모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와대박,,
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 쓰나 오느라 수고해쪙
4년 전
익인3
어후 수고했어 어제 밤에 네시간만 타도 미치겠던데 푹 쉬어 ~~~!
4년 전
익인4
어휴 고생했다.
4년 전
익인5
난 아직도 가는 중..나도 전라도..ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인31
나도...
4년 전
익인6
자가용으로 부산가고있는 나는 차에서 울고있어요...... 12시전에만 도착하면 감사할따름...쓰니도 고생해따....
4년 전
익인7
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ5시에 출발했는데 2시 도착함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻗었다가 이제 일어났다...
4년 전
익인8
나 서울에서 부산가는데 아침9시40분 차 탔는데 아직 가는 중
4년 전
익인9
세상에 ... 고생했다
4년 전
익인10
와 쓰니 엉덩이 살아있냐 고생햇어
4년 전
익인11
나도..

오죽 길었으면 처음으로 고속버스에서 멀미함..
원래 고속버스에서는 멀미안하는데 가다쉬다가다쉬다하니깐

4년 전
익인12
와 고생했어 기사님도 진짜 힘드셨겠다 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인13
수고해따 익인아ㅠㅠ
4년 전
익인14
고생했다
4년 전
익인15
전라도 자가용타고 새벽1시40분에 출발했는데 6시넘어서 도착,,,원래 2시간30분-3시간 정도였는데ㅜㅜ게다가 비도 엄청와서 헬이였다
4년 전
익인16
쓰니 수고 많았오ㅜㅜ
4년 전
익인17
와 대박... 나 5시간까지 걸려본 적은 있는데 진짜 힘들었겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인18
와...엄청 힘들었겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
광양사람잉가?!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
잉? 아냐 세시간 반 네시간 정도 걸려 고속도로 뚫려서 요즘은 금방 감
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
뭐지 나두 동광양 센트럴 다니는데 네시간 정도....
4년 전
삭제한 댓글
28에게

4년 전
익인34
삭제한 댓글에게
나듀 반가워 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인24
광-하 !
4년 전
익인26
광양 사람이 있다니....!
4년 전
익인39
헉 광양익이라니...!!!
4년 전
익인41
광양 안뇽
4년 전
익인68
헐ㅋㅋㅋㅋ 여기서 광양사람을 보다니!!! 반가워:)
4년 전

익인21
헉 엄청 피곤하겠다 ㅠㅠ 가느라 고생많았오
4년 전
익인22
헐ॱଳ͘ 어디야???? 나 광주고 비슷한 시간에 출발했는데!!
4년 전
익인25
나도 어제 밤11:50분인가 출발해서 5:20분 도착했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헉 진짜 오바... 난 어제 저녁에 와서그른가 별루 안막혔다
4년 전
익인30
지금 고속버스 많이막혀???ㅜㅠ 서울에서 진주가야하는데
4년 전
익인33
헐 엄마가 목포도착하는데 엄청 오래걸렸대... ㄹㅇ사람많았나
4년 전
익인35
헐 고생했어ㅠㅡㅠ 울 부모님도 낼 시골 전라도 가야하는데 넘 오래걸려서 걱정이담 ㅠㅠ
4년 전
익인37
ㅁㅈㅁㅈ나사촌언니도 원래 3시간반 이정도걸리는데 어제밤11시출발 오늘 새벽 5시넘어서 도착했대
4년 전
익인38
와 심하다
4년 전
익인40
궁뎅이 짜부된 거 아녀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나 서울에서 대구가는 중인데 5시간째...ㅜㅜ 7시간 걸러야 도착예정
4년 전
익인43
내 친구도 8시간 걸려서 도착했다더라 ..
4년 전
익인44
명절이 짧아서 고속도로 사람 뽝! 몰렷지 ㅠㅠ
4년 전
익인45
인천-청주 새벽 7시쯤 출발해서 1시쯤 도착ㅎㅎ 운전 번갈아하는데도 죽는줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아 진짜 이번 연휴 고속도로 심각하게 막혀 8ㅅ8 나는 서울에서 강원도 가는데 6시간째야.. 말안돼ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
나도 어제 8시간 걸려서 전라도 왓능데 캬캬캬
4년 전
익인49
진짜 차가 안가서 걸어가는게 나을정도^^
4년 전
익인48
부산에서 강원도 8시간 만에 왔다ㅎㅎㅎㅎ 내년부턴 안와야지...
4년 전
익인51
와 ..
4년 전
익인52
ㄷㄷㄷ차 엄청 막히나보네...
4년 전
익인53
와 안힘들었어? 나 8시간차탄적 있는데 마지막에는 차 다 부시고 뛰어가고 싶었음
4년 전
익인54
학쓰 그러면 휴게소 두 번 들려?
4년 전
익인55
ㅎㅓㄹ
4년 전
익인56
여순가 ,, ? 내 친구도 8시간 걸렸다고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나 충남인데도 6시간 걸렸어 ^^.,,
4년 전
익인58
나 어제 11시 반에 출발해서 10시 도착^^,, 지금까지 잤다
4년 전
익인59
목포 새벽 1시출발해서 10시 도착..
4년 전
익인60
내친구도 일곱시반에 출발해사 7시간만에 전주 도착..
4년 전
익인65
뭐야 이거 나야???? 나랑 완전 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
나도 지금 가는중...서울에서 11시차 탔는데 이제 휴게소..ㄷㄷ 반밖에못왔다니ㅜㅜ 으앙
4년 전
익인62
대박... 고생했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
헐..
4년 전
익인64
????????나 여수 가는데 서울에서?????5시 40분 버스인데???지금은 풀렸겠지? 풀렸어야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66

4년 전
익인67
나도 어제 퇴근하고 인천터미널 6시 50분차인데ㅜ도로정체되서 버스 지연으로 한 7시 반인가? 출발해서 새벽1시 넘어서 광주 도착했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영혼을 빨린기분이었어
4년 전
익인69
난 어제 3시에 출발해서 12시 집 도착 ㅜㅜ 강원도랑 경상도도 케텍 만들어달라구여
4년 전
익인70
호에엥 고생많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
우아... 나도 거의 7시간 걸렸다...ㅠㅠ 집갈때 걱정
4년 전