자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

옷 잘입는 익들아나 제발ㅠㅠ 아무나 아우터 좀 알려줘ㅠㅠ | 인스티즈

이 원피스에 위에 뭐 걸치는게 나을까ㅠㅠㅠ 친구는 라이더 걸치라는데 난 라이더 별로 안 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ 검정이나 아이보리 가디건 크롭기장이나 아방한 핏으로 입으려고 하는데 뭘 입어야 좋을까ㅠㅠㅠㅠ제발..

익인1
가디건이랑 안 어울릴 거 같은디...
익인2
호오 어렵다..
익인3
가디건이랑은 안어울릴옷
익인4
익인6
라이더 별루면 나중에 날씨추워지면 코트나 롱패딩입을수밖에...가디건은 아니얌
•••
익인5
오우 딱 라이더 생각났는데
익인8
그냥 옷자체가 아우터가 안어울릴거같은두ㅠ
익인9
후리스같은거 검정색 어벙하게 입으면 이쁠거같은뎅
익인10
무조건 라이더!
하 얼굴이 좀 그렇게 생겨서 라이더 입으면 안어울리는데ㅜ걱정...
익인11
나 저거랑 비슷한 원피스 있는데 라이더 안어울려...
혹시ㅠㅠㅠㅠ뭐랑입으면 예쁠까ㅠㅠㅠ추위 좀 타서ㅠㅠㅠ
•••
익인12
익인13
아이보리 자켓..?
모델은 다른 색이지만 이런식으로 입었는데 별롤까ㅠㅠㅠ
•••
익인14
흠 모델이 입은 거 봐도 약간..ㅠㅠㅠ검정 자켓은??
•••
•••
익인42
웅웅
•••
익인15
숏청자켓
헉 이거 약간 괜찮은 거 같기도ㅠㅠㅠ
•••
익인16
검은색 블레이저..?
후 아우터를 걸치지 말고 그냥 어디 에어컨 쎈 곳 앉으면 담요를 두를까..?
•••
익인17
그냥 기본 자켓에 크로스백 플랫이나 메리제인
익인18
바버 자켓 같은거
익인19
트렌치 코트랑 입으면 예쁠 것 같다
익인23
익인39
익인43
익인44
익인20
청자켓 오버핏으로 입으면 예쁠듯!
익인25
익인30
익인21
검정 항공점퍼
익인22
익인24
검정 라이더!!
익인26
ㄹㅇ라이더
익인27
검정 크롭 야상...?
익인28
차라리 청자켓...? 아 진짜 어렵다
익인29
이건 라이더 ..
익인31
항공점퍼..?
익인32
검정색 코치자켓...?
익인33
후드집업 입어서 좀 스포티하게 어때..?
익인34
크롭 화이트 데님자켓
익인37
요런 느낌으로!
•••
헝 이거로 입어야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인40
오 이고 ㄱㅊ
•••
익인35
트렌치나 청자켓 나 저런 초록 니트 원피스 연청자켓에 입는데 괜찮았어
익인36
익인38
익인41
익인45
크롭 면자켓 이런것도 어울릴듯
익인46
아니면 차라리 아방한 맨투맨을 입는 게 좋을듯
익인47
청자ㅖㅅ!
익인48
밝은 색 청자켓 짧은거?
익인49
숏자켓 흰색이랑 입으면 이쁠듯
익인50
아이보리색 자켓 이쁘겠당
익인51
익인52
베이지,아이보리 롱가디건
•••
익인53
음...뭔진 몰라도 어쨌든 화이트... 그리고 기장짧은거
익인54
라이더!!!
익인55
청자켓..?
익인56
왜 두툼한 아이보리 가디건도 잘 어울릴 것 같은데 청자켓이나 라이더도 무난하고 까만 자켓도 예쁘겟다
익인57
회색 어벙한 후드집업
익인58
얇은 벨트하고 가디건?!?!
익인59
트렌치 아니면 숏청자켓! 갠적으로 트렌치가 더 나을듷
익인60
크롭 청자켓!! 외국가서 외국언냐들 저렇게 입고다니는데 진짜 이뻤음
익인61
걍 후드집업은 어뗘.?
익인62
청자켓 아니면 코트....? 일단 니트 재질 위에 니트 재질 또 입으면 이상함
익인63
가디건 ㄱㅊ은데 왜
익인64
근데 크롭은 아닌 듯
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l한끼줍쇼트와이스아는사람연애혁명살인사건화성연쇄살인사..jtbc폰케이스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 0:24 ~ 9/19 0:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/19 0:26 ~ 9/19 0:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 속 사랑스럽고 매력적인 여자캐릭터 l 2904표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성