자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

다들 떡값들어왔니 | 인스티즈

나 들어왔따 10일 월급아였는데 오늘 또 들어와서 월급 두번받은거같아 얏호 !!!!!!놀러나기야지

익인1
와 대기업다녀...??
•••
익인2
나 30만원........대박이다
익인3
되게 많이 준당
익인4
헐 무슨 일 해..?
•••
익인6
우와..
•••
익인5
익인7
받았지.. 말그대로 떡 사먹을정도로
익인8
하 ㅠㅠ 부럽쓰..
흐흐 익들 명절 다들 잘 보내용❤️❤️❤️
익인9
5만원
이것도 생색내심
것도 누군주고 누군안줘서 분란만들어놓고 본인이 짜증내셔서 명절끝나면 퇴사할분들 나포함 몇명될듯해

금액은 중요하진않지만 누군주고 누군안주는건 좀 아니다...퇴사하면 더 좋은직장에서 익 기다리고있을꺼야 걱정마!! 명절 잘 보내😘😘
•••
익인11
고맙다 쓰나
•••
익인10
워 좋겠다 떡값은 커녕.. 명절 선물하나 못받았는데ㅜㅜ 부러워
못받을수도있찌~~ 추석에 시골가게되면 용돈 많이받구 나중에 더 많이받길!!😃😃
•••
익인12
ㅎㅎ위로 고마워... 나....나는 이제 용돈 주는 나이라서....ㅎ...ㅠㅠ 쓰니도 즐거운 명절 보내💜💜
•••
익인13
우린 상픔권으로줌...현금주세요 엉엉
익인14
우와....나는10받는데
익인15
나는 10,,,
익인17
부럽당...떡값도 안주는 회사....빨리 그만둬야지
익인18
난 아무것도 못 받았어.. 하하
익인19
익인20
부럽댜,,, 우리 추석선물로 주는데,,, 돈으로 줘ㅠㅠㅠ내가 알아서 사게ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인21
피시방솨장님이 10주심 갹S2
익인22
나 회사를 안다녀봐서 모르겠는데 떡값을 230만원받은거야...? 넘 놀랬어
익인23
명절 보너스인거야? 그걸 떡값이라고 하는건가?
익인24
???? 명절보너스가 230이야??????
익인25
학원 알바하는데 추석선물 주샸당... !
익인26
난 5만원받았당ㅠㅠ
익인27
20만원 받았는데 순삭
익인28
보너스가.....?230....?
익인29
나 그냥 학교 근처에서 음식집 알바하는데 사장님이 회식할때 나 너희 선물 있어! 그러시더니 봉투에 3만원씩 넣어주셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못 했는데 넘 감사..
익인30
홀 의류회사 박봉아니였어 ..?
익인31
난95만원받았당
익인32
대박..... 보너스 짱이네..
익인33
나 95ㅎㅎ 저번주에받아따
익인43
공무원이야?
•••
익인44
앗,,,, 누구야,, 어케아랏지 ㅎ
•••
익인45
나도 떡값 95 받은 1호봉 공무원...ㅎㅎ
•••
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9급 1호봉,,,^^ 나름 두번째받는거라구 ㅎㅎ
•••
익인49
48에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 설 포함 2번째..^^내년은 좀더 많이주게찌?!
•••
익인50
49에게
3호봉도 99만원이랭^^ 100만원이 넘는 그날까지 파이팅,,,ㅠㅠㅜㅜ
•••
익인34
익인35
헐 난 160밖에 안 들어왔다ㅜㅜㅜ저번보다 쫌 줄었어ㅜㅜ
익인36
와 부럽다 ㅠ 나는 40받았어ㅠ
익인37
우리는 스팸세트..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 올해까지 라고 관둘거라 걍 그런갑다 함ㅋㅋㅋ
익인38
난 떡값 백마넌!!!!
익인39
와 무슨 일해?0
익인40
오구오구 축하해♡
익인41
이번 떡값 백 들어왔는데 핵부럽넹ㅠㅠㅠ
익인42
나10마넌..받음..ㅜ
익인46
알바 5만원 받았엉ㅋㅋㅋㅋ
익인47
난 못받을둥알앗는데 70만원 ㅠㅠㅠ
익인51
와 난 10만원인디... 언제쯤 돈 많이 벌지
익인52
나두 알바 사장님이 오만원주셨어!! 떡값 처음 받아서 기분 좋았다😊
익인54
앗, 익이 나랑 비슷하네! 나도 알반데 5만원 받음!! 기분 조아부러~
•••
익인53
7년 다닌 회사❤ 보너스 받아본 적 한번도 없음💕 떡값이 뭔가요?
익인55
120....흑....한결같아 우리회사....
익인56
난 98만원 더 들어왔지요♡♡♡♡♡
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/21 7:10 ~ 9/21 7:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/21 7:10 ~ 9/21 7:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하고 좋아했던 만화는요?💜 l 3628표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성