모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
특성 제대로 나타난다,,,,
4년 전
익인2
슬리데린!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글핀도르ㅠㅠ
4년 전
익인4
해리포터 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜ 나 후플푸프
4년 전
익인5
후플푸프 ..사랑해 ...
4년 전
익인6
다ㅜ치인다...
4년 전
익인7
후플ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인8
이거 공식 아니라 카피페 아니었어.??..
4년 전
익인9
쓰니는 공식이라고 한적 없오
4년 전
익인10
래번클로 너무 좋아
4년 전
익인11
슬데 진짜 섹시해,,
4년 전
익인142
22ㅠㅠ
4년 전
익인12
사랑해 래번클로
4년 전
익인13
슬리데린..치였다..
4년 전
익인14
후픙푸프ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
후플푸프 넘 좋다
4년 전
익인16
아냐.후플푸프..... 나 살고싶어....
4년 전
익인17
각각 다른 느낌으로 발림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
그리핀도르 최고
4년 전
익인19
와 또 갑자기 해리포터 뽕차네 정주행해야디
4년 전
익인20
슬리데린 진짜 욕 나오게 좋다... 어릴 땐 그리핀도르가 좋았는데 나이 먹고 변태가 됐나 슬리데린 너무 섹시ㅜ
4년 전
익인85
2....
4년 전
익인122
4년 전
익인133
4년 전
익인146
55...
4년 전
익인149
666..!
4년 전
익인215
4년 전

익인21
후플푸프ㅠㅠ
4년 전
익인22
후뿌뿌뿌야••• 나는 더 살고 시퍼•••
4년 전
익인23
후플푸프 허헐루ㅠㅠㅜ
4년 전
익인24
슬리데린!!!!!!!!!!!
4년 전
익인25
래번클로ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인26
후플푸프가 쩌는듯ㅠㅠ
4년 전
익인27
슬리데린에 뼈 묻었다
4년 전
익인28
와 씨 슬리데린
4년 전
익인29
래번클로 현실적이라서 그런가 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
후뿌뿌뿌ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
슬데 최고..
4년 전
익인32
다좋음. ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인33
슬리데린 본새난다
4년 전
익인34
와 넷 다 조은디 ...
4년 전
익인35
후플푸프ㅜㅜ
4년 전
익인36
슬리데린 ><
4년 전
익인37
슬!!!!리!!!!!!!!데!!!!!!!린!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
슬리데린 래번클로 너무 치인다
4년 전
익인39
그리핀도르 슬리데린 설레.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
래번클로 최고,,
4년 전
익인41
각 기숙사에 맞게 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬리데린이랑 연애하고, 그리핀도르랑 썸타고, 래번클로랑 결혼할게요... 후플푸프는 친구였음 좋겠다
4년 전
익인55
그리핀 - 썸남
슬데 - 남친
래번 - 남편
후플 - 오랜 남사친 (짝남)

4년 전
익인84
누구맘대로ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
래번클로 촤고ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인43
난 슬데 레클 인듯ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인44
슬리데린 사랑해
4년 전
익인45
나 후플 좋아하는데 슬데 너무 좋네...
4년 전
익인46
슬리데린한테 발린거 첨이여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
후뿌뿌뿌 너무 내 취향...
4년 전
익인48
슬리데린!!'ㅜㅜ
4년 전
익인49
다 좋네..
4년 전
익인51
포터모어 후뿌뿌뿌여깄다.,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜㅁ 좋어
4년 전
익인52
와 슬리데린에 기절... 발린다 발려
4년 전
익인53
슬리데린 섹시또ㄹr이같아서 좋아 ㅠㅠ
4년 전
익인54
후플루프!!
4년 전
익인56
슬리데린,,
4년 전
익인58
그리핀도르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
어릴 땐 그리핀도르가 좋았는데 이젠 무조건 후플푸프ㅠㅠㅠㅠㅠ 후플푸프만이 가지고 있는 진실성이 넘 좋음..
4년 전
익인60
그리핀... ㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
난 저거 반대도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
사랑 앞에서 다 버리고 반대로 되는거ㅠㅠ
널 위해서 비열한 수단도 망설이지 않는 그리핀도르
널 위해서 정의를 버리는 후플푸프...
널 구하기 위해 이성적인 생각도 하지 못하는 래번클로
널 위해 자기 목숨도 내놓고 희생하는 슬리데린..

4년 전
익인66
크으
4년 전
익인74
와 이거 발린다
4년 전
익인81
악 미쳤어 나 오늘 설레서 못자.. 슬리데린 ㄹ번 미쳤어어ㅓ
4년 전
익인86
와우
4년 전
익인88
아 오늘은 여기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
슬리데린 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
와 대박 슬리대림 댜자
4년 전
익인137
하... 너무좋아
4년 전
익인150
이거 미쳤따리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
ㄹㅇ 이거
4년 전
익인174
아아아아아ㅏ아아어ㅓ!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
미쳤어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

익인62
하 다시 정주행각인거
4년 전
익인63
으엉 슬리데린ㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
슬리데린...... ㅠㅡㅠ
4년 전
익인65
그린핀 진짜 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인67
해리포터글케재밌어?정주행할까..
4년 전
익인69
짱잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 책으로도 읽고 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인70
진짜 꿀잼
4년 전
익인68
후플푸프.
4년 전
익인71
슬리데린 너무조코
4년 전
익인72
역시 내 최애는 그리핀도르다
4년 전
익인73
슬데 와... 섹시해
4년 전
익인75
슬리데린 발린다..
4년 전
익인76
슬리데린.......진짜 최고야........ 만약 해리포터 세계관으로 뭐가 더 나온다면 슬리데린중심으로 해주면 좋겠어 흐어어어어어어어엉
4년 전
익인83
나도ㅠㅠㅠㅠ슬데처돌이 나야나.....저주받은 아이 했으면 설정 다시 제대로 고쳐서 영화화 했으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인114
난 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말포이중심이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
후플
4년 전
익인78
뭔가 디스토피아 이런 거 좋아하는 나는 후플푸프...
4년 전
익인79
후플푸프 최고
4년 전
익인80
후풀푸루룰
4년 전
익인82
다 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인87
아 진심 다 좋아
4년 전
익인89
슬데 ㅠㅠㅠ날 위해 그런것까지 해줄수있다구?
4년 전
익인90
내 취향은 슬리데린🐍💚🖤
4년 전
익인91
그리핀도르ㅡ그그 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
슬리데린 내 스타일ㅠㅠ
4년 전
익인93
갓리데린
4년 전
익인94
슬리데린ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
사랑한드..
4년 전
익인96
슬리데린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
헐뭐야 나 뭔가 소름돋아
4년 전
익인98
슬리데린 사랑해요
4년 전
익인99
와 난 슬레데린
4년 전
익인100
하 뭐야 다 좋아
4년 전
익인101
슬리데린💚💚💚
4년 전
익인102
니가 최고야
4년 전
익인103
래번클로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
슬리데린 치인다....
4년 전
익인106
후뿌뿌뿌 살앙해!!!!!!!!!!
4년 전
익인107
슬리데린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
슬리데린 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인110
슬리델린 넘나 내 취향,,
4년 전
익인111
난 슬리데린ㅇㅇㅇㅇ 갠적으로 '널 위해 죽일게' 이대산데 '그녀석' 이 아니라 '날' 죽인다는 대사가 넘 좋음ㅇㅅㅇ 내가 생각하는 슬리데린 해석은 이거
4년 전
익인112
슬리데린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조와
4년 전
익인113
슬리데린 치인다ㅏㅏㅏㅏㅏㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
슬데!!!
4년 전
익인116
아 넘 좋다 진짜.......잼이 되어버려쓰....
4년 전
익인117
슬리데린 ㅠㅠ
4년 전
익인118
슬리데린 최고ㅠㅠ
4년 전
익인119
후플푸프 멋졍
4년 전
익인120
슬리데린...
4년 전
익인121
슬데ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인124
슬리데린 진짜 아 설레
4년 전
익인125
슬리데린 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
후플푸프❤
4년 전
익인127
후플루프,,매력있더
4년 전
익인128
내 기숙사랑 사고방식은 래번클론데 그리핀도르 멘트가 젤 좋ㅇ다
4년 전
익인129
슬리데린은 죽였어 인가 그걸로도 유명하던데.
4년 전
익인136
찾았다
4년 전
익인130
슬데....악 섹시해
4년 전
익인131
하 넘 조타ㅠㅠㅠ
4년 전
익인132
그리핀도르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
슬리데린ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인135
후플푸프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
슬리데린 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
슬리데린ㅠㅠㅠ 치였다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
아 진짜 그냥 다 숨멎이다 하지만 슬리데린 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
아 슬리데린 욕 나와 너무 사랑해
4년 전
익인143
와 슬리데린 발린다
4년 전
익인144
슬리데린 진짜 후
4년 전
익인145
슬리데린 최고야!!!!
4년 전
익인147
ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인148
슬리델린 왜 설레냐
4년 전
익인151
슬리델린 이렇게 섹시할일이야?
4년 전
익인152
슬리데린 최고
4년 전
익인153
이거 사진두 있잖아ㅠㅠ넘좋음
4년 전
익인154
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인155
슬리데린 ㅠㅠ 겁나 섹시하다
4년 전
익인156
슬리데린 진짜 너무 좋아 진짜
4년 전
익인157
슬데...ㅜㅜ
4년 전
익인158
슬리데린 넘 멋져ㅜㅜ
4년 전
익인159
슬리데린....하아..ㅡ
4년 전
익인160
하 다좋아 ..젠장
4년 전
익인161
후뿌뿌뿌 뽕차오른다 최고의 기숙사
4년 전
익인163
슬리데린 사랑해.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인165
슬데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
슬리데린 진짜 설레ㅜㅠㅠ
4년 전
익인167
슬데 넘 섹시해....후뿌뿌뿌도 좋고...
4년 전
익인168
갓슬데 킹슬데 짱슬데 최고오오오오오오
4년 전
익인169
후플푸프 좋다...
4년 전
익인170
오글거려버렸으...크으윽
4년 전
익인171
그리핀도르ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
슬데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
흑급너무발리자나...
4년 전
익인176
꺅 그리핀도르
4년 전
익인177
슬데 ㄷㄷ
4년 전
익인178
나 그린핀도르
4년 전
익인179
후플
4년 전
익인180
나 글핀... 넘 로맨틱하
4년 전
익인181
글핀 사랑해
4년 전
익인182
난 후플푸프ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인183
슬리데린 ㅠㅠ
4년 전
익인184
슬리데린이 최고다
4년 전
익인185
슬데최고 야망에 눈 돌은 캐릭터가 날 위해 다 바치는 거 그거 슬데예요 ㅠㅠㅠ찐사랑임
4년 전
익인186
후플푸프 로맨틱하다 ㅠ
4년 전
익인187
나도 래번 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인188
슬리데린
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

4년 전
익인189
슬데 짱
4년 전
익인190
슬데 너무좋아,,,,,
4년 전
익인191
래번클로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고야ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인192
슬리데린 ,,,
4년 전
익인193
후플.. ..사라훼
4년 전
익인194
래번클로...
4년 전
익인195
후플푸프 최고야...
4년 전
익인196
후뿌뿌뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인197
후뿌뿌뿌 ,,, 💛
4년 전
익인198
슬리데리뉴ㅠㅠ
4년 전
익인199
슬리데린...슈봣......
4년 전
익인200
나는 슬데에 완전 감긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인201
슬데 섹시ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인202
역시..슬리데린...어흑...
4년 전
익인203
슬리데린...와우...
4년 전
익인205
내 취향은 슬리데린..
4년 전
익인206
슬리데린 진짜 발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인207
후플 진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인208
내 취향은 다시 태어나도 슬데야,,,
4년 전
익인209
슬데랑 후뿌 내 취향💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인210
하..... 후뿌뿌뿌.....
4년 전
익인211
슬데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
슬리데린💚
4년 전
익인213
슬리데린.. 왜 우리가 죽어? 걔가 죽어야지
4년 전
익인214
슬리데린...
4년 전
익인216
후플❤
4년 전
익인217
그리핀도르 미쳤다.. 해리포터 안 봐서 모르겠는데 진심 문장 쩌네
4년 전
익인218
슬데...슬데.....
4년 전
익인219
살꺼면 둘다 살자구요ㅠㅠㅠㅠ 래번클로ㅠㅠㅠ
4년 전
익인220
후플뿌뿌...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인221
내 취향은 슬리데린...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 멋있어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인222
난 살고싶어.. 레번클로
4년 전
익인223
슬리데린♡♡♡♡♡♡
4년 전
익인224
난 래번클로...왜 죽어...같이 살자...
4년 전
익인225
슬데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인226
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬리데린,,, 후플푸프,,,, 그리핀도르,,,,,
4년 전
익인227
슬리데린 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인228
슬데,,,,
4년 전
익인229
후풀푸프ㅠㅠ
4년 전
익인230
슬리thㅔ린 멋져
4년 전
익인231
슬리데린
4년 전
익인232
슬리데린 설렌다..
4년 전
익인233
슬리데린 최고
4년 전
익인234
내 취향은 슬리데린,,섹시행
4년 전
익인235
그리핀도르ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인236
래번...
4년 전
익인237
후플푸프 멋있다
4년 전
익인238
슬데 설레ㅠ
4년 전
익인239
후플푸프ㅜㅜ
4년 전
익인240
먼가 소름... 해리포터 또 보고 싶어져버려따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인241
점점 극악의 상황에 치닫는다고 가정했을 때,
처음에는 래번클로였다가 나중에는 그리핀도르가 되는 게 좋당ㅠㅠㅠ

4년 전
익인242
내 취향은 슬리데린이지만 나는 래번클로지
4년 전
익인244
나 기숙사 검사 후부뿌뿌 나와서 엥 뭐야 일도아님 이였는데 이거보니까 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인245
래번이 캡인데...ㅠㅠ
4년 전
익인246
그리핀도르 슬리데린 체고야.......ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인247
그리핀..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인248
후뿌뿌뿌 슬레데린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인249
역시 난 노용감사람이라 그리핀은 안되겠어 ...
4년 전
익인250
저는 후플푸프..
4년 전
익인251
후뿌뿌뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인252
후플푸프ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인253
헐ㅠ 슬리데린...좋다
4년 전
익인254
그리핀도르... 슬리데린...
3년 전
익인255
난 슬리데린...최고다 세쿠시
3년 전
익인256
슬리데린 최고다
3년 전
익인157
슬리데린 넘 조아ㅜ
3년 전
익인257
슬리데린 슬리데린 슬리데린
3년 전
익인258
슬리데린..미쳤다..
3년 전
익인259
진짜 늘 생각하는데 그리핀도르랑은 안맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
냐 래번클로가 되고싶은 후뿌뿌뿌ㅠ
3년 전
익인261
슬리데린 유후
3년 전
익인262
나는 슬리데린에 취향 ㅋㅋ
3년 전
익인239
후플ㅠㅠㅠ
3년 전
익인263
슬리데린.. 너무 듬직해
3년 전
익인264
슬리데린ㅜ
3년 전
익인265
나도 슬데.... 섹시행..
3년 전
익인266
나도 래번클로
3년 전
익인267
슬리데린 멋있어ㅠㅠㅠㅠ하지만 내 가치관은 레번클로ㅜㅜ
3년 전
익인268
우리 둘 다 살 수 있는 방법을 찾아볼게, 어떻게든. 하지만 그걸 찾지 못한다면 너와 함께 죽어줄게
3년 전
익인269
슬데 레번
3년 전
익인270
슬리데린
3년 전
익인271
또 정주행 시작할렵니다...
3년 전
익인272
슬리데린........
3년 전
익인273
슬리데린 떽띠
3년 전
익인274
나 기숙사 검사 래번클로였는데 진짜 나도 반응저랬을듯.. 아무도죽으면안돼..방법이있을거야ㅠ
3년 전
익인275
슬레데린 처럼 말해주면 진짜 한방에 fall in love 할 자신 있어...
3년 전
익인276
래번클로 좋아...,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인277
슬리데린 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인278
후뿌뿌뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
아... 댓글로 주접 소설 좌로잘좔좔 쓰고싶다
3년 전
익인246
슬데ㅠㅠ
3년 전
익인246
뭔가 그리핀도르는 해리가 저렇게말하는게상상되고 슬리데린은 말포이가 저렇게말하는게 상상돼
3년 전
익인279
그리핀도르 슬리데린 진짜 둘 다 너무 좋아ㅜ
3년 전
익인280
후뿌뿌뿌 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인281
후플푸프 간지난다..
3년 전