모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 짱예야.. 렌즈뭐껴???
4년 전
4년 전
익인2
666 취저
4년 전
익인3
첫짤 아이라인 블랙으로 한거야???
4년 전
4년 전
익인4
예쁘다
4년 전
익인5
4번째 글리터 뭐얌 ??!
4년 전
4년 전
익인6
너무이뽀 💓
4년 전
익인7
1 2 5번째에 주로 사용한 것들 알고싶어
눈이 예뻐서 다 예쁘지만 특히 5

4년 전
내가 지금 집이 아니라서 섀도우 이름들이 기억이 안나서..ㅠㅠ 꼭 집 가면 알려줄게 꼭!
4년 전
익인9
응응 고마워💖
4년 전
익인20
나도 1 2번 섀도우 알고싶다!!!!빤딱이 처돌이 ㄴㅇㄴ
4년 전
1번 피치팜 파레트 사용했어ㅠ
4년 전
익인57
1번 ㄹㅇ john예
4년 전
1번은 피치팜 파레트 사용!
4년 전
익인8
눈썹 미쳤네
4년 전
익인10
아이라인 뭐써??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
토니모리 젤라이너를 가장 많이 쓰는데 좀 또렷하게 화장하고 싶을때는 클리오 펜라이너도 많이쓰고! 연하게 화장하고싶을때는 페리페라꺼 잉크스키니 라이너? 도 쓴다!
4년 전
다른익인43
토니모리 백젤 아이라이너 말하눈거양?? 그 모자뚜껑같은거?!!
4년 전
4년 전
익인11
마지막 사진 렌즈 뭐야 ?
4년 전
4년 전
익인14
고마워💜💜💜💜💜
4년 전
익인13
첫번째 사진에 쓴 섀도우 기억나? ㅠㅠ
4년 전
확실히 다 기억나지는 않는데 에뛰드 피치팜파레트랑 에뛰드 오렌지스플릿츠 클리오 코랄 이렇게 썼던거 같아!
4년 전
익인18
고마워!
4년 전
익인15
눈썹 멀로 그려??
4년 전
음 구것도 매번 다르긴한데 주로 베네피트 풀프루프로 면을 채운다고 생각하고 그리고 아나스타샤 브로우나 홀리카홀리ㅏ 극세사브로우로 선을 잡아줘!
4년 전
익인19
오오 고마워!
4년 전
익인16
글리터 뭐 써?!
4년 전
익인17
어ㅏ 진짜 이뻐 첫번째 내 취저야!!!!! 쓰니 내꺼해라!!!!
4년 전
4년 전
익인21
금땡이펄 너무 예쁘다..♡
4년 전
익인22
이뿌다 너무 깔끔하게 잘한당! 2번사진 섀도우 뭔지 궁그매ㅠ
4년 전
집 가면 확인하고 댓글 달어줄게!!
4년 전
익인41
고마웡!!
4년 전
익인24
6번째 섀도우 기억나니..?.?.?-?
4년 전
6번은 딱 뭐라고 말해줄 수가 없는게
내가 저 색감 내보려고 이것저것 엄청 섞었어서 ㅠㅠㅠㅠ 일단 에뛰드 200년된 초코나무 숲이랑 메이플로드 팔레트 쓴건 맞아ㅠ

4년 전
익인31
헐헐 색감 너무 예뻐.....고마워🥰
4년 전
익인25
얼굴톤이 어케돼세용? 화장짱잘하신다..
4년 전
4년 전
익인28
감사합미당🙏🏻
4년 전
익인26
4번째 사진 렌즈 낀거면 알려줄수이쏘?? 넘예뻐ㅠㅠ 초롱초롱
4년 전
저것도 렌시스 에일린그레이인거같아!
4년 전
익인38
땡큐
4년 전
익인27
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인29
와 눈 ㅊㅎ닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예쁘다...
4년 전
익인30
왘 하나같이 예쁘다ㅜㅜ 혹시 슼해두고 참고해도될까??
4년 전
4년 전
익인32
꺄 고마워!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진한편은 맞아! 내가 워낙 색감 강하게 넣어서...! 내가 연하게 화장했다고 하는게 남들의 데일리정도..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인34
마지막 렌즈 실제로 어때??!
4년 전
예뻐! 딱 저정도 느낌이 맞아
4년 전
익인36
아이라인 잘 그리는 법 좀 알려쥬세여... 맨날 덜덜덜 떨려요ㅠ
4년 전
익인37
4년 전
움 일단 가이드를 잡는다고 생각하고 그리면 편해 내 아이라인보면 삼각형이잖아? 그니까 밑변부터 그린다고 생각하고 그러놓고 나머지를 그리먄 편해!
4년 전
익인39
대박 아이라인이랑 눈썹 엄청 깔끔하게 잘 그렸다
4년 전
익인40
우왕 다 예부다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인44
하 1 2 5 섀도 정보좀 주세여 언니 넘예뻐 진짜
4년 전
내가 지금 집이 아니라 정확한 정보를 못줘서.. 일단 댓글 확인해주고 내가 집가서 꼭 댓글달아줄게!
4년 전
익인45
2 애굣살 글리터 .. 정보 부탁해요..
4년 전
4년 전
익인46
세상에.. 눈이 너무 이뻐ㅠㅠㅠ 백만불짜리 눈ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
와...너무이뻐
4년 전
익인50
1,6 렌즈 뭐야 ??? 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
둘다 렌즈미 홀리리스 새틴애쉬!
4년 전
익인51
잘 어울리게 진짜 잘한다!!!
4년 전
익인52
홀 까르꼬롬해
4년 전
익인53
아이라이너 나랑 똑가튼데 ㅠㅠㅠㅠ 왜 나는 이상하게 그려지는 거시냐... 도구의 문제가 아니엿어..
4년 전
익인54
1번 4번 글리터 생각나면 말해주라 쓰니 넘예다🥰
4년 전
4는 3ce 스턱이고 1번은 클리오 코랄 아니면 피치팜 팔레트 안에 있는 글리터 사용했던거같아!
4년 전
익인55
와 6번 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
백젤 도구 뭘로 그려??
4년 전
4년 전
익인58
막짤 삼각존에 쓴 제품 알 스 있을까?ㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅜ
4년 전
에뛰드 메이플로드 섀도우 안에 있는 제일 어두운 컬러랑 그냥 아무 팔레트 안에 있든 다크브라운? 컬러 썼어!
4년 전
익인68
고마워 쓰니야♡
4년 전
익인59
섀도우 그냥 손으로해? ㅠㅠ 난 색이 저렇게 안나와 ...
4년 전
아니 글리터 눈두덩이에 얹는거 아니면 손으로 바르는거 별로 안좋아해 무조건 브러쉬
4년 전
익인61
눈썹 진짜 잘그린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 혹시 세 번째 렌즈 정보좀 알려줄 수 있어 ??
4년 전
아이돌렌즈 로제베이지브라운!
4년 전
익인62
으유ㅓ ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 화장 지인짜 잘한다ㅏ
4년 전
4년 전
익인63
와 밑에서 세번째가 제일 쓰니한테 잘어울리는 것같아 이부당
4년 전
익인64
쓰니 눈 짱예..
4년 전
익인65
와 대박 삭제하지 말아주라ᅲᅲㅠㅠ보구 따라해보고싶어 넘내스탈이야
4년 전
익인66
ㅊㅎ 생각난다!!! 이뽕
4년 전
익인67
혹시 폰 기종 뭐야...?나 아이폰6s인데 섀도우 한게 사진으론 안보여서 ㅜㅜ
4년 전
4년 전