모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
주사 놔봤어? 

개구리같은거 해부하는거 해봤어? 

나중에 나한테 주사 연습하러 와라 

(사촌오빠)는 까맣고 살 많아서 이 오빠한테 주사놓는거 연습하면 이제 다른 사람들한테 다 놓을 수 있다 

이제 예방주사는 ㅇㅇ이한테 놔달라하면 되겠네 허허 

아주 주사셔틀되어버림 ~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가면 놓겟넼ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
걍하는말 아님?나도 친구한테 장난으로 나쓰러지면 응급처치 해달라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
+비타민 영양제쫌 나도라~~
겁나 짜증남 지네가 사오면 말도 안하지

4년 전
익인11
저 간호학과 갈거라서 궁금한게 있는데 혹시 간호사가 병원이 아닌 곳에서 영양제 같은 거 놔주는 거 괜찮은 거에요?
4년 전
익인13
댓쓴은 아니지만 제 친구는 언니가 간호사인데 예방주사나 영양제 들고와서 연습하거나 주사놔주신대용
4년 전
익인15
오호,,, 답변 감사합니다 ㅜㅜ
4년 전
익인4
간호사가 전문직이고 되기 쉽지 않으니까 호기심이 많이신 것 같네. 그냥 관심이 많으시구나 하고 흘려버리자
4년 전
나도 그냥 허허 웃어 넘겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 기분 나쁜 것도 아니구 !!
4년 전
익인12
직업이나 학과 얘기 과해지면 기분이 상하긴 하니까ㅜ 다행이네!!
4년 전
익인5
진짜 주사 놔봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 많이 듣는 질문
4년 전
익인6
나도...똑같네...그냥 그러려니 함
4년 전
익인7
언니 간호학과인데 그런 말 많이 듣긴 하더라ㅋㅋㅋ
나는 수의대익인데 본인들 강아지 봐달라고 해...
나 아직 예과생이라 지식 수준이 일반인과 다를 바 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
나한테 비타민 영양제 맡겨놨냐구ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인9
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
어화둥둥 허허 우리 뫄뫄 대단혀~ 하고 말하시는거면 상관없는데 어느날 찐으로 연락와서 주사놔달라고 하거나 저런말하다가 주사맞을 날짜를 정한다던가 하는순간 헬게이트열림
4년 전
아 이거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 내 상황 되면 ㄹㅇ 당황스러울 거 같다......
4년 전
익인14
개구리 해부 와서 몇번 들은지
4년 전
나 개구리 해부는 알바했던 가게 사장님도 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안해봤습니다 여러분,,
4년 전
익인16
나 현직 간호산데 맨날 영양제좀 놔줘라~... 후 맨날 추석때 가져가서 놔드리고 있음 쉬는 날에도 이러고 싶지 않아요...
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는그런소리 한번도 안들어봤당 신기하넹
4년 전
익인18
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 공감이야
4년 전
익인19
+나중에 의사랑 결혼하겠네~?
4년 전
익인20
오 본문은 괜찮은데 이건 씁쓸하다 진짜 많이들어 ㄹㅇ
4년 전
익인21
웅 본문은 그냥 웃어넘기는데 저건... ㅠㅡㅠ
4년 전
아 이것도 가끔 듣는다... 본문에 쓴 내용은 그냥 웃으면서 넘어가는데 이건 좀 그래... 의사랑 결혼할 마음 없어요 전.... 그러려고 간호사 하는 것도 어니구ㅜㅠ
4년 전
익인22
이건 들을때마다 얼탱이 없어 의사랑 꼭 결혼해라 의사랑 결혼해야 팔자 피겠네 이런소리 들을려고 간 것도 아닌데 꼭 그렇게 말함
4년 전
익인28
ㅇㅈ 제일 싫어
4년 전

익인23
아 인정 주사얘기 참말 많이 하는데 정말 저한테 주사를 맞고싶으세요...?^^.....
4년 전
익인24
주사는 둘째치고 나보고 간호사 선자리 마련해달라는 사촌도 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 학생 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
되게 쓰니가 자랑스럽고 기특하신가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 밑에 3개는 진짜 기특해서 하는 말인것 같아 쓰니 사랑둥이인가봐!
4년 전
익인26
치위생과익이 맨날 듣는 소리-> 나중에 언니한테 스케일링이랑 교정 받으면 되겠다~ 교정 싸게 해줘
4년 전
익인27
와 3번은 최곤데? 난 아무도 안 대준대.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ 주사 놓기 힘들지 이러궅ㅌㅌㅌ 혈관 잘 찾냐고..
4년 전
익인30
+ 어디가 어떻게 아픈데 왜 아픈거냐고...

저도 몰라여... 모른다구여.. ㅠ

4년 전
익인31
개구리해부... 사람해부해여...
주사만 놓는거 아닌데 주사 잘 놓기만 하면된다고 하는 분들 얘기들으면 섭섭함

4년 전
익인32
ㅇㅈ 수액 놔달라 꼭 들음
4년 전
익인33
나도 항상 그말 듣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저한테 주사 맞으면 후 회 하 실 걸 요 ... ^_^
최소 2번에 멍은 옵션입니다 ....

4년 전
익인34
주사 놔봤어 이거 원탑이고 이거까지는 걍 할말없어서 하는 말인갑다 싶은데
의사랑 결혼하면 되겠다~ 이소리는 ㅋ ... 진짜 들을때마다 표정관리안됨 ㅋㅋㅋ

4년 전