모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입술은 어떤거 한거야???
4년 전
4년 전
익인2
우왕 나도 코 해보고싶은데 무서워서 못하겟스..
4년 전
코.. 수술이 무섭기보단 나중에 올 부작용이 무서움 ㅠㅠ
4년 전
익인6
맞어마정 ㅠㅠ 부작용 넘나 두려운 것... 하고 나면 젤 이뻐보이는 거 같은데
4년 전
ㅇㅇㅇ 효과는 제일 좋음 ㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
와 근데 스니 착하다 다 녈시미 답해준당
4년 전
심심해거든 핳ㅎㅎ

4년 전
익인3
우와 ㅠㅠㅠ비용은 어디소 모았어 ??
4년 전
4년 전
익인4
지방분해주사 효과있어? 살처짐같은것도있어?
4년 전
효과없룸 ㅠㅠ 비추 부작용은 없어! 효과가 없어서...
4년 전
익인7
오 고마워 10마넌 날릴뻔~!!!
4년 전
4년 전
익인5
제일 만족하는건 뭐야?
4년 전
4년 전
익인8
윤곽주사랑 턱끝필러 만족해?
4년 전
4년 전
익인12
고마워! 윤곽은 성형카페 가니까 다들 효과 없다고 비추하던데 여기선 추천하길래 고민했었어
4년 전
윤곽은 진짜 돈버림 ㅜㅜ 여우주사도 한 40주고 했은데 티 1도 안남 ㅠ
4년 전
익인9
입꼬리 수술로 했어?!
4년 전
4년 전
익인11
필러 다시맞기 귀찮을 거 같아서 수술로 하고싶은데 어케생각해?!
4년 전
흠 입꼬리는 진짜 진짜 원장님이 중요해 ! 수술방법이 원장님마다 다 다른데 티나게 찢어주는곳은 엄청 티남 흉터도 징그럽고 ㅠㅠ 발품 많이 팔아서 자연스럽게 접어주는곳으로 가!!
4년 전
익인15
헉 조언 고마워!!! 뼈가 되고 살이 된다 땡큐💕💜❤💚💙💖
4년 전
진짜 꼭꼭 발품 많이 팔아!! 내가 흉터없이 잘 해주셨는데 4년 전이라 정보를 줘도 원장님이 바뀌셨을까봐 ㅠㅠ 만약에 발품 팔아도 맘에 드는곳 없으면 댓 달아줘! 아직도 있으신가 봐줄게!!
4년 전
익인19
글쓴이에게
헝 진짜??? 쓰니야 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 발품팔아가며 얻은 정보 쉽게 알려주기 힘든데.. 혹시 나 조금만 알아가도 될까? 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
웅 근데 홍보의심 받을수도 있으니까 동접 적어지면 댓줄게!

4년 전
익인21
글쓴이에게
아 응응! 나 계속 인티하고있을게 걱정마!!💖

4년 전
익인아 있어??

4년 전
익인32
글쓴이에게
아 응응 지금왔어!!!! 신경써줘서 너무 고맙다ㅠㅜㅠ

4년 전
삭제한 댓글
32에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인33
삭제한 댓글에게
헐 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 익인아 나도 익인이 처럼 꼭 예뻐질게 복 받을 거야!!!! !! 추석 잘 보내고 익인이가 말해준 병원들 꼭 상담가볼게 너무 고마워!!! 💖💖💖💖💖

4년 전
웅웅 익인이도 추석 잘 보내!!❤️

4년 전
익인51
글쓴이에게
혹시나도 입꼬리수술 정보알수있을까..?ㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
지흡 고민중인데 만족해??어디서 했어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지흡......팔은 만족 허벅지는 불만족 ㅠ 난 다 다른데서 했어 허벅지는 강남 팔뚝은 ... 생각이 안난다.. 아마 강남 아님 압구정!
4년 전
익인14
고마워!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
완전 만족!!!!!! 엄청 자연스러워!애가 우리 엄마도 해드렸어 ㅌㅌㅋ
4년 전
익인18
지흡 많이 비싸? ㄹㅇ 너무 하고싶네
4년 전
지흡 비싸 ㅠㅠㅠ cc에 따라 다르긴한데 그래도 한번하는거 많이 뽑은게 좋아
4년 전
익인20
휴..ㅠㅠ 코는 추천하는 편이야? 살은 내가 빼겠는데 코는 진짜ㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
코는 완전 추천하는데 부작용때매 ㅠㅠㅠ 언젠간 오는게 코라 ㅜㅜㅜ 그래도 괜찮다면 완전 추천
4년 전
익인22
여우주사가뭐야??
4년 전
4년 전
익인23
눈,코,지방이식,광대,양악,팔뚝지흡,허벅지지흡
나도 비슷한듯

4년 전
오 양악.... 진심으로 하고싶다
4년 전
익인26
양악하고 입을 묶어서 강제 다이어트..거진 팔키로빠졌었을걸ㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 힘들었겠다 그래도 그만큼 만족스러운 결과가 나왔을듯!!
4년 전
익인24
난 눈 3번 코 한 번...
4년 전
익인25
이제 스무살인데 ^^..
4년 전
나도 다 고3 스무살에 함 ㅌㅌㅋ ㅠ
4년 전
익인27
와 나도 지흡하고싶어,,,
4년 전
지흡,,, 많이 뽑으면 조아
4년 전
익인28
성형 많이 한 티 나.?
4년 전
코는 내까 뾰족하게 해달라고 해서 코만보면 코수술 티나! 근데 다른곳은 하나도 안나!
4년 전
익인29
입술축소 비용이 어느정도해? 하고나서 얼마정두 회복기간 걸렸어? 뭐먹을때 많이 아프겠지..? ㅠㅠ
4년 전
입술이 제일 안아팠어! 회복은 일주일! 제일 빨랐어 흉터도 이주째는 사라져!근데 한 두달간은 느낌이 안나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
눈 뭐했어?? ㅠㅠ나 앞트님 고민 중이라서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
앞트임 했늘때 어땠어?? 후기 보면 쌍수보다 앞트임이 진짜 죽음의고통이라던데
4년 전
흠 나는 별로..?! 그냥.. 다 똑같았어! 근데 앞틤운 실밥 풀때가 아팠어 ㅠ
4년 전
익인34
검색하다왓는데 지흡이랑 지방분해주사 어때? 나..뱃살이너무 스트레스라서 ㅠㅠ
4년 전
앗 너무 늦었다 ㅠㅠㅠ 미안 뱃살은 추천! 내 친구 했는데 효과짱이었어
4년 전
익인42
지흡?아니면 주사? 뭐가더나을까
4년 전
주사 ㄴㄴ 주사 할바에 돈 더 모아서 수술!
4년 전
익인35
쓰니야 지금도 있오? ㅠㅠ 나도 윗입술 아랫입술 진짜 밋밋하고 두꺼워서 축소하고 싶은데 큐피드 ? 입술로 젤 많이 한다 하더라구 ㅠㅠㅠ쓰니도 큐피드 라인으로 받은거야? 입꼬리는 자연스럽게 잘 됐어?
4년 전
웅 큐피트 라인이야 입꼬리도 만족스럽게 됐당!
4년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 너무너무 하고싶당 ..... 드라마틱하게 입술 모양이 바껴?..ღ˘◡˘ற♡.。oO
4년 전
입술축소는 그렇고 입꼬리는 욕심안부리는게 좋아! 입꼬리는 은은하게 잡는걸 추천 입꼬리가 드라마틱하게 바뀌면 좀 징그러움 ㅜ
4년 전
익인37
맞아 ㅠㅠ입꼬리는 잘못하면 조커입 된다 해서 걱정하고 있는데 자연스럽게 해야겠다 ,,,, 좋은 정보 줘서 고마워 쓰나 좋은 하루 보내 ❤️♥️
4년 전
웅웅 만족스러운 성형되길!! ❤️

4년 전
익인38
쓰니야,,,나두 입술축소 정보 좀 얻어 갈 수 있을까? 나도 윗입술이 좀 많이 나와서 엄청 찾아보는데 다들 믿음이 안 가서ㅠㅠㅠㅠ사실 쓰니가 귀한 정보 주길래 바로 가입해버려써
4년 전
아앗 알려줄수는 있는데 보니가 그 원장님이 안계신가 같아 ㅠㅠㅠ 그래도 괜찮아?
4년 전
익인39
우웅!! 혹시 쓰니만 괜찮고 쓰니가 수술 받은 원장쌤 성함도 알고있으면 말해줄 수 있엉??
4년 전
익인40
나는 눈 코 했는데 눈썹거상이랑 입술만 딱 하고 잘 되면 성형 그만하겡!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인41
삭제한 댓글에게
너무너무 고마웡!!❤❤❤

4년 전
웅웅 !

4년 전
익인43
글쓴이에게
근데 쓰니야 혹시 아직도 있어,,,?

4년 전
웅 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인44
글쓴이에게
나 궁금한 게 생겨서,,,헤헤

4년 전
익인45
44에게
혹시 입술축소 하고 나서 말할 때 입모양 안 이상해?

4년 전
음 사바사일거 같은데 나는 안이상했어!! 사람들 모르더라 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
글쓴이에게
나도 쓰니처럼 잘 됐으면 좋겠담,,,헤헤

4년 전
익인47
46에게
귀찮을 텐데 답해줘서 고마워❤️

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인52
혹시 허벅지지흡 한지 얼마 되써??아직 후회안해?나 내일 수술인데 너무 무서웡ㅠㅠ
2년 전