모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
투머치..
4년 전
익인2
4년 전
익인3
치마 무늬가,,,
4년 전
익인4
팜므뮤즈인가? 좀과한느낌이얌....괴해도이쁘면이쁜데 얜잘모르겠오ㅠ
4년 전
익인5
이뽀
4년 전
익인6
헐랭 내 눈엔 너무 예뻐... 쇼핑몰 어디야?
4년 전
익인7
팜므뮤즈!
4년 전
익인8
어 나두 이거 봤는ㄷ 넘 예뻐 코디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(꒦ິ⍸꒦ິ) 딱 저렇게 입고 싶은데 내 스타일이랑 넘 달라서 도전하기 어려워.. 꼭 입어줘 저러케..
4년 전
익인10
헐 너무 예쁜데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인11
이뻐
4년 전
익인12
헐 진심 예쁘다
4년 전
익인13
이쁜데 저렇게 다니진 못할거같음
4년 전
익인14
이게 과한건가..?
4년 전
익인15
내기준 과하고 블라우스랑 치마랑 안어울려
4년 전
익인16
이쁜지 잘 모르겠엉.. 발 너무 답답....
4년 전
익인17
과한것보다 위아래 무늬가많아서 혼란스러운느낌..?
4년 전
익인18
넘이뻐ㅠㅡㅠㅡㅜ내스탈ㅜㅜㅜㅜ갠적으로 난 옷은 걍 개취따라 호불호갈리는듯
4년 전
익인19
잘 어울리면 예쁠 것 같은데 아무나 소화하긴 힘들 것 가텅.....
4년 전
익인20
이쁜데 뭔가 저렇게 사진찍을일 말고 평소에 다니기엔 조금 과한 느낌 ㅠ
4년 전
익인21
신발만 바꿈 잘 다닐 수 잇을 거가읃데!!!
4년 전
익인22
예뻐💕💕💕
4년 전
익인23
투머치긴 한데.. 뭐 저렇게 입는 날도 있을 것 같음!
4년 전
익인24
입고다니진 못하겠는데 예쁘다
4년 전
익인25
나만 예분듯
4년 전
익인26
양말 안신는게 이쁠둣
4년 전
익인27
예쁨 취향차이지 잘 입었는데
4년 전
익인28
ㄹㅇ 넘예 나 이거 사려고 마음속에 담아뒀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
예쁜데 연예인 화보촬영룩같아ㅋㅋㅋ못입고 다니겤스..
4년 전
익인31
난 양말벗으면 더이쁠것같아!
4년 전
익인32
이쁜데!!!
4년 전
익인33
이쁜데 하나도 안과해,,
4년 전
익인34
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 키크고 여리여리해야 이쁠거같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
상의 예쁘다
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋ나 보자마자 투머치....생각 하면서 내려왔는데 첫댓 보고 놀램
투머치에도 예쁘지만 너무 화려해서 일상생활에 투머치인 애가 있는데 쟤는 그냥 머리부터 발끝까지 패턴도 가지각색이고 소재도 다양해서 투머치로 느겨짐

4년 전
익인37
넘예버 내취향 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
이뻐 잘 어울려ㅠ
4년 전
익인39
이 사진 어제도 올라왓었는데 인티에서 자주 보이네
4년 전
익인40
블라우스 묘하게 안 어울려
4년 전
익인41
홀 되게 이쁜뎀
4년 전
익인42
치마좀 내려입으면 이쁜무난룩삘
4년 전
익인43
블라우스 디테일 별로던데..
4년 전
익인44
이쁜데 약간 관상용..?사진찍기좋은옷?그런느낌 실제로 보면 투머치..
4년 전
익인45
할머니 옷
4년 전
익인46
예쁜데...그냥 슥 보면 예쁜데 1. 블라우스 별로 2. 블라우스랑 치마가 안 어울림 3. 신발/양말하고 블라우스/치마 스타일이 안 어울리는 거 같음....
4년 전
익인47
이쁜데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
머리띠빼면ㄱㅊ 뭐어때 입고싶은거입는거징
4년 전
익인49
이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인50
잘못입으면 할머니 될거같아 ㅠㅠㅠㅠ 나는 시도못하는 옷이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
원래 저런 st은 좀 과한게 이뿌던데 난 이뻐
4년 전
익인52
? 쓰나 나 저번주 시켜서 입고 할머니댁 가고있는데 운명인가봐 옷 짱짱 예뻐
4년 전
익인53
이쁜데 신발만 바꾸면!
4년 전
익인54
나도 저 착장 살라구 그랬는데... 넘 예뽀!
4년 전
익인55
별로..
4년 전
익인56
이쁨!!!
4년 전
익인57
따로 보면 이쁜뎅
4년 전
익인58
예뻐
4년 전
익인59
난 좋아
4년 전
익인60
ㄹㅇ예뻐
4년 전
익인61
난 너무 좋아ㅠ
4년 전
익인62
신발 색만 좀 맞추면 난 ㄱㅊ을거같은데!!!!
4년 전
익인63
난 예뻐
4년 전
익인64
예뽀
4년 전
익인65
완잔 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 이뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인66
헐 내기준 짱예인데 ㅠㅠ
4년 전
익인67
보기엔 이뿌지만 저러케 입고 갈데가 마땅찮아
4년 전
익인68
이뿐뎅
4년 전
익인69
햇빛 아래서 보면 넘 투머치 할거같아.. 신발도 그렇고..
4년 전
익인70
치마 넘 예쁘다 원피스면 더 좋겠다
4년 전
익인71
중세시대사람같앙 양말이라도 빼면 나을듯
4년 전