모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

옷 잘입는 익들아나 제발ㅠㅠ 아무나 아우터 좀 알려줘ㅠㅠ | 인스티즈

이 원피스에 위에 뭐 걸치는게 나을까ㅠㅠㅠ 친구는 라이더 걸치라는데 난 라이더 별로 안 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ 검정이나 아이보리 가디건 크롭기장이나 아방한 핏으로 입으려고 하는데 뭘 입어야 좋을까ㅠㅠㅠㅠ제발..

이런 글은 어떠세요?

익인1
가디건이랑 안 어울릴 거 같은디...
4년 전
익인2
호오 어렵다..
4년 전
익인3
가디건이랑은 안어울릴옷
4년 전
익인4
4년 전
익인6
라이더 별루면 나중에 날씨추워지면 코트나 롱패딩입을수밖에...가디건은 아니얌
4년 전
익인5
오우 딱 라이더 생각났는데
4년 전
익인8
그냥 옷자체가 아우터가 안어울릴거같은두ㅠ
4년 전
익인9
후리스같은거 검정색 어벙하게 입으면 이쁠거같은뎅
4년 전
익인10
무조건 라이더!
4년 전
하 얼굴이 좀 그렇게 생겨서 라이더 입으면 안어울리는데ㅜ걱정...
4년 전
익인11
나 저거랑 비슷한 원피스 있는데 라이더 안어울려...
4년 전
혹시ㅠㅠㅠㅠ뭐랑입으면 예쁠까ㅠㅠㅠ추위 좀 타서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
숏야상
4년 전
익인13
아이보리 자켓..?
4년 전
모델은 다른 색이지만 이런식으로 입었는데 별롤까ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
흠 모델이 입은 거 봐도 약간..ㅠㅠㅠ검정 자켓은??
4년 전
4년 전
익인42
웅웅
4년 전
익인15
숏청자켓
4년 전
헉 이거 약간 괜찮은 거 같기도ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
검은색 블레이저..?
4년 전
후 아우터를 걸치지 말고 그냥 어디 에어컨 쎈 곳 앉으면 담요를 두를까..?
4년 전
익인17
그냥 기본 자켓에 크로스백 플랫이나 메리제인
4년 전
익인18
바버 자켓 같은거
4년 전
익인19
트렌치 코트랑 입으면 예쁠 것 같다
4년 전
익인23
4년 전
익인39
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전
익인20
청자켓 오버핏으로 입으면 예쁠듯!
4년 전
익인25
4년 전
익인30
4년 전
익인21
검정 항공점퍼
4년 전
익인22
청자켓!!
4년 전
익인24
검정 라이더!!
4년 전
익인26
ㄹㅇ라이더
4년 전
익인27
검정 크롭 야상...?
4년 전
익인28
차라리 청자켓...? 아 진짜 어렵다
4년 전
익인29
이건 라이더 ..
4년 전
익인31
항공점퍼..?
4년 전
익인32
검정색 코치자켓...?
4년 전
익인33
후드집업 입어서 좀 스포티하게 어때..?
4년 전
익인34
크롭 화이트 데님자켓
4년 전
익인37
요런 느낌으로!
4년 전
헝 이거로 입어야겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
헉 혹시 이거 어디 쇼핑몰인지 알려줄 수 있으까??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
이거 그냥 구글애 크롭 청자켓 이미지 검색해서 나온거라 모르겠엉 ㅠㅠ
4년 전
익인71
고마워!!
4년 전
익인40
오 이고 ㄱㅊ
4년 전
익인35
트렌치나 청자켓 나 저런 초록 니트 원피스 연청자켓에 입는데 괜찮았어
4년 전
익인36
트렌치
4년 전
익인38
트렌치?!
4년 전
익인41
청자켓
4년 전
익인45
크롭 면자켓 이런것도 어울릴듯
4년 전
익인47
청자ㅖㅅ!
4년 전
익인48
밝은 색 청자켓 짧은거?
4년 전
익인49
숏자켓 흰색이랑 입으면 이쁠듯
4년 전
익인50
아이보리색 자켓 이쁘겠당
4년 전
익인51
청자켓
4년 전
익인52
베이지,아이보리 롱가디건
4년 전
4년 전
익인53
음...뭔진 몰라도 어쨌든 화이트... 그리고 기장짧은거
4년 전
익인54
라이더!!!
4년 전
익인55
청자켓..?
4년 전
익인56
왜 두툼한 아이보리 가디건도 잘 어울릴 것 같은데 청자켓이나 라이더도 무난하고 까만 자켓도 예쁘겟다
4년 전
익인57
회색 어벙한 후드집업
4년 전
익인58
얇은 벨트하고 가디건?!?!
4년 전
익인59
트렌치 아니면 숏청자켓! 갠적으로 트렌치가 더 나을듷
4년 전
익인60
크롭 청자켓!! 외국가서 외국언냐들 저렇게 입고다니는데 진짜 이뻤음
4년 전
익인61
걍 후드집업은 어뗘.?
4년 전
익인62
청자켓 아니면 코트....? 일단 니트 재질 위에 니트 재질 또 입으면 이상함
4년 전
익인63
가디건 ㄱㅊ은데 왜
4년 전
익인64
근데 크롭은 아닌 듯
4년 전
익인65
청자켓!
4년 전
익인66
흑청 데님 자켓+짙은 와인색 긴 양말+각진 미니 크로스백
4년 전
익인67
와 생각보다 옷이 길어서 당황
4년 전
익인68
흑청자켓?어떨까
4년 전