모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

큰집 딸의 튀김실력 볼텨?! | 인스티즈 

나혼자 다 튀겼지✌🏻✌🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 새우 지금도 먹고있는데 맛있겠다..
4년 전
우리 집 와라!!!!맛 보장합니다!!
4년 전
익인2
대박 분식집해도 되겠엉
4년 전
내 튀김 먹으신 분들이 많이 그랬지...하핫
4년 전
익인4
그 말은 맛도 있다는 소리구만 크
4년 전
n년차 튀기는거라 튀기는 거 하나는 자신 있지👍🏻👍🏻
4년 전
익인7
멋져..!!
4년 전
헤헷😎

4년 전
익인3
와대박 새우랑 뭐뭐튀긴거야?맛있겠다
4년 전
쥐포랑 고구마랑 새우랑 오징어랑 버섯!
4년 전
익인5
와 새우튀김 쪼그만 거 첨 보는데 겁나 맛있겠다
4년 전
익인6
소스에 찍어가면서 먹으면 술술 들어갈 듯
4년 전
4년 전
익인8
너무 잘 튀겼어 굿굿
4년 전
4년 전
오징어가 반죽이 좀 모자라서 아쉽...더 잘 튀길 수 있었는데..
4년 전
익인9
대박 우와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2시간?동안 열심히 튀겼다!!
4년 전
익인10
나는 고3이라 추석도 못즐기는데.. 쓰니야 새우하나만 던져줘
4년 전
4년 전
익인11
헐 완전 바삭바삭해보여 잘 튀겼당!!
4년 전
뜨끈뜨끈할때 한입에 쩝 먹으면....크으👍🏻👍🏻
4년 전
익인12
와...새우튀김 맛있겠다...칠리소스 찍어먹고 싶다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아... 칠리소스를 샀어야했는데 아쉽....
4년 전
익인13
헐 뭐뭐 튀긴고얌??? 맛있겠다ㅠㅠㅠ 우리 큰집은 튀김 안하는데ㅠㅠㅠㅠ부러워
4년 전
쥐포랑 고구마랑 새우랑 오징어랑 버섯!!
4년 전
익인14
뭐튀긴겨!? 울집은 새우 고구마만 하는ㄷㅇ
4년 전
쥐포랑 오징어랑 새우랑 고구마랑 버섯 튀겼어!!
4년 전
익인15
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
진짜 한입 주고 싶다...우리 엄마가 튀김반죽을 엄청 잘하는디...
4년 전
익인16
와 진짜 맛있겠다
4년 전
4년 전
익인17
와 완전 내 친궄ㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 큰집이라 엄마 따라서 같이 튀기는데 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 엄마 따라 하다가 이제는 내 파트가 되어버렸짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
경상도집안이구나!!
4년 전
헙....어떻게 알았어?!🤭
4년 전
익인21
쥐포튀김하는곳이 경상도뿐일걸? 그리구 우리집도 저 구성이라👍👍
4년 전
아!!그렇구나!!!다들 튀기는 줄 알았어 대박
4년 전
익인25
그나저나 나도 하나씩만 주라 쓰니야 배고팡
4년 전
우리 집으로 컴온~!!

4년 전
익인19
아 맛있겠다
4년 전
4년 전
익인23
새우튀김 쓸어서 내 입으로 털어버리고 싶다
4년 전
입 벌려 튀김 들어간다🍤🍤🍤🍤
4년 전
익인20
와 새우랑 고구마랑 오징어 내 입으로 넣어조 대박
4년 전
4년 전
익인22
아 한입만 '0'
4년 전
4년 전
익인24
에구 고생 많았다 기름땜에 다치진 않았지?!?
4년 전
4년 전
익인26
우왕 진짜 잘한다 먹구시퍼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
n년차 되니까 튀김의 고수가 되어버렸어
4년 전
익인27
새우튀김 제일루 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🍤🍤🍤🍤🍤🍤새우 튀김 가져가!
4년 전
익인28
주소는 충남 홍성ㄱ,,,
4년 전
4년 전
익인29
대박..한입만..
4년 전
4년 전
익인30
와 대박이다
4년 전
반응 좋아서 좀 쑥쓰럽구만...☺️
4년 전
익인31
새우 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠당
4년 전
4년 전
익인32
새우에 마요네즈 찍어서 먹음 마시께따 ㅜ
4년 전
헙 마요네즈 집에 있다!!한번 찍어 먹어 봐야지!!
4년 전
익인33
오와 추석에 튀김을 해먹는구나...
4년 전
응응!!!우리집은 명절마다 해!!
4년 전
익인34
헐 대박 완전 잘한다
4년 전
튀김 n차 급뿌뜻해지기 시작한다
4년 전
익인35
와 저걸 혼자 다 했어..? 대박 힘들었겠다
4년 전
응응!!첫 튀길 땐 엄마랑 같이 했는데 이제는 재료랑 반죽만 있으면 내가 다 튀겨!!
4년 전
익인36
와 새우랑 오징어야? 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응응!!!이번에 새우를 좀 많이 튀겼지 헤헷
4년 전
익인37
와 잘 튀겼기도 잘 튀겼는데 심지어 예쁘다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고마워!!!!다음엔 더 열심히 튀겨본다!!!
4년 전
익인38
헐 맛있갰다!!!!
4년 전
4년 전
익인39
와 진짜 맛있겠다 최고다
4년 전
4년 전
익인40
와 허리괜찮어?
4년 전
응응!!2시간이면 다 튀겨서!!
4년 전
익인41
와 새우튀김 옆에는 오징어튀김인가 진짜 내가좋아하는 튀김덜 ,,💜 떡볶이 궁물에 묻묻해서 먹구싶다
4년 전
맞숩니다!!!떡볶이 가져와!!나랑 같이 먹자
4년 전
익인45
순대도 가져갈게 😏
4년 전
순대 가죠와 그것도 튀겨줄게!!순대 튀김
4년 전
익인42
언닝 나 언니 동생인데... 집으로 가는 길을 모르겠엉.
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 빵터졌닼ㅋㅋㅋ
4년 전
팁인데 튀김 튀길 때 꼭 트로트 들어... 흥겨우니깐><
4년 전
익인43
튀김 식으면 눅눅해져서 맛없는데 어쩔 수 없지 내가 먹으러 갈ㄱ..
4년 전
4년 전
익인44
주소는 여기 경남 창ㅇ....
4년 전
4년 전
익인46
나랑 결혼해줄래? 돈도 내가벌고 집안일도 내가할께 가끔 튀김만 해주라ㅠㅠㅠ
4년 전
좋아 난 튀김만 튀길테니 돈 열심히 벌어오쇼!
4년 전
익인47
헉 튀김반죽 어케 한거야 알려죠
4년 전
반죽은 엄마가 해서...잘 모르겠어....옆에서 보니까 튀김반죽에 물이랑 소금 쪼금에 또 뭐더라 뭘 넣던데..
4년 전
익인48
기특하다 진짜ㅠㅠ 오늘 고생 너무너무 많았어 맛난 거 많이 먹구
4년 전
고마워!!!익인이도 맛난 거 많이 먹어!!
4년 전
익인49
와 이런거 보면 신기해 난 경남살지만 할머니댁이 전북이라 명절때 튀김한 적은 한번도 없거든
무조건 전만 부치는데 친구들은 오징어튀김 새우튀김 한대서 항상 신기하다ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인50
언니... 나 집안일 잘해...
4년 전
익인51
나랑 결혼하자
4년 전
익인52
와 대박 넘 잘 튀겼다,, 따끈따끈할 때 딱 먹으면 크~~~~!~! 고생 많았어 쓰니
4년 전
익인53
고구마전은 사랑이지
4년 전
익인54
와 맛있겠다
4년 전
익인55
왐마 잘 튀기네...👍
4년 전
익인56
고구마 맛나겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인57
튀김들이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째깐해서 힘들었겠다ㅜㅜ
4년 전
익인58
새우티김 하나맘..
4년 전
익인59
저렇거하면 쓰니는못먹지않아?ㅠㅠㅠㅠ 냄새에질려서
4년 전
익인60
옴뇸뇸
4년 전
익인61
으아 쓰니 수고많았다ㅠㅠㅠㅜㅠ 이제 푹 쉬자 !!
4년 전
익인63
헐 대박 다 손수 튀긴거야? 에어프라이어같아..
4년 전
익인65
이거 먼가 사람이 눈감고 입벌리고있는 거 같앜ㅋㅋ 쓰니수고망ㅎ아써
4년 전
익인66
맛있겠다🤤우리집에 스위트칠리소스 있는데 가져갈까?
4년 전
익인67
우리집 암것도 안햐....ㅠㅠㅠㅠ나도 튀김먹고싶다
4년 전
익인68
팔 아프겠다ㅠㅠ 끝나면 푹 쉬어!
4년 전
익인69
나도 작년까지만 해도 열일했는데 올해부터 차례 안지내서 해방이다!!!! 나 튀김킬러인데 내가 튀긴 튀김은 진이 빠져서 못먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 으악 딱 봐도 경상도야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인71
와우!!새우다♡♡
4년 전
익인72
수고했당
4년 전
익인73
우왕 먹어보고싶다..
4년 전
익인74
와 너무 노릇노릇 이뻐!!!!!! 나 새우 하나만!!!
4년 전
익인75
대구사는 내친구도 튀김하더라! 우리는 할머니가 이북사람이셔서 약간이북식으로 하는데 신기함
4년 전
익인76
10-11시 방향에 잇는 저건 뭐야?
4년 전
익인77
와... 대박이당!!! 완전 노릇노릇행!!
4년 전
익인78
츄릅
4년 전
익인79
나 줘!!!!!!!!!
4년 전
익인80
새우 짱 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
와 식구 짱많나봐ㅜㅜㅜ 대박 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인82
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
쥐포 맛잇겟다 ㅠㅜㅜ울 엄마도 좋아하는데
4년 전
익인84
우왙
4년 전
익인85
와 대단해!!! 우리집은 튀김 안 한지 오래...ㅠ
4년 전
익인86
이거 떡볶이랑 먹으면 맛있음 츄릅
4년 전
익인87
헐 오징어 하나만...
4년 전
익인88
대박이당
4년 전
익인89
우와 익 혹시 튀김기야??
4년 전
익인90
혹시 튀김로보트야???
4년 전
익인91
쓰니 진짜 수고했어..대박
4년 전
익인92
힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어 맛있겠다!!!!
4년 전
익인93
결혼해
4년 전