자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
아직 한시간반 남았는데 사람 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ많아서 못받음 재료다떨어지곸ㅋㅋㅋ나도..실수하고..손님박쵸하면서 나가심...제성함다 제송함다

익인1
왜너가 죄송해 ㅋㅋ 고생했어
왜냐면..내가.....가신줄알고...냉면을 치웠거든...흡흐즣즐즈 냉면 내가 계산햇서..
•••
익인3
아코 사람많은데 짐도 안두고 그사람들이 그냥 일어서니까 간줄알지ㅠㅠㅠ 괜찮아!!
•••
익인2
수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들었겠다
수험생들......고기집알바는....피해......
•••
익인4
고깃집알바경험있는데 살 4키로 빠졌다...넘 좋은데 넘 싫었어...
와 소름 나도 지금 3키러빠짐 2주일ㅇ했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥도 안땡겨서 안먹음..
•••
익인5
고깃집 힘들지... 10시간 고깃집 일하다가 평발 될뻔 했었음.. 쓰니 겁나 고생했어ㅠㅠ
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 수고해써 많이 힘들었겠다 나두 알바할때 손님 몰리고 만석이고 거기다 웨이팅에 재료까지 떨어지면 완전 멘붕ㅇ오두라... 쓰니 잘해써 집 가서 푹 쉬면서 맛있는 거 먹어!!!!
익인7
나도 치킨집 알바하는데 계산하고 자리에 없으면 간줄알고 치운 적 엄청많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 오늘 수고많았어!
익인8
아 난 고깃집은 아니지만 짐 안두고 밖에 나가는 거 진짜 헷갈려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고생 많아쓰!!!!
익인9
ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 수고 햌ㅅ다...바쁘면 실수하는게 당연한거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 치킨집 알바 하는데...진챠...서로 내 주문 왜 빨리 안받냐 내 치킨 언제주냐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인10
ㅠㅠㅠㅠ
익인11
고생했다ㅜ 진짜 음식점은 힘들지..
익인12
쓰니 보너스 받아라 ㅠㅠ
익인13
난 카페인데 짐 안 두시고 나가서 담배피고 오시는 손님들 많음ㅠㅠ 특히 남자손님들은 가방 잘 안 가져오셔서 그래서 우린 20분~30분쯤 기다려본다
바쁘면 헷갈릴 수도 있지 쓰니 고생했다ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈식스센스심야아이돌하성운님러브캐처심야라디오데스티니에이오에살인의추억업데이트
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 0:26 ~ 9/20 0:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/20 0:24 ~ 9/20 0:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
정말 가지고 싶은 도라에몽 도구는? l 2339표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성