모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

🍁추석맞이 폰 꾸몄당🍁 | 인스티즈 

🍁추석맞이 폰 꾸몄당🍁 | 인스티즈 

너무 맘에 들어...❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 기여워
4년 전
4년 전
익인2
사진이 안떠 ㅠㅠ
4년 전
익인4
헉 귀엽당
4년 전
4년 전
익인3
넘귀엽다!!
4년 전
4년 전
익인5
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
헐 귀여워ㅠㅠ 혹시 홈화면 공유 가능해?!
4년 전
4년 전
익인7
So cute!!
4년 전
익인8
헐 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ공유 가능할까?
4년 전
4년 전
익인9
너무이뿌다.. 잠금화면 공유가능해?ㅠㅠ나 스누피 짱조아행..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
나도 공유 좀ㅠㅠ
4년 전
익인47
나두 공유 해줄 수 이서??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요거 2차공유 금지래 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
배경화면 공유해줄수 있어?? 너무 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인11
공유 시급....
4년 전
익인12
홈화면 공유 좀!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인33
나도 토이스토리 공유가능할까 ㅠㅠ??
4년 전
다른익인38
이거 2차공유 금지야ㅠ
4년 전
익인50
고마워! 삭제했당
4년 전
익인13
배경 공유좀ㅜ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인15
혹시 배경 공유 가능해???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인23
나도 갖고싶어ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인31
고마워 즐추💚💚
4년 전
익인48
나도 가능할까?ㅜㅜ
4년 전
익인53
48에게
ㅠㅠ공유금지라해수 내렸다,,! ㅈ밑댓에 출처 쓰니가 써줌!!

4년 전
👏👏

4년 전
익인64
53에게
웅웅 봐써 고마워!!!

4년 전
익인27
혹시 나두 공유 가능하니 ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인34
나두ㅜ
4년 전
익인35
혹시 나도 공유해줄 수 있을까??
4년 전
익인36
헉 나도 공유해주면 안될까ㅠㅠ 펌금이라ㅠㅠ
4년 전
익인42
혹시 공유해줄 수 있닝?ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘예야...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인17
너무 귀엽다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮다면 공유 가능할까,,,??
4년 전
4년 전
익인18
배경 공유해줄수있어ㅠㅠ??
4년 전
익인25
배경화면 haen_nim99 이분 블로그가면 있엉
4년 전
익인26
고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인20
헐 토이스토리.... 넘 예뿌당
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인32
할 배경 공유 해줄수이써...?
4년 전
익인41
밑!
4년 전
익인39
나두 배경 공유 해줄 수 있어..?
4년 전
익인43
밑!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
헉나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
근데 이거 펌 금지 어떻게 푸는지 모르겠어ㅠㅜㅜ
4년 전
익인65
쪽지창 들어가서 저장해쏘!! 답글 달아즈ㅓ서 고마워💜
4년 전
헉 펌금 풀려고 했는데 저장했다니 다행이얏❗️

4년 전
익인68
글쓴이에게
호에엥 쓰니도 너무 착해,,,❤️ 저 스누피도 가지구 싶은데 2차 공유 금지 댓글보고 포기해따....

4년 전
내가 남긴 출처로 들어가면 받을 수 있어!!!!

4년 전
익인77
글쓴이에게
딱 쓰니가 쓴 스누피만 못찾겠더라구ㅠㅠㅠ 난 바보야,,,,,

4년 전
혹시 아직 못 찾았니 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인89
글쓴이에게
으응.... 게시판 다 들어가본거 같은데.... 난 바보야,,,,,,

4년 전
아냐 있다구..... 올리지 못했던 배경화면인가 거기 들어가바!!!!!

4년 전
익인91
글쓴이에게
내폰은 바보야,,,, 하필 그 글 봤을때 오류떠서 마지막 스누피를 못보고 넘어갔었어...! 알려줘서 짱짱 고마워 천사야 쓰니느뉴ㅠㅠ❣️❣️❣️❣️❣️

4년 전
익인66
헐 나두 ㅠㅠㅠ 댓글달아주면안댚?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인71
펌금 풀어줄수 있어..?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
71에게
나 어떻게 푸는지 몰라서..ㅠㅜ윗댓 내가 얘기한거있엉!

4년 전
익인74
73에게
어떻게 하는지 모르겠어ㅠㅠㅠ

4년 전
익인75
74에게
익인65인뎅 쪽지창 들어가서 저장하면돼!!

4년 전
익인76
75에게
오오 됐다 고마오❤️

4년 전
익인82
75에게
쪽지창을 들어가서 저장한다는게 무슨말인지 알랴줄수이쏘? ㅠㅠ

4년 전
익인83
82에게
익이니한테 답댓이 달리면 쪽지가 가지??? 온 쪽지를 누르면 본문가기 누르기 전에 댓글들 보이지???? 그상태에서 사진 누르면 저장할수 있어!!!

4년 전
익인85
83에게
후옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡 복받오❤️❤️

4년 전
익인81
쓰니야 혹시 나듀 부탁해도대까..?
4년 전
삭제한 댓글
81에게

4년 전
익인96
삭제한 댓글에게
진짜 고마워..... 천사야 ...........

4년 전
익인92
헉 나도 댓글 한번만 부탁해도 될까ㅠㅠ?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인97
고마워ㅠㅠㅜ
4년 전
익인98
혹시 괜찮다면 나도달아줄수있을까??ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
98에게

4년 전
익인117
삭제한 댓글에게
고마워❤️

4년 전
익인122
삭제한 댓글에게
혹시나도 가능할까 ...ㅠㅠ?

4년 전
익인123
122에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인125
123에게
고마워 !! 즐거운 추석 보내 ♥️♥️

4년 전
익인100
혹시 괜찮다면 나두..ㅠ
4년 전
익인111
100에게

4년 전
익인104
헐 ㅠㅠㅠ 혹시 나두 한 번만ㅠㅠㅠㅠ 너무 예브가ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인114
고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인115
미안한데 나도 한번만 댓글 줄 수 있을까..? ㅜㅠㅠ 너무 예쁘다 사진 ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
115에게

4년 전
익인121
삭제한 댓글에게
짱고마워!!!! 추석 잘 보내 ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인120
삭제한 댓글에게

4년 전
익인29
헉 배경 완전 궁금쓰
4년 전
4년 전
익인37
헉 나도 배경이랑 잠금화면 공유좀 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인44
저거 앱들 가운데에 어떻게둬???
4년 전
익인46
4년 전
익인49
33333 이거댓글달려고왔당
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인51
익44)고마워!!!!!!!!!
4년 전
익인54
넘 이뽀ㅠㅠ
4년 전
4년 전
❤️ 배경화면 출처 https://m.blog.naver.com/haen_nim99

❤️ 폴더 배열은 초록창에 아이폰 투명폴더 검색!

4년 전
익인55
나도 몇달만에 폰 새단장 했당~
4년 전
사진 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠ 가을느낌 낭낭해🍂
4년 전
익인56
고마워 쓰니야 지짜 이쁘다
4년 전
4년 전
익인57
헐 나두 젭알공유좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인58
헐̑̈ 두번째 배경 내가 갖고 있는 케이스랑 똑같당
4년 전
4년 전
익인60
예전에 찍어놓은겅 ㅎㅎ
4년 전
블랙에 해놓으니까 밤하늘 같고 예쁘다 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인62
오우 홈 공유해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인72
스누피 찾아도 없는디 ,,,, ㅠㅠ
4년 전
스누피 말고 올리지 못했던 배경인가 거기 있어ㅠㅠ 다 찾으니까 나오는데....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
폴더 정리하려고 아이폰 샀다는건 비밀,,,
4년 전
익인67
헐 나랑 똑같은 배경이야
4년 전
4년 전
익인69
귀엽다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인78
귀여워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인79
귀엽따
4년 전
4년 전
익인80
고마웡😆
4년 전
익인86
예쁘다...개강한 대학생의 잠금화면은 시간표...또륵
4년 전
익인87
쓰니야 혹시펌금 풀어줄 수 있어..?ㅜㅜ
4년 전
익인88
기여워
4년 전
익인90
와 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
헐 이뿌당
4년 전
익인99
이뽀
4년 전
익인101
왕 내배경이랑 아이콘나열이랑 같당
4년 전
익인107
와 이런 나열은 어떻게해??
4년 전
익인124
아이폰 투명어플 치면 나올꼬얀!
4년 전
익인102
희희
4년 전
익인105
헐 배경 공유안될까ㅠㅡㅠ
4년 전
익인106
여기가서 다운받으면 돼!
4년 전
익인109
꼬마어!
4년 전
익인103
오구오구 귀요오
4년 전
익인108
쓰니 나도 혹시 공유 해줄 수 있을까!ㅜㅜㅜㅜㅜ 나완전 토이스토리 처돌인데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인113
헉 ㅠㅠㅠ구ㅏ야워 혹시 배경공유 가능할까 ...?
4년 전
익인119
헉 되게 귀엽다 !!
4년 전