자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
입술은 어떤거 한거야???
•••
익인2
우왕 나도 코 해보고싶은데 무서워서 못하겟스..
코.. 수술이 무섭기보단 나중에 올 부작용이 무서움 ㅠㅠ
•••
익인6
맞어마정 ㅠㅠ 부작용 넘나 두려운 것... 하고 나면 젤 이뻐보이는 거 같은데
•••
ㅇㅇㅇ 효과는 제일 좋음 ㅌㅌㅋ ㅠㅠㅠ
•••
익인16
와 근데 스니 착하다 다 녈시미 답해준당
•••
심심해거든 핳ㅎㅎ
•••
익인3
우와 ㅠㅠㅠ비용은 어디소 모았어 ??
•••
익인4
지방분해주사 효과있어? 살처짐같은것도있어?
효과없룸 ㅠㅠ 비추 부작용은 없어! 효과가 없어서...
•••
익인7
오 고마워 10마넌 날릴뻔~!!!
•••
•••
익인5
제일 만족하는건 뭐야?
•••
익인8
윤곽주사랑 턱끝필러 만족해?
•••
익인12
고마워! 윤곽은 성형카페 가니까 다들 효과 없다고 비추하던데 여기선 추천하길래 고민했었어
•••
윤곽은 진짜 돈버림 ㅜㅜ 여우주사도 한 40주고 했은데 티 1도 안남 ㅠ
•••
익인9
입꼬리 수술로 했어?!
•••
익인11
필러 다시맞기 귀찮을 거 같아서 수술로 하고싶은데 어케생각해?!
•••
흠 입꼬리는 진짜 진짜 원장님이 중요해 ! 수술방법이 원장님마다 다 다른데 티나게 찢어주는곳은 엄청 티남 흉터도 징그럽고 ㅠㅠ 발품 많이 팔아서 자연스럽게 접어주는곳으로 가!!
•••
익인15
헉 조언 고마워!!! 뼈가 되고 살이 된다 땡큐💕💜❤💚💙💖
•••
진짜 꼭꼭 발품 많이 팔아!! 내가 흉터없이 잘 해주셨는데 4년 전이라 정보를 줘도 원장님이 바뀌셨을까봐 ㅠㅠ 만약에 발품 팔아도 맘에 드는곳 없으면 댓 달아줘! 아직도 있으신가 봐줄게!!
•••
익인19
글쓴이에게
헝 진짜??? 쓰니야 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 발품팔아가며 얻은 정보 쉽게 알려주기 힘든데.. 혹시 나 조금만 알아가도 될까? 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
•••
웅 근데 홍보의심 받을수도 있으니까 동접 적어지면 댓줄게!
•••
익인21
글쓴이에게
아 응응! 나 계속 인티하고있을게 걱정마!!💖
•••
익인아 있어??
•••
익인32
글쓴이에게
아 응응 지금왔어!!!! 신경써줘서 너무 고맙다ㅠㅜㅠ
•••
삭제한 댓글
32에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인33
삭제한 댓글에게
헐 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 진짜 고마워 익인아 나도 익인이 처럼 꼭 예뻐질게 복 받을 거야!!!! !! 추석 잘 보내고 익인이가 말해준 병원들 꼭 상담가볼게 너무 고마워!!! 💖💖💖💖💖
•••
웅웅 익인이도 추석 잘 보내!!❤️
•••
익인10
지흡 고민중인데 만족해??어디서 했어?ㅠㅠㅠㅠ
지흡......팔은 만족 허벅지는 불만족 ㅠ 난 다 다른데서 했어 허벅지는 강남 팔뚝은 ... 생각이 안난다.. 아마 강남 아님 압구정!
•••
익인14
고마워!!!
•••
익인13
입술 축소가 두꺼운 입술 얇게 하는 거야?
•••
익인17
우오 혹시 어땠는지 물어봐도 될까? 나도 입술이 너무 두꺼워서 고민이거든..ㅜㅜ
•••
완전 만족!!!!!! 엄청 자연스러워!애가 우리 엄마도 해드렸어 ㅌㅌㅋ
•••
익인18
지흡 많이 비싸? ㄹㅇ 너무 하고싶네
지흡 비싸 ㅠㅠㅠ cc에 따라 다르긴한데 그래도 한번하는거 많이 뽑은게 좋아
•••
익인20
휴..ㅠㅠ 코는 추천하는 편이야? 살은 내가 빼겠는데 코는 진짜ㅋㅋ쿠ㅜ
•••
코는 완전 추천하는데 부작용때매 ㅠㅠㅠ 언젠간 오는게 코라 ㅜㅜㅜ 그래도 괜찮다면 완전 추천
•••
익인22
여우주사가뭐야??
•••
익인23
눈,코,지방이식,광대,양악,팔뚝지흡,허벅지지흡
나도 비슷한듯

오 양악.... 진심으로 하고싶다
•••
익인26
양악하고 입을 묶어서 강제 다이어트..거진 팔키로빠졌었을걸ㅋㅋㅋ
•••
와 진짜 힘들었겠다 그래도 그만큼 만족스러운 결과가 나왔을듯!!
•••
익인24
난 눈 3번 코 한 번...
익인25
이제 스무살인데 ^^..
•••
나도 다 고3 스무살에 함 ㅌㅌㅋ ㅠ
•••
익인27
와 나도 지흡하고싶어,,,
지흡,,, 많이 뽑으면 조아
•••
익인28
성형 많이 한 티 나.?
코는 내까 뾰족하게 해달라고 해서 코만보면 코수술 티나! 근데 다른곳은 하나도 안나!
•••
익인29
입술축소 비용이 어느정도해? 하고나서 얼마정두 회복기간 걸렸어? 뭐먹을때 많이 아프겠지..? ㅠㅠ
입술이 제일 안아팠어! 회복은 일주일! 제일 빨랐어 흉터도 이주째는 사라져!근데 한 두달간은 느낌이 안나 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
눈 뭐했어?? ㅠㅠ나 앞트님 고민 중이라서ㅠㅠ
•••
익인31
앞트임 했늘때 어땠어?? 후기 보면 쌍수보다 앞트임이 진짜 죽음의고통이라던데
•••
흠 나는 별로..?! 그냥.. 다 똑같았어! 근데 앞틤운 실밥 풀때가 아팠어 ㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l[속보]케이블카
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/16 15:00 ~ 9/16 15:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/16 15:00 ~ 9/16 15:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 2
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번 더 찍자!!새로운 드라마에서 또 다른 케미를 보고싶은 케미는? l 3355표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성