자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이게모지...? 이제 인티들어왓는데 이런강등은 처음인뎅

익인1
오류 같아.. 나두 강등됨
익인2
응???그럴수도잇어??
익인3
나도 강등됐어 6이었는데 8로...
익인4
헐나만 강등된줄
익인5
익인6
나도......
익인7
난 그대로다 오류 아닐까?
익인8
나는 4 그대로.. .3에서 8은 심한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?
익인9
나두 그대로인데 ㅠㅠ 잘알라봐 ㅠㅠ
익인10
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
진짜 레벨 올릴려고 엄청했는데 한 순간에 8이라니..ㅜㅠㅠ
•••
익인12
나 4에서 8...ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인17
다시 등업할려면 포인트 내야하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
나 3에서 8...
익인14
난 6에서 8
익인15
나도4?5에서 8..
익인16
모야 다들 8로 내렸네.. 어마어마하게 포인트를 얻은 분이 계셨나?
•••
익인18
엥 난 그대로..
익인19
익인21
타롯포인트로 쓰차풀어서 포인트 다 쓴줄..
•••
익인20
난 그대로..
익인22
등업신청하니까 다시 복귀됐담
익인23
난 3인데 그대로... 왜그러지
익인26
22 나도 스대로 3
•••
익인24
나도 포인트 부족하다고 강등..
익인25
헐 오류야? 나 면제권 써서 다시 돌아갔는데... ㅠㅠㅠ?!
익인27
나도 4에서 8됐어...이게 무슨 일이냐구
익인28
헐 익들아 등업신청하면 된다...
익인30
나 8에서 4로 다시 올림 근데 무슨 등업수수료 면제권? 썼어
•••
익인36
헐 그럼 면제권 다시 돌려받아야하는거아녀..?ㅠ
•••
익인37
근데 이게 원래 있던(?)건가..? 난 산적이나 받은기억이 없어서... 모르겠다 허헣
•••
익인39
이거 보통 이벤트하면 주는데 이번엔 10주년?그거때 다 받았ㅆ어!
•••
익인69
근데 ㅇ포인트가넘많이들던데ㅠ
•••
익인29
헉 너무 차이가심한데??
익인31
엥 왜그렇지??
익인32
나도 4인가에서 8됐는데.. 포인트 부족하다면서
익인33
난 상위몇퍼센트가 안떠... 웬 영어가뜸 ㅠ
익인41
ㄴㄷ 이렇게 뜬다...
•••
익인48
나도 새벽 1시 반쯤 그랬는데 아침에 일어나니깐 순위 다시 뜨더랑ㅠㅠ
•••
익인34
난 유지됐는데 머지??
익인35
오잉 난 5그대로,,,머여...
익인38
와 나만 그런줄알고 문의넣었는데. 5에서 8로 강등됨 포인트 16%인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 등업하려다가 괜한포인트 쓰기싫어서 기다리는중
익인40
나 1.5인데 300 부족하다고 8로 강등됨
익인42
나도 ㅠㅠ
익인43
나 2에서 8....
익인44
헐.........@주르륵님
익인45
오잉..? 난 그대론데..
익인46
나도 글 올리려고 했는데.. 순위가 아예 안나와...
익인47
나도 ㅋㅋㅋㅋ 포인트부족으로 강등이래 1.5%인데ㅜ
익인49
헐나도 오늘 8됨
익인50
헐 나도 5에서 8로 강등 됨
익인51
나도 4에서 8로ㅜㅜㅜㅜ
익인52
어 난 1올랐음..
익인53
6 그대로..
•••
익인54
오류인 거 같더라
익인55
나듀 5에거 8롴ㅋ
익인56
이게 머야ㅠ
•••
익인57
홀 나도 5에서 8로ㅋㅋㅋㅋ
익인58
나도 4에서 8로ㅠㅠㅋㅋㅋ
익인59
그거 나도 그래 오류 나서 쌩포인트 주고 재등업 했다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인60
읭 난 그대로야.... 오류인듯 ㅠㅠㅠㅠ
익인61
나그대로야 ㅠㅠ 오류인가바
익인62
오우 당황스럽다
익인63
헐 모야 나도
익인64
난예전에오류로 내지인이랑 같이 아이디자체가 없어진적도잇어..흑흑..ㅠㅠ
익인65
아나두 나 아예 로그아웃되서 들어갈려했는데없어짐...
•••
익인67
나도나도8로강등됐어ㅠㅠ
익인68
나 어제 삼으로 올렸는데 팔됨...
익인70
나도 팔,,, 근데 징게있어서 신청도 못해 이게 무슨일이야ㅠㅠ
익인71
나도 5에서 8...ㅠㅠ
익인72
난 그대로넴
익인73
나도 그래 껄껄,,
익인74
나더 그래ㅠㅠㅠ
익인75
익인76
나는 .5 그대로야 퍼센트는 오류 났는데 지금은 돌아왔고
익인77
나도저번에 강등...ㅠ 3에서5로...
익인78
오잉 나는 그대로 인데 뭐지ㅠ
익인79
나도 4에서 8로ㅠㅠㅠㅠ 뭔일이람..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈업데이트ios13식스센스업뎃하니까데스티니위케이팝[속보]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 10:38 ~ 9/20 10:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/20 10:40 ~ 9/20 10:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 10
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
강해 보이지만 순한 사람 vs 순해 보이지만 강한 사람 l 447표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성