자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

카카오에서 만든 어피치 복숭아 물 진짜 귀엽다🍑 | 인스티즈

버스에서 목 마를때 마실 물 살려고 편의점 갔는데 어피치 너무 귀여워서 이걸로 샀어💜

익인1
오 저거 맛있어?
응 맛있어! 내가 젤리를 먹고 난 뒤 마셔서 맛이 정확하게는 안 나는데 이프로보단 진한 것 같아!
•••
익인32
오 고마워!!
•••
익인2
어때??? 얃간 2프로 맛인가??
이프로보다는 살짝 더 진한 복숭아맛 같아! 내가 젤리를 먹고 마셔서 정확하진 않지만..!
•••
익인7
고마어❤❤ 나도 마셔봐야겠다
•••
익인3
익인4
헐 귀엽다
익인5
와 저런 건 어디서 팔지
•••
익인6
홀랭 고마어 가볼래
•••
익인8
헐... 뭔가 방향제 먹는기분일거같아....내가 카카오 어피치 방향제 써서....
익인9
익인10
나는 맛없었어 어흐흑 이클립스 복숭아맛 물에 녹여먹는맛이염ㅅ다ㅠㅠ
익인11
익인12
헐 병만 따로 보관하고 싶다
익인13
나도 귀여워서 샀는데 내 입맛엔 별루였다 ㅠ
익인14
어피치 우린 물인가....
익인16
잔인햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
헉......
•••
익인20
와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
세상에....와장창
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인34
헐...이렇게 잔인할수가..
•••
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각하먄서 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
내 동심 와장창 나쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

익인15
우와 기야유ㅓ
익인17
오 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인18
얼마얌ㅁㅁㅁ
익인21
이거 심지어 맛있음 다 사머거 이프로랑 다른느낌~!~!~!!
익인22
지에스 기준 1500원이었어용
•••
익인24
와 0칼로리처럼 생겨놓고는 은근히 사악하내....
익인28
저거 맛있어❤❤
익인29
어피치 목욕한 물
익인30
이거 맛있오ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤
익인31
이거 복숭아워터에다가 약간 배즙섞어논 맛인데 맛있지
익인33
피치 요즘 애기모습으로 나오네
익인35
이거 진짜 이프로보다 훨신 진하당!!
익인36
이로하스 같은 맛이야???
익인37
나둥 전에 먹어봣당!!!!
익인38
옹 어때?! 이프로맛이양?
•••
익인40
이프로보다 진하댕
•••
익인41
웅! 쓰니가 젤리먹고 그래서 확실치 않대서 한번 더 물어본거였오 ㅎㅎㅎ 고마옹
•••
익인42
이프로 랑 비슷햇어 이프로를 잘안먹어서 기억안나는데 일본복숭아물같은느김이었엉
•••
익인43
42에게
오호 고마워유
•••
익인39
헐 젤리 먹고 이프로보다 조금 더 진한 맛이면 실제로는 더 진하다는 거 아냐?????? 좋다 나중에 보이면 사먹어야지...
익인46
헐약간 일본자판기에파는 복숭아물 맛인가
익인48
헉 넘귀여어어어
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아이돌룸대학내일물어볼게에이비식스눈물난다아이패드방탄소년단연습생들ㅅㅍㅈㅇ11배수
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/17 21:08 ~ 9/17 21:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/17 21:10 ~ 9/17 21:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여자입장에서 남자 쌍커플 있는것 vs 없는것 l 11354표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성