모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

넷사세 갑 베라 세로담기 | 인스티즈

그렇게 생각했는데 생각이 바뀌었습니다!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 세상 이나솜이니 저거
4년 전
4년 전
익인6
너 배운 사람이다.. 이나솜 내 주위에ㅜ1도 안 먹는데..
4년 전
헐 이맛있는거를?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
내 원픽인데 다 이랴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이나솜 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인28
이나솜 원픽 여기도 있다ㅠㅠ아무도 몰라줘 이나솜의 맛을..
4년 전
나 알아ㅠㅠ 겁나 잘알아ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인2
헉 블랙소르베 아직 팔아?? ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
이나솜 내가 가져갈게
4년 전
4년 전
익인8
꺄 갈게 ㅜ^ㅜ
4년 전
익인4
??? 저거 블랙소르베야?????
4년 전
4년 전
익인7
헉 나 최근에 갔을 땐 단종됐다구 했는데 좋겠다
4년 전
나도 단종된줄 알았눈데 가니까 있었오!!
4년 전
익인44
생산 중지 맞음 매장에 남은 재고일거양
4년 전
익인45
우와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
장승배기점 저렇게 해줌
4년 전
익인10
우와 대박이다 정석으로 담아주셨네 바쁘실텐데..
4년 전
익인11
왜 내주변엔 없냐이거에여...
4년 전
익인12
와 대박이다..뭔가 사진찍으면서 짜릿했을듯
4년 전
익인13
나 베라에서 아몽드봉봉이랑 엄외랑 레인보우시켰는대
아몽도봉봉70 엄외15 레인보우15 이렇게 주더라
너무화났음

4년 전
익인14
알바익 힘들어죽음,,
4년 전
베라 알바익들 힘내ㅠㅠ 손목 조심하구!!ㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅁㅈ 나도 넷사센줄알았는데 나 이사간 동네 저엏게 담아주더랔ㅋㅋㅌ
4년 전
익인16
소르베 뭔 맛이야!!??
4년 전
레몬!! 상큼해 나처럼ㅎ🌟🌟
4년 전
익인17
이따가 베라 먹으러 가야지..
4년 전
익인18
나는 오히려 갔던 모든 매장이 세로로 담아줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
가로도 한번 보고싶당

4년 전
익인19
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 가로가 아직 있다는 게 넷사세인 줄ㅋㅋㅋㅋ 요즘 어디 가도 세로로 담아주던데
4년 전
익인20
만약 파인트면 저게 메뉴얼이고 정석임
4년 전
익인31
222 파인트면 세로가 정석!! 4가지맛부터 쌓는당!!
4년 전
익인21
나 이사온 동네에서 세로담기 처음 받아봄 ㅠㅠ 대감동
4년 전
4년 전
익인22

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
베라 담에 먹으러 가면 세로담기 해줄거야!! 내가 소원 같이 빌어줄게!'
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나도 그랬어ㅠㅠ 담에 먹으러 가면 세로담기로 담아줄거야!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
많이 담아주셨어!! 정량보다 많이 담아주셨다 더라궁
4년 전
익인27
우와 짱이야
4년 전
익인29
나는 온제쯤 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
난 교육 받을때부터 세로담기로 배웠었늠뎁..
4년 전
익인32
우리지역은 맨날 저렇게 해주는데 사람들이 넷사세라고 할때마다 신기행!
4년 전
익인33
원래 파인트는 세로 고 쿼터부터는 3가지맛 이후로 쌓는건데... 배민이나 요기요에서 자꾸 세로로 안줌다구 벌점 테러해서 점장님이 꼭 세로로 나가야 된다구 하신다 ㅠㅠ

알바생만 죽어남

4년 전
익인34
이나솜 진짜 맛있어.. 애기들 환장하는 맛ㅋㅋ
4년 전
익인35
나는 한번도 저렇게 못받아봣음ㅠㅠ
4년 전
익인37
오옹오오 맛있겠다..ㅠ
4년 전
익인39
ㅇㅈ 나도 세로담기 당해봤는데 넘 행복하드라
4년 전
익인40
알바생...쿼터까진 세로로 담는걸로 배웠당
4년 전
익인41
배라알바생 저렇게 담기 진짜 힘들어...세로로 세워주긴 하는데 저렇게는 내 짬으론 부족하다..
4년 전
익인42
파인트는 원래 세로야! 블랙소르베가 아직도 있는 매장이 있다니 세상에...
4년 전
익인43
파인트는 원래 세로일걸
4년 전
익인46
블랙소르베 ~~~ 아니여~~~
4년 전
익인47
파인트는원래세로라는대 우리지역은맨날...
3년 전
익인48
와 이나솜먹는사람 봤어 맨날 배척당했는데 나랑 입맛이 같은사람이 있다니
3년 전
익인49
헐 난 진짜 한번도 없어........
3년 전
익인50
난 딱 한 먼..
3년 전