모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
맛있는 거 시켜 먹재 흑흑 ㅅ너무 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러워
4년 전
진짜 ㅜㅜ 너무 행복하다ㅜㅜ 울 엄마 넘 젛아서 소리 ㅈ르는 중
4년 전
익인2
부럽다..
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 조아악 ㅜㅜ
4년 전
익인3
완전 부럽 !!
4년 전
너무 행복합니다,,,, 진짜루,,,
4년 전
익인4
할무니 최고
4년 전
최고 최고 아빠랑 친척 남자 분들은 하자는데 할머니가 너네가 안 할 거면 하자는 소리 하지 말래 사이다
4년 전
익인6
할머니 증말 최고!!!!
4년 전
익인8
와할머니 짱이다!!! 사이다ㅠㅠ
4년 전
익인9
와 진짜 진심 멋있으시다!!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
최고다 !!!!
4년 전
익인16
와 최고십니다아아아!!!
4년 전
익인20
헐 최고최고!!
4년 전
익인35
와 최고다 !
4년 전
익인5
완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ우리집도 제발
4년 전
익인10
좋겟다.. 우리 할머니는 절대 안됨.. ㅠㅠ
4년 전
익인12
와 할머니....👍
4년 전
익인13
와 대박..👍
4년 전
익인15
이게 바로 으른의 위엄인가
4년 전
익인17
크... 따봉 박고 갑니다,,
4년 전
익인18
마저 울집 실세는 고모라서 진짜 고모 말이면 8명 남자가 뼈도 못추리거든 이번에 그냥 다들 조용히하고 주는대로 먹어라 했는데 라면 끓여줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아무도 뭐라 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ고모가 남자들은 죽든말든 내비두고 여자들 끼리 놀자고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 고모 진짜 멋있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
우리 할머니는 전 사오라 해서 전 이번에 안함ㅋㅋ 살짝 아쉽긴 하지만ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
홀랭 부럽,,
4년 전
익인22
우리 집도 넘 죠앗 !!!!
4년 전
익인23
할머니 최고
4년 전
익인24
헐 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 할머니 최고시다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
우리집은 이제 각자 안부인사만 하고 가족끼리 여행다니는데 왕왕 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니네도 좋겠다♥♥
4년 전
헐 ㅜㅡㅜ 익인이네두 너무 좋다ㅜㅡㅜ 행복하다ㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이두 행복한 추석 보내 ❤️❤️
4년 전
익인26
우와 할무니 멋있으셔
4년 전
익인27
우리 할머니는 절대 안돼...
4년 전
우리 할머니도 원래 엄청 고집 부리시다 진짜 갑자기 이러셔서 당황 평생 음식 해야 되는 줄 알았다,,,
4년 전
익인28
할머니 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
부럽다,,,
4년 전
익인30
헐 우리집은 할머니 아프셔서 다 음식하지말자고 말리시는데 할머니께서 꿋꿋이 하심..ㅠㅠ그거 먹을사람도 별로없고 할머니도 아프신대ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜ으이으루우ㅜㅜㅜ 헐,, 하아 맞아 그러시면 진짜 곤란,, 서로만 힘들고,,,
4년 전
익인31
그런 집 종종 있어.. 우리도 이번엔 고기 정도만 구울듯 전이랑 떡은 샀어
4년 전
익인32
아니 우리집도 그랬으면.. 제사랑 차례 심지어 두번 지내서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와,, 두 번 울 익인이 ㅜㅜㅜ😭
4년 전
익인33
우리집은 엄청 싸우고 사서 하는데, 솔직히 이것마저도 안 했으면 해
4년 전
헉 그래도 사서 해서 다행이다,, 울집은 만나기만 하면 싸웠어서 또 그러면서 음식은 다 했었음,, ㅜㅜ 안 하고 안 만나는 게 속 편해
4년 전
익인34
꺅 우리도 3년 ? 전부터 전 사서 했는데 진짜 편하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
우와ㅠㅠ할머니 진짜 멋지시다ㅠㅠ우린...ㅎ
4년 전
익인37
일년에 차례 2번 제사도 2번...상차리는데 돈만 일년에 이삼백 든다..이게 뭔지ㅎㅎㅎ
4년 전
익인38
할머니 최고👍👍
4년 전
익인39
진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
부럽다... 나는 오늘 4소쿠리의 전을 생성했지..
4년 전
익인41
좋겟다....
4년 전
익인42
부럽다ㅜㅜㅜ 우린 할머니가 평소에도 외식 못하게 해서 배달은 꿈도 못 꾼다ㅠ
4년 전
익인43
진짜 시대가 변하는구나 ㅠㅠㅠ 넘 보기조아
4년 전
익인44
요즘 사먹는거 진짜 좋게 나와서 안해도 괜찮음..우리집도 몇년전부터 그러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
갓머니다 ㅎㅎ대단쓰
4년 전
익인46
우리도!! 요번추석부터 안하기로했지!! 짱좋아ㅎㅎ
4년 전
익인47
우리집도 오늘 외식했다~!~!고기!~!~!~!
4년 전
익인48
좋겠다 ㅠㅜ 우리도 점점 좋아지겠지... ㅠㅜㅜ
4년 전
익인49
부럽다 난 오늘 음식할때 안오고 늦게왔다고 엄청 눈치추던데
4년 전
익인50
우리집 도대체 왜 종갓집일까
4년 전