자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
맞아 예뻐..누가 타로버블티 생각난대서 피식피식 웃긴하지만
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제나도 웃기자나
•••
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
근데 베젤이 너무 3년전 두께야....
아 그건 ㅇㅈ ㅜㅜㅜㅜ 구려 무슨 강화케이스 끼워논줄
•••
익인3
노랑은 텐알이 이쁜데 보라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인4
짱예뻐ㅠㅠㅠ
익인6
저게 해상도 848p인가 했다던 건가?
네??? 해상도가...? 실화냐 이번엔 넘깁니다 ㅈㅂ 다음에도 색 저렇게 뽑아주라
•••
익인46
웅 ㅋㅋ 프로 카메라 3개가 1080p가능
•••
익인55
안조은거야??
•••
익인60
많이 구린 거야 흔한 보급형 폰보다 구린 스펙인 거
•••
익인65
아.. 그래야만 했나...
•••
익인7
타노스....
익인10
아악 난이제 망했다 저거 볼때마다 이짤 생각날듯
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익들아 왜이랰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같자나
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗ㅌㅋㅋ
•••
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
아니 색은 진짜 이쁜데 렌즈.. 그래야만 했을까...
인덕션...... 그래도 세개보단 두개가 나은것같아....
•••
익인9
색은 진짜 이쁜데 카메라랑 베젤 때문에 고민하게 된다고 ㅜㅜㅜ
익인53
카메라가 사양이 별루야..?
아님 디자인..?

•••
익인58
디자인이지...ㅎ 난 아이폰 쓰는 이유가 카툭튀 아닌 거랑 디자인 때문이였는데 이제 쓸 이유가 사라졌어....ㅠ
•••
익인59
아이폰 여태까지 거의 다 카툭튀였어
•••
익인63
갤럭시 보다 안나왓자나!! 나 갤럭시 쓰다가 넘어갔는데 카메라 렌즈 안갈려서 넘어갔는뎅 8 정도면 안나온 거 아냐??
•••
익인11
색예쁘다 진짜 ㅠㅠ
익인12
저는 갠적으로 아이폰은 화이트 아님 블랙이 예쁘더라구요. 그래서 지금 폰도 XR 화이트로 일부러 샀어용 ㅎㅎ
익인13
진짜 색은 제대로 예뻐
익인14
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인15
헐 이건 이쁘네
익인16
다 이쁨.. 인죵..
익인17
와진짜 타로버블티같다 생각하고 내려왔는데 댓글에있네
익인18
색 진짜 너무 예뻐...
익인19
노란색도 이번꺼가 이쁘당 레몬색
마자마자 노란색은 전체적으로 잘뽑는것같오 레몬색도 예뻐!!!
•••
익인20
로고 가운데.... 베젤.... 개구리 왕눈이 카메라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애플 다음엔 좀 더 일 하자... 텐에스에서 버틴다...
익인48
베젤이 뭐야?ㅜㅜ
•••
익인50
옆의 검은 테두리!! 너무 두꺼워... 못생겼어ㅠㅠㅠ
•••
익인51
헐 진짜....... 저게 진짜 별로다... 알려줘서 고마워!
•••
익인21
828... 못품어..
이것도 해상도얘긴가?? 아니 해상도 천도 안되는거 실화냐구 나도 여기서 막힘
•••
익인22
타로... 버블티...
익인23
색을 저렇게 예쁘게 뽑으면...
미치겠다 별들아...

익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
앞 베젤만 어떻게 좀해줬으면ㅜㅜ 옆동네 베젤보고 느끼는거없냐고 애플아. 어떻게 X때랑 베젤 크기비슷할수있냐고
ㅇㅈ 베젤진짜 ㅠ XR이랑 똑같은가?? 이번에 왤케 오바적으로 보이지.. 저럴거면 차라리 불편해도 엣지가나음
•••
익인25
근데 로고가 이렇게 한가운데 박히는건가....?
구니깡 이번에 밑에 아이폰 글자 빼버리구 정가운데에 박았나봐 난 이건 깔끔하구 예쁜것같오
•••
익인27
진짜 저 카메라만 빼면 색은 완벽한데..
익인28
보라색이 진짜 이뻐 ㅠ
익인29
겁나 예쁘다 진심.. 사고싶다
익인31
카메라만 아니엿으면...
익인33
난 흰색 검정 노랑 고민중이야 .. 얼른 실물 보고싶다
익인34
보라색 진짜 .. 취향 저격
익인35
베젤이랑 로고위치가 아쉽ㅜㅜㅜ
익인36
진짜 카메라 에바긴 하다.......ㅠ
익인37
ㅇㅈ라벤더 이뿜 색만 이뿜ㅋㅋㅋㅋ
익인38
헐 너무 이쁘잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인39
카메라빼고 진짜 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
익인40
색만 이뻨ㅋㅋㅋㄹㅇ
익인41
오.. 난 별로 차라리 기본색상에 케이스 낄듯
익인42
퍼플 옐로 겁나 예뽀다
익인43
진짜 색은 기깔나게 뽑았어
익인44
할 대박 넘 예뻐
익인45
이야...색하나는 진짜 잘뽑아
익인47
색상은 진짜 너무 예쁘다ㅠ
익인49
와 잡스가 알면 하늘에서 극대노할 디자인이다.
렌즈 저거 뭐야

익인52
Xr도 해상도 낮다고 했는데
사람 눈으로 구별하기 어려운정도라고ㅜ한것 같음
매장가서 영상 돌려보고 살려고 ㅋㅋ

오 진짱? 하긴 xr 이랑 xs 처음나왔을때 나 8플러스 1년쓴거 가지고 매장 갔었는데 그냥 배경화면 이런것만 봤을때는 8플<<<xr=xs 이런느낌이었음 쌩눈으로 봤을때 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
응 ㅋㅋ 소프트웨어로 다 씹어먹음 ㅋㅋ
•••
익인54
나 진짜 봐 저 카메라도 이제 익숙해져서 예뻐보영ㅎㅎㅎ
익인56
한국에서 출시되면 얼마야???
익인57
헐 핵이뻐...
익인61
진리의 블랙앤화이트를 좋아하는 나로써는 이번 아이폰도 넘겨야겠다
블랙이랑 화이트두 있더라! 아 익인이는 말그대로 블랙앤화이트를 원하는건가...?
•••
익인64
오오.. 뒷면 색감은 진짜 이뿌다 뒷면 색감은...
익인66
헐 엄청 예쁘다
익인67
퍼플 넘 조하
익인68
헐 노란색 취저
익인69
아 너무 예쁘다 어카냐진짜
익인71
질리긴 하겠지? ㅜㅜ그래두 이쁘다 이번엔 밝은거 써봐야지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l업데이트러블리즈다크모드
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 7:48 ~ 9/20 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/20 7:50 ~ 9/20 7:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애차애 베스킨라빈스31 아이스크림 l 848표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성