모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
하...^^ 언제 모은담...
이런 글은 어떠세요?

익인1
20안에 끝낼 수 있당
4년 전
익인2
난 476명 ㅎ.........................
4년 전
익인16
몇 레벨로 올라가는거얌??
4년 전
익인3
금방 한다!!
4년 전
익인4
뭠뎅?
4년 전
4년 전
익인5
난 300명....걍 안할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트는 넘치는데 친구모을생각하니까 상상만으로 힘들어진다
4년 전
익인25
오오 포인트 어캐 모았어??
4년 전
익인28
음..모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차감정지?그거 계속 사고 포인트 관심없이 살았는데 오늘 들어가보니까 3%였어ㅋㅋㅋ내가 인티 댓글도 자주쓰고 그래서 그런가벼
4년 전
익인32
나두 ㅋㅋㅋ 그래서 등업 이제 포기 ㅋㅋ
4년 전
익인6
그 등업쪽에 맞등해준다는 사람들 칮아서 친추해바!
4년 전
익인7
난 65ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인8
자잡에 올려두 많이
될거야!!

4년 전
익인9
익들아 포인트는 왤케안모이냐.........
4년 전
익인12
2ㅁㅈ나는 그 반대야ㅜ
4년 전
익인121
빈칸채우기 맨날 하면 금방이얌
4년 전
익인127
빈칸채우기가 머야..??
4년 전
익인10
등업 댓글에 맞등하면 돼 상점에서 친구찾기 사면 더 모으기 쉬워
4년 전
익인11
난 218명.. ㅎㅎㅎ
4년 전
익인13
300명....
4년 전
익인14
270명...엉엉 개똥벌레...친구가 없네,,,,,,,
4년 전
익인15
8명..
4년 전
익인17
100며유ㅠ아깐 220명이였다ㅠ
4년 전
익인19
난79명..
4년 전
익인20
자잡가서 친등 하자고 해 금방 모임
4년 전
익인21
258명...
4년 전
익인22
친구 추가 그냥 막 하는 거야?
1명도 추가 안 해서 등업 안 한지 오조오억년,,,

4년 전
익인41
그 등업페이지가면 댓글에 친구신청 받는다는 댓글 많아서 난 그거로 채웠따 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 포인트 부족..
4년 전
익인24
난 포인트가 부족해....친구 모았더니 포인트가 부족하더라...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인26
762명이다 헤헤..
4년 전
익인27
나는 90명...^_^
4년 전
익인29
나 5명..
4년 전
익인30
난 포인트 부족...
4년 전
익인31
126명...
4년 전
익인33
난 180명ㅋㅋ...
4년 전
익인34
난 592명,,
4년 전
익인35
오늘 240명 모아서 등업했듭ㅠㅜㅠ 뿌듯
4년 전
익인36
백이십명 부족했었는데 20명 남았다ㅠㅠ
4년 전
익인37
3까지 레벨업할수있는제 친구때문에 5에서 멈췄다....
4년 전
익인38
금방해! 노래들으면서 댓글 단 분들꺼 다 친구신청해 ~!
4년 전
익인39
88명 뷰족 ..
4년 전
익인40
친구 완전 금방 모임!
4년 전
익인42
뭐하는거징
4년 전
익인44
등업!!
4년 전
익인43
나 644...
4년 전
익인45
나도 지금 노력중..포인트 많이 모아야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인46
나 96명..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인47
포인트는 0.01퍼센트인데 친구가 없다 ㅎㅎ
4년 전
익인48
댓달면 진짜 미칠듯이 와 그래서 감당 불간능
4년 전
익인49
난 100명
4년 전
익인50
등업 한번 할수있는데 자차감 비싸지니까 안하구이써
4년 전
익인52
자차감 레벨 높을 수록 비싸져?
4년 전
익인55
그런거같더라구
4년 전
익인51
명...
포기해씀다 어케

4년 전
익인53
등업 하는 페이지에다가 친등 해달라고 댓글 달아
4년 전
익인78
우앙 고마워!
4년 전
익인54
나 오늘 200명 모았다.. 할 ㅠㅅ 있다..
4년 전
익인56
난 포기~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등업 조건 읽어보다가 걍 포기함
4년 전
익인57
아 그래서 막 친등했구나 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 보고 자꾸 친등하길래 뭔가했네 ㅎㅎ...
4년 전
익인58
친구추가하면 포인트가 사라져..?
4년 전
익인66
아니.,.,.?!
4년 전
익인69
근데 왜 포인트가 부족하지..? 포인트 쓰는곳이 따로 있는건가...
4년 전
익인70
그 자동차감 아닐까...?
4년 전
익인73
아아? 렙이 높으면 자동차감이 많이되는건가...
4년 전
익인74
73에게
가진 포인트의 0.3!! 매일 차감이댜 나두 으래서 방지권 샀어 나는 천포닌트씩 빠지는거같앗눈대 ..

4년 전
익인76
74에게
얼 포인트가 많을수록 많이 차감되는거구나 나도 사야겠다 고마워!!!

4년 전
익인77
76에게
그거 아마 맨날 가격 달라지니까 !! 잘
생각해보구 사 쌀때가ㅜ잇오 그래서 나도 필요할때 좀 비싸면 드냥 8일로 한다

4년 전
익인79
77에게
헐 또 뭐 그런게 있어!!!? 신기...하네 새롭다ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인59
250명 언제채웡,, 포인트는 넘치는디
4년 전
익인60
나도 20명..
4년 전
익인61
난 포인트..^^
4년 전
익인62
그거 은근 엄청 빨리행ㅇ 할수있엉!
4년 전
익인63
와 나도 언제채우냥
4년 전
익인64
나 얼마전에 10일정도 열심히해서 1400명 다모았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 700명이었나
4년 전
익인65
난 298묭 ..ㅕㅕ^^
4년 전
익인68
대신 포인트도 ... 3퍼 줄여얗래
4년 전
익인67
341명 남았다 실환가 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
포인트 2퍼센튼데 따로 친구맺기 귀찮아서 친구0명.....
4년 전
익인72
난 등업해따 !!!!
4년 전
익인75
얷ㅋㅋㅋㅋ 난 7명도 귀찮아서 냅뒀는디
4년 전
익인80
난 243명...ㅎㅎ
4년 전
익인81
난 포인트... ㅠ
4년 전
익인82
친구 모으기 넘 빡셈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
오늘 하루만에 140명 모았어... 불태워ㅛ다
4년 전
익인84
난 45...
4년 전
익인85
나 400명정도 부족.. 포인트는 상위1퍼라는디 등업을못햌ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
난 가입일... 0.n% 대임
4년 전
익인87
난 친구 만명 넘게 있어서 괜찮아..
4년 전
익인88
난 오늘 130명 모았다... 70명만 더..
4년 전
익인89
580 실화인가 등업안해~~~~
4년 전
익인90
나는 포인트 부족..
4년 전
익인91
나는 포인트 부족이야......
4년 전
익인92
포인트는 넘치는데 친구 모으기 귀차나...8ㅁ8 어케 모으는지도 모름...
4년 전
익인93
122명,,,
4년 전
익인94
나도 귀차나...
4년 전
익인95
난 200명,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
헐 뭐야 나 1600명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
난 86명...언제 모아..?
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋ 74명이라.
4년 전
익인99
난 82ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
난 130..
4년 전
익인101
오늘 친등 어마어마하게 온다
4년 전
뭐지..? 언제 인기글이 됐지...??
4년 전
익인102
나 오늘 300명 모았다..
4년 전
익인103
헤에
4년 전
익인104
한번에 .몇 으로 올라가려고 버티는 중
4년 전
익인105
열심히 친등하고 왔어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
난 포인트 부족.. 지금 열심히 친등해서 200명 금방 모았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 1퍼 안으로 언제 들어가냐...
4년 전
익인107
친구는 금방 모은다!
4년 전
익인108
난등업에 친구조건생긴뒤부터 등업 해본적없다....!!
4년 전
익인109
난 90명...ㅎㅎ 근데 힘들어서 안하려구
4년 전
익인110
자잡에 글쓰면 금방이더라귯 먼저 친등해주시면 맞등할게요~ 해서
4년 전
익인111
300명이 모자란ㄷ.ㅏ...
4년 전
익인112
나 포인트 2프론가 그렇던데 친구가 안 모여 지금 등업창에 댓글 쓰는 사람들도 죄다 친구 먹은 사람들이야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
포인트 미친다 지짜......🥺 0.2 부족해서 등업불가 엉엉
4년 전
익인114
아니 친구수채우기힘들어서 등업을못하겠어....
4년 전
익인115
나 300명 언제다해...
4년 전
익인116
레벨 높을수록 자동 차감 높아져???
4년 전
익인117
나 낯가려서....... 친구 못 모으고 레벨업 못 하는 중
4년 전
익인118
88명 부족...
4년 전
익인119
나는 포인트 부족...
4년 전
익인120
나는 1명.,
4년 전
익인122
나두^^ 270명 부족해서 1.5 실패....
4년 전
익인123
난 400명......
4년 전
익인124
오늘 순식간에 100명 넘게 모았당..... 등업페이지지가서 친등해요 달면 순식간
4년 전
익인125
나는 300명...포인트는 가능인데 300명 언제 모아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 3렙 되기 힘들군 안 할래
4년 전
익인126
등업창이 어디있어....?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전