자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
나도 11로 바꿀거여 주변 말 다 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사줄거 아님 걍 입다물고 있으삼~~~ 못생겼으면 지가 안사면 되는겨^^
•••
익인2
나두 11로 내년 초에 바꿀 예정 다들 못생겼다고 하는데 내가 이쁜데 어쩔˙Ⱉ˙
그닉가,,,, 난 예쁘다고오~!~!~!~!
•••
익인8
우리 바꾸면 아주 세상 뒤집어지도록 자랑하고 다니자~~~˙Ⱉ˙
•••
그래~!~!}!!!!!!!!!!!
•••
익인3
일부러 안 예쁘다고 하는 건강
몰러 걍 내가 사는게 그렇게 아니꼬운가 에휴
•••
익인4
아니 사겠다는데 본인이 뭐라고... 나도 욕 엄청 했지만 대안이 없어서 살 것 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
150 넘던데 돈 보태주면 인정
•••
익인5
예쁘기만 하던데 ,,
익인6
사서 예뿌게 써 ~~~♥️
•••
•••
익인7
아니 주관적으로 못생겼다고 생각하는건 그렇다치고 그걸 왜 이쁘다고 생각해서 구매하려는 사람한테 티를 내지....? 자기돈으로 산다는데? 친구가 산다고하면 보통 안이쁘다고 생각해도 최소 "아! 그거 괜찮지!" 이정도로 넘어가지 않나...?
한두번 그러면 그러려니 하겠는데 자~~~꾸 말해서 진심 짜증,,,
•••
익인9
오지랖 노,,,, 아지랖퍼들 개많음 ㄹㅇ
익인10
ㄴ나두 살거야~~~ 내가 좋다는데 왜 난리야~~~
익인11
지가 돈내줄것도 아닌데 니가 사고싶음 사는거지 나도 아이폰 11 살려구
익인12
내가 내돈으로 산다는데 ㅠ
익인13
내돈 내가 쓴다는데 니가 왜... 내가 쓰는건데 니가 왜...
익인14
나두 살껀데. 사줄꺼 아니면 입 ㄷ치라고해..
익인15
나두나두... 주변 반응 넘 짜증나 ㅠㅠ
익인16
요번에 칩도 바뀌고 렌즈 구성도 바껴서 좋을것 같아~
익인17
와 진짜 내마음인줄..내가 괜찮다는데 환고포증이니 인덕션이니 니들 생각 안궁금 하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 보태주고 그런말 하든가~!~!~!!!
익인18
그렇게 다 욕해놓고 다 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿐데 왜
익인19
벌써 적응돼서 예뻐보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 예뻐서 사겠다는데 웬 오지랖
익인20
나도 바꿀껴 예쁨 라벤더간다
익인21
아니 난 이상한데 남이 이쁘면 사든말든 뭔상관이지...ㄹㅇ 얼탱
익인22
그냥 딴거 사길 권유나 회유 하는거 같은디
권유나 회유도 한두번이여야지 아 그래 이러고 말지 자꾸 산다는 사람 앞에서 못생겼다고 계에에속 그거 왜사냐 돈아깝다 이러니까 짜증나지ㅋㅋㅋ
•••
익인23
돈 대주면 노트로 바꾼다 그래
익인24
난 안이쁜걸 떠나서 친일본, 다케시마표시가 너무 맘에 안들더라...
근데 그래도 눈치주거나 불매강요는 잘못됐다고 봐. 가치관이 다른거잖아! 난 쓰니 존중한다 ㅠ

불매강요가 아니라 걍 못생겼다고 까는겨 친구도 아이폰 쓰걷ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 따지면 삼성도 논란 많은건 똑같ㅇ서
•••
익인25
예쁜건 포기했고 카메라기능 좋아진거때매 사눈곤데
아니 처음 텐 나왓을때도 탈모 못생겼다 했지만 다들 적응해서 잘 쓰잖아 11도 그럴듯

익인26
나도 11로 바꾸고 싶어ㅜㅜㅜ
에어3부터 살지 아이폰 11부터 살지 고민 중이다

익인27
웅 무조건 살거야
익인28
내 돈으로 산다는데 무슨 상관이야..
익인29
혹시 그거 언제 한국에 출시해ㅠㅠ?
익인30
매년 11월쯤 한국출시아니었나...?
•••
익인31
항상 생각하지만 잔소리할 거면 돈으로 하세요~~
익인32
앱등이라서 그런지 처음에 카메라
보면 볼수록 짜증났는데
계속 보니까 정드네...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 5:14 ~ 9/16 5:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/16 5:14 ~ 9/16 5:16 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
아이폰 xs vs 갤럭시s10e l 1329표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성