자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
아 세상 이나솜이니 저거
•••
익인6
너 배운 사람이다.. 이나솜 내 주위에ㅜ1도 안 먹는데..
•••
헐 이맛있는거를?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
내 원픽인데 다 이랴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
이나솜 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인28
이나솜 원픽 여기도 있다ㅠㅠ아무도 몰라줘 이나솜의 맛을..
•••
나 알아ㅠㅠ 겁나 잘알아ㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
•••
익인2
헉 블랙소르베 아직 팔아?? ㅠㅠㅠ
•••
익인3
이나솜 내가 가져갈게
•••
익인8
꺄 갈게 ㅜ^ㅜ
•••
익인4
??? 저거 블랙소르베야?????
•••
익인7
헉 나 최근에 갔을 땐 단종됐다구 했는데 좋겠다
•••
나도 단종된줄 알았눈데 가니까 있었오!!
•••
익인44
생산 중지 맞음 매장에 남은 재고일거양
•••
익인45
우와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인5
장승배기점 저렇게 해줌
익인10
우와 대박이다 정석으로 담아주셨네 바쁘실텐데..
익인11
왜 내주변엔 없냐이거에여...
익인12
와 대박이다..뭔가 사진찍으면서 짜릿했을듯
익인13
나 베라에서 아몽드봉봉이랑 엄외랑 레인보우시켰는대
아몽도봉봉70 엄외15 레인보우15 이렇게 주더라
너무화났음

익인14
알바익 힘들어죽음,,
베라 알바익들 힘내ㅠㅠ 손목 조심하구!!ㅠㅠ
•••
익인15
ㅁㅈ 나도 넷사센줄알았는데 나 이사간 동네 저엏게 담아주더랔ㅋㅋㅌ
익인16
소르베 뭔 맛이야!!??
레몬!! 상큼해 나처럼ㅎ🌟🌟
•••
익인17
이따가 베라 먹으러 가야지..
익인18
나는 오히려 갔던 모든 매장이 세로로 담아줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
가로도 한번 보고싶당

익인19
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 가로가 아직 있다는 게 넷사세인 줄ㅋㅋㅋㅋ 요즘 어디 가도 세로로 담아주던데
•••
익인20
만약 파인트면 저게 메뉴얼이고 정석임
익인31
222 파인트면 세로가 정석!! 4가지맛부터 쌓는당!!
•••
익인21
나 이사온 동네에서 세로담기 처음 받아봄 ㅠㅠ 대감동
•••
익인22
익인23
베라 세로로 받아보는게 내 소원이다ㅠㅠㅠ
베라 담에 먹으러 가면 세로담기 해줄거야!! 내가 소원 같이 빌어줄게!'
•••
익인24
나도 세로로 받아보고 싶다ㅠㅠㅠ 베라 자주 안먹어서 초코류들로 채워오면 구분 잘 안갈 때가 많아ㅠㅠㅠㅠ
나도 그랬어ㅠㅠ 담에 먹으러 가면 세로담기로 담아줄거야!!
•••
익인25
파인트야??
•••
익인26
우와... 세로담기 했다고 양 되게 많아보인다 ㅠㅠ
•••
많이 담아주셨어!! 정량보다 많이 담아주셨다 더라궁
•••
익인27
우와 짱이야
익인29
나는 온제쯤 ㅠㅠㅠㅠ
익인30
난 교육 받을때부터 세로담기로 배웠었늠뎁..
익인32
우리지역은 맨날 저렇게 해주는데 사람들이 넷사세라고 할때마다 신기행!
익인33
원래 파인트는 세로 고 쿼터부터는 3가지맛 이후로 쌓는건데... 배민이나 요기요에서 자꾸 세로로 안줌다구 벌점 테러해서 점장님이 꼭 세로로 나가야 된다구 하신다 ㅠㅠ

알바생만 죽어남

익인34
이나솜 진짜 맛있어.. 애기들 환장하는 맛ㅋㅋ
익인35
나는 한번도 저렇게 못받아봣음ㅠㅠ
익인37
오옹오오 맛있겠다..ㅠ
익인38
파인트는 무조건 보이게 담아줘야 해!!
익인39
ㅇㅈ 나도 세로담기 당해봤는데 넘 행복하드라
익인40
알바생...쿼터까진 세로로 담는걸로 배웠당
익인41
배라알바생 저렇게 담기 진짜 힘들어...세로로 세워주긴 하는데 저렇게는 내 짬으론 부족하다..
익인42
파인트는 원래 세로야! 블랙소르베가 아직도 있는 매장이 있다니 세상에...
익인43
파인트는 원래 세로일걸
익인46
블랙소르베 ~~~ 아니여~~~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l전국체전💖스밍인증💙스밍인증💖💙트렌치코트스밍인증53구역스트레스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 21:54 ~ 9/16 21:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/16 21:54 ~ 9/16 21:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
2010~2012 아이돌 히트곡 l 4711표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성