모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/14) 게시물이에요
너넨 누구 할래
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니2

4년 전
투니3
바비. 구웅 같은 성격 내가 진짜 싫어하는 성격임... 잘 삐치고 눈치없고 애같아.... 눈치 빠르고 센스있고 어른스러운 바비가 좋음
4년 전
투니4
바비
4년 전
투니5
바비이
4년 전
투니6
바비...
4년 전
투니7
웅이
4년 전
투니8
구웅. 차라리 서툰게 낫지 한 번 바람핀 사람은 못 고침... 그리고 연애 자체도 난 불편하고 설레는 것보단 설렘은 덜 해도 서로 편안한 연애 좋아해서
4년 전
투니10
만약 정말 앞으로 바람 안 핀다고 해도 내가 계속 불안하고 신경쓰일텐데 그거 생각하면 핵피곤... 바비는 얼굴 빼고 다 내 취향 아님
4년 전
투니71
바비가 바람핀건 아니지않아 ?? ㅠ
4년 전
투니79
응 따지고 보면 바람 피는 단계까진 안 갔지 근데 환승 이별에 그 다음 연애에서도 한참이나 어린 여자애한테 흔들린 건 글.러먹은 거라 생각해서...
4년 전
투니9
바뱌...
4년 전
투니11
하..둘다싫다
4년 전
투니89
4년 전
투니12
바비
4년 전
투니13
구웅 누구사귈때마다 한번씩은 흔들리는 유바비랑은 두번다시는 무리일것같여...근데 둘다 싫김함
4년 전
투니68
누구한테 흔들렸었징
4년 전
투니76
자영이랑 사귈 때 유미, 유미랑 사귈 땐 그 알바생
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
투니80
222 웅이는 고칠 수 있는데 바비는 못 고침
4년 전
투니15
바비바비
4년 전
투니16
밥밥비라라 바비비비리라라
4년 전
투니17
구웅 만나다 바비는 만날순 있어도 바비 만나다 구웅 못만남.. 구웅이면 차라리 연애 안할래
4년 전
투니22
2222이거다
4년 전
투니23
33..ㅠ
4년 전
투니30
444..
4년 전
투니33
4년 전
투니36
4년 전
투니62
4년 전
투니78
4년 전
투니109
99ㅠ
4년 전

투니18
바비
4년 전
투니19
바비
4년 전
투니20
바비...구웅 뭔가 답답해 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니21
바비
4년 전
투니25
바비
4년 전
투니26
바비바비
4년 전
투니27
바비
4년 전
투니28
밥..
4년 전
투니29
걍 솔로하자
4년 전
투니31
바비 어린애한테 흔들렸잖아! 그런 불안한 인간보다 눈치없어도 구웅이 낫지
4년 전
투니67
바비 누구한테 흔들렸었어??
4년 전
투니73
자기 가게 떡볶이집 알바생!
4년 전
투니32
구웅구웅
4년 전
투니34
바비
4년 전
투니35
차라리 컨트롤 뭐시기...
4년 전
투니142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
4년 전
투니37
구웅
4년 전
투니38

4년 전
투니39
바비
4년 전
투니40
하 바비
4년 전
투니41
구웅
4년 전
투니42
바비ㅜ 솔지키 바비가 작정하고 바람핀것도 아닌데ㅠ0ㅠ..........확실히 이긴하지만... 그래도 바비는 보내주기 아까워
4년 전
투니43
바비
4년 전
투니44
바비
4년 전
투니45
구웅
4년 전
투니46

4년 전
투니47
둘다 별로
4년 전
투니48
바비
4년 전
투니49
닥밥
4년 전
투니50
바람 보다는 어리숙한거
4년 전
투니51
구웅... 한번 흔들린 사람이 두번은 못흔들릴까
4년 전
투니52

4년 전
투니53
바비
4년 전
투니54
바비
4년 전
투니55
웅 ㅠㅠ
4년 전
투니56
구웅
4년 전
투니57
바비.. 사람들 다 바비 욕할때도 계속 바비편....
4년 전
투니58
바비....
4년 전
투니59
바비... 정든 건 구웅
4년 전
투니61
바비
4년 전
투니64
바뱌... 사랑했다 ... 난 바비... 못 잊어 엉엉...
4년 전
투니65
바비 이미 얼굴에서 압승.. 유미도 없는 미련 내가 다 끌고간다
4년 전
투니66
나도 웅이...... 바비 진짜 좋아했는데 이번에 정 뚝 떨어져서ㅠㅠㅠ
4년 전
투니69
기억 잘 안나는데 뭔일인지 알려주라 ㅜㅠ
4년 전
투니75
한참 어린 알바생한테 흔들린 거...
4년 전
투니70
바비
4년 전
투니72
구웅
4년 전
투니74
바비
4년 전
투니77
바비
4년 전
투니81
차라리 바비...?
4년 전
투니82
바비 웹툰이니까 바비지 아니면 얄짤 없음... 두고두고 화나고 친구들이랑 얘기하다가도 지쳐서 걔 얘기 그만하자 말 나올 전남친임... 난 차라리 구웅... 근데 그냥 둘 다 싫어
4년 전
투니83
바비
4년 전
투니84
구웅!
4년 전
투니85
바비
4년 전
투니86
바비. 구웅같은 성격 안 좋아함...
4년 전
투니87
바비
4년 전
투니88
난 처음부터 구웅 ㅠㅠ바비랑 만날때도 구웅
4년 전
투니90
사람은 고쳐쓰는거 아니라서 둘다 별로ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니91
바비
4년 전
투니92
바비
4년 전
투니93
구웅
바비 정말 잘생겼지만
바람은 못고쳐 ^^*

4년 전
투니94
근데 새로운 남자친구 만났으면,,
4년 전
투니95
바비
4년 전
투니96
웅이
4년 전
투니97
바비 아니면 웅이니까 웅이 선택하는거지 웅이도 좋은 남잔 아니였어 ..
4년 전
투니98
못고르겠어...
4년 전
투니99
바비
4년 전
투니100
바비
4년 전
투니101
바비...
4년 전
투니102
구웅이라고 생각했는데 너무 보고싶었다는 말에 흔들림..
4년 전
투니103
어린애같은 전남친한테 크게 데인적있어서 그이후로는 바비같은 남자가 차라리 더 나은거같아.ㅈ.
4년 전
투니104
바비
4년 전
투니105
재회하는 건 둘 다 싫음. 근데 바비 맘에 안 들고 갠적으로 구웅이랑 연애가 더 좋았엉
4년 전
투니106
바비.. 바비같은 남자라면 알바생보고 귀엽다 생각한 거 정돈 봐줄 것 같아
4년 전
투니107
밥이
4년 전
투니108
닥바비
4년 전
투니110
바비
4년 전
투니111
그래두바비ㅜㅜㅜㅜㅜ바비못잃어
4년 전
투니112
바비 잘생겼지만 연애중에 다른 여자 보는건 별로라 구웅이 나음..
4년 전
투니113
바비
4년 전
투니114
구웅ㅠㅠ
4년 전
투니115
저는 바비요 바비 못 잃어 ㅠㅠ
4년 전
투니116
차라리 구웅...
4년 전
투니117
바비(한눈팔기전 기준)
4년 전
투니118
바비 구웅 너무 애같애
4년 전
투니119
구웅
4년 전
투니120
바뱌
4년 전
투니121
웅이ㅠㅠ
4년 전
투니122
바비
4년 전
투니123
바비
4년 전
투니124
바비
4년 전
투니126
바비
4년 전
투니127
구웅구웅구웅구웅
4년 전
투니128
새로운 사람,,, 바비 구웅 둘 다 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 고르자면 바뱌,,,,
4년 전
투니129
바비
4년 전
투니130
바비
4년 전
투니131
바비
4년 전
투니132
바비ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,
4년 전
투니133
난 처음부터 구웅ㅠ
4년 전
투니134
바비...... 보고싶다눈말이 흔들렸다 나는...
4년 전
투니135
바뱌ㅠ,,,
4년 전
투니136
둘다 싫은데 고르면 구웅!
4년 전
투니137
바비
4년 전
투니138
아 다른 여자한테 흔들린 거 진짜 용서 안 되는데 그래도 구웅보다는 바비...
4년 전
투니139
구웅..바비만나면 불안해서 같이 못사귈거같아
4년 전
투니140
바비
4년 전
투니141
닥 밥 ㅎㅎㅎ
4년 전
투니143
그냥 컨트롤즤.......
4년 전
투니144
둘다싫은데 그나마 바비. .
4년 전
투니145
자영이랑 사귈때는 남친있는 유미한테 흔들리고... 유미랑 사귈때는 10살 넘게 차이나는 다은이한테 흔들리고... 이건 못고칠듯
4년 전
투니146
일단 떡볶이 무한 이용권만 봐도 바비... 출출이 세포가 짱먹음.
4년 전
투니147
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 나는 바비 진짜 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니148
바비
4년 전
투니149
이성 문제로는 구웅....... 센스있고 맘 잘 알아주는 건 바비............어렵다
4년 전