모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

미쳤다 아이폰 신상 라벤더 색 무엇... | 인스티즈 

실물 색 완전 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미지로 봤던 색보다 미묘하게 약간 회색도는 보라라서 더예쁨 

갠적으로 기대했던 노란색은 전에나왔던 XR색이 더 개나리같고 예쁜듯..ㅠㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 예뻐..누가 타로버블티 생각난대서 피식피식 웃긴하지만
4년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제나도 웃기자나
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
근데 베젤이 너무 3년전 두께야....
4년 전
아 그건 ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ 구려 무슨 강화케이스 끼워논줄
4년 전
익인3
노랑은 텐알이 이쁜데 보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
짱예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
저게 해상도 848p인가 했다던 건가?
4년 전
네??? 해상도가...? 실화냐 이번엔 넘깁니다 ㅈㅂ 다음에도 색 저렇게 뽑아주라
4년 전
익인46
웅 ㅋㅋ 프로 카메라 3개가 1080p가능
4년 전
익인55
안조은거야??
4년 전
익인60
많이 구린 거야 흔한 보급형 폰보다 구린 스펙인 거
4년 전
익인65
아.. 그래야만 했나...
4년 전
익인7
타노스....
4년 전
익인10
아악 난이제 망했다 저거 볼때마다 이짤 생각날듯
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익들아 왜이랰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같자나
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗ㅌㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아나 이거보고 현웃터짐 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ라낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전

익인8
아니 색은 진짜 이쁜데 렌즈.. 그래야만 했을까...
4년 전
인덕션...... 그래도 세개보단 두개가 나은것같아....
4년 전
익인9
색은 진짜 이쁜데 카메라랑 베젤 때문에 고민하게 된다고 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
카메라가 사양이 별루야..?
아님 디자인..?

4년 전
익인58
디자인이지...ㅎ 난 아이폰 쓰는 이유가 카툭튀 아닌 거랑 디자인 때문이였는데 이제 쓸 이유가 사라졌어....ㅠ
4년 전
익인59
아이폰 여태까지 거의 다 카툭튀였어
4년 전
익인63
갤럭시 보다 안나왓자나!! 나 갤럭시 쓰다가 넘어갔는데 카메라 렌즈 안갈려서 넘어갔는뎅 8 정도면 안나온 거 아냐??
4년 전
익인11
색예쁘다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인12
저는 갠적으로 아이폰은 화이트 아님 블랙이 예쁘더라구요. 그래서 지금 폰도 XR 화이트로 일부러 샀어용 ㅎㅎ
4년 전
익인13
진짜 색은 제대로 예뻐
4년 전
익인14
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 이건 이쁘네
4년 전
익인16
다 이쁨.. 인죵..
4년 전
익인17
와진짜 타로버블티같다 생각하고 내려왔는데 댓글에있네
4년 전
익인18
색 진짜 너무 예뻐...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
마자마자 노란색은 전체적으로 잘뽑는것같오 레몬색도 예뻐!!!
4년 전
익인20
로고 가운데.... 베젤.... 개구리 왕눈이 카메라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애플 다음엔 좀 더 일 하자... 텐에스에서 버틴다...
4년 전
익인48
베젤이 뭐야?ㅜㅜ
4년 전
익인50
옆의 검은 테두리!! 너무 두꺼워... 못생겼어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
헐 진짜....... 저게 진짜 별로다... 알려줘서 고마워!
4년 전
익인21
828... 못품어..
4년 전
이것도 해상도얘긴가?? 아니 해상도 천도 안되는거 실화냐구 나도 여기서 막힘
4년 전
익인22
타로... 버블티...
4년 전
익인23
색을 저렇게 예쁘게 뽑으면...
미치겠다 별들아...

4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
앞 베젤만 어떻게 좀해줬으면ㅜㅜ 옆동네 베젤보고 느끼는거없냐고 애플아. 어떻게 X때랑 베젤 크기비슷할수있냐고
4년 전
ㅇㅈ 베젤진짜 ㅠ XR이랑 똑같은가?? 이번에 왤케 오바적으로 보이지.. 저럴거면 차라리 불편해도 엣지가나음
4년 전
익인25
근데 로고가 이렇게 한가운데 박히는건가....?
4년 전
구니깡 이번에 밑에 아이폰 글자 빼버리구 정가운데에 박았나봐 난 이건 깔끔하구 예쁜것같오
4년 전
익인27
진짜 저 카메라만 빼면 색은 완벽한데..
4년 전
익인28
보라색이 진짜 이뻐 ㅠ
4년 전
익인29
겁나 예쁘다 진심.. 사고싶다
4년 전
익인31
카메라만 아니엿으면...
4년 전
익인33
난 흰색 검정 노랑 고민중이야 .. 얼른 실물 보고싶다
4년 전
익인34
보라색 진짜 .. 취향 저격
4년 전
익인35
베젤이랑 로고위치가 아쉽ㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
진짜 카메라 에바긴 하다.......ㅠ
4년 전
익인37
ㅇㅈ라벤더 이뿜 색만 이뿜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
헐 너무 이쁘잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인39
카메라빼고 진짜 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
색만 이뻨ㅋㅋㅋㄹㅇ
4년 전
익인41
오.. 난 별로 차라리 기본색상에 케이스 낄듯
4년 전
익인42
퍼플 옐로 겁나 예뽀다
4년 전
익인43
진짜 색은 기깔나게 뽑았어
4년 전
익인44
할 대박 넘 예뻐
4년 전
익인45
이야...색하나는 진짜 잘뽑아
4년 전
익인47
색상은 진짜 너무 예쁘다ㅠ
4년 전
익인49
와 잡스가 알면 하늘에서 극대노할 디자인이다.
렌즈 저거 뭐야

4년 전
익인52
Xr도 해상도 낮다고 했는데
사람 눈으로 구별하기 어려운정도라고ㅜ한것 같음
매장가서 영상 돌려보고 살려고 ㅋㅋ

4년 전
오 진짱? 하긴 xr 이랑 xs 처음나왔을때 나 8플러스 1년쓴거 가지고 매장 갔었는데 그냥 배경화면 이런것만 봤을때는 8플<<<xr=xs 이런느낌이었음 쌩눈으로 봤을때 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
응 ㅋㅋ 소프트웨어로 다 씹어먹음 ㅋㅋ
4년 전
익인54
나 진짜 봐 저 카메라도 이제 익숙해져서 예뻐보영ㅎㅎㅎ
4년 전
익인56
한국에서 출시되면 얼마야???
4년 전
익인57
헐 핵이뻐...
4년 전
익인61
진리의 블랙앤화이트를 좋아하는 나로써는 이번 아이폰도 넘겨야겠다
4년 전
블랙이랑 화이트두 있더라! 아 익인이는 말그대로 블랙앤화이트를 원하는건가...?
4년 전
익인64
오오.. 뒷면 색감은 진짜 이뿌다 뒷면 색감은...
4년 전
익인66
헐 엄청 예쁘다
4년 전
익인67
퍼플 넘 조하
4년 전
익인68
헐 노란색 취저
4년 전
익인69
아 너무 예쁘다 어카냐진짜
4년 전
익인71
질리긴 하겠지? ㅜㅜ그래두 이쁘다 이번엔 밝은거 써봐야지
4년 전
익인72
와 노랑이도 이쁘네... 아 컬렉션으로 모으고싶다
4년 전
익인74
오.. 생각보다 예쁘긴하다ㅠㅠㅠ 그래도 아이폰 깔끔한 디자인과 화이트가 진짜 고급스럽고 예뻤는데ㅠㅠ 아쉽다...
4년 전