을 신나게 갈텐데
익인28
ㅇㅈ 어제 내려왔다가 내일 내려감 이럴거면 그냥 안왔지,,
익인29
어제부터 쉬었던지 월요일까지 쉬었던지 했으면 더 좋았을 것,,,ㅠ
익인30
난 수공강이여서 그런지 완전 길게 느껴지는것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
익인31
맞아 4일 진짜 오바야ㅜㅜ
익인32
허허.. 서비스직이라 추석도 일하러 갑니닷 제발 빨리 끝났으면
익인34
내년 설도 장난아냐 금토일이얌..월요일에 대체휴일이긴 한데 하..
익인35
최소 5일은 보장해 달라 빼액ㅜㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l한끼줍쇼트와이스아는사람4040살인사건화성연쇄살인사..폰케이스jtbc
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 0:16 ~ 9/19 0:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/19 0:18 ~ 9/19 0:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​팬텀싱어 남자가수편을 한다면 4인조 어울릴 조합은? l 9397표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성