모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
단톡방 봐버렸는데 

남친 친구- ㅇㅇ이(나) 내옆에서 자고있는데 밑(여자 성기)에서 바람 소리 들리는데? 선풍기노 푸르르르르ㅡ 

남친-ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 

하면서 엄청웃고 

내 남친도 다른애 여친 가슴 크다고 성희롱함 

저 단톡에 여자 몰카도 있고 방관했어 그걸..ㅋㅋ 

어제 봤고 오늘 헤어졌어 

저 카톡 내용 내 폰에 있는데 페북에 올려버리고 싶어.. 올릴까 말까ㅠ  

2년이나 사귀었는데 이렇게 됐네 정말 이런애인줄 상상도 못했어 

조언좀해줘.. 이런 일 있던 익들 어케 해결했니... 

+정말 이럴줄 몰랐던 애임 여자문제 한번없었고 진짜..상상도 못한 일이야 의심조차 안해봤던 애야..사람일 모른다 

++보기전에 허락 받고 본거야 걔가 울집에 폰 두고 가서 봐도되냐했더니 보라고 하더라..ㅋㅌ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
인간 잘 걸렀다고 생각하고 올리진말자ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
올리지않는거에 대해 이유 알수있을ㄲ까ㅠㅠ?? 너무 화나가지구.. 댓글 고마우ㅝㅇ
4년 전
익인2
와 진짜 더럽다 그 친구 여친한테도 말해줘야 하지 않을까
4년 전
익인3
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래가지고 연애할 수 있겠냐
4년 전
진짜 내 남친은 이럴줄 몰띾음 정말 여자문제 한번 없던애야 하.. 진짜
4년 전
익인4
끔찍하고 더럽다... 쓰니 마음 잘 추스리고 힘내ㅠㅠ
4년 전
익인5
사진 찍어 올리셈
4년 전
익인6
몰카는 설마 안 찍었겠지...?
4년 전
걔가 우리집에 폰 두고가서 본거라 앨범도 봤는데 몰카는 없었엉 ㅠㅠ그나마 다행
4년 전
익인71
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인174
안드이면 드라이브 확인해 구글 포토 네이버 클라우드 앱 따로 있으면 거기도 확인
4년 전
익인7
현실 욕나오네
4년 전
익인8
진짜 더럽고 끔찍하다...어떻게 저렇게 저질스러운 말을 할 수 있지..
4년 전
익인10
와...진짜 사람 모르는구나.....
4년 전
익인11

4년 전
익인12
페북에 올리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 저런 인간들 다 알리고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치 나도야.. 다음에 사귈애는 뭔죄야
4년 전
익인13
오ㅏ.........
4년 전
익인14
밑에서 바람소리는 뭐야...?
4년 전
익인15
잘 때 숨 쉬는 소리 아닐까ㅠ
4년 전
4년 전
익인17
방귀..?
4년 전
4년 전
4년 전
익인26
와... 충격적 공개적으로 올리지는 말고 뒤에서 말하고 다니는게 나을듯...
4년 전
익인16
올리자 페북에
4년 전
익인18
보복 당하는 거 아냐..? 나라면 일단 보류ㅠㅠ
4년 전
익인21
22 요즘 세상 무섭다.. 인터넷에 떠도는 사이다 썰 이런 것만 생각하면 안 됨... 법적으로 문제 생길 수도 있는 거고.. 명예 훼손이라도 걸려봐 머리 아픔... 걍 안전이별 하고 잊는 게 나아
4년 전
익인35
4년 전
익인53
4년 전
익인118
5555나도 이럴까봐....
4년 전
익인19
올려 무조건 2차피해 막자ㅠㅜㅜ
4년 전
익인20
충격이긴한데... 선풍기는 무슨말이야...?
4년 전
여자 성기에서 난다는 뜻.. 그니까 성관계 너무 많이해서 헐거워졌다구...
4년 전
익인22
헐; 거아니야...????
4년 전
익인27
??????그걸 남친 친구가 말했다고???? 남친이 말한것도 소름인데 그걸 남친이 웃어 남겨....???
4년 전
4년 전
익인37
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인류애 상실
4년 전
익인23
올리지 말고 그냥 친구들한테 하소연 하듯이 소문 내는 건 어때,,,? 증거 보여주면서ㅠㅠ 올리는 건 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 보내고 그러지 말고 직접 만나서 폰 보여주는 식으로..!
4년 전
익인24
와..잘 헤어졌어!!!
4년 전
익인25
올리는건 진짜 보복할까봐 무섭다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
올리지는 말고 뒤에서 말하고 다니는게 나을듯....진짜 무섭다..
4년 전
익인29
전남친들중 4명도저랬었는데 진짜 너무무섭더라
4년 전
익인30
친구 여친들 있다면 알려주자....
4년 전
저 커플은 이미 헤어졍ㅅ오ㅠㅠ
4년 전
익인31
진짜 소름이다........
4년 전
익인32
그 남친친구여친도 남친친구랑 손절해야될 고 같은데... 오지랖이긴 하지만ㅠ
4년 전
4년 전
익인40
그럼 다행이다... 일단 당사자들이랑만 다 손절하면 1차적으로ㅠㅠ 공개적으로 하는 건 보복위험때문에 무서울 거 같은데
왜냐면 그안에 있는 남자들 다 해당될테니깐

4년 전
익인33
와...진짜심하다
4년 전
익인34
와 너무 소름이다 진짜.....
4년 전
익인36
소름돋고 무섭드
4년 전
익인38
ㄴㄴㄴ 걍 아무것도 하지 말자...
4년 전
익인39
와.... 소름돋는다 진짜
단톡방ㅇㅔ 있는 남자들 중에 여친 있으면 알려주즈.... 무슨 죄야ㅠ

4년 전
익인41
보복당할까봐 무서워..ㅠㅠ
4년 전
익인42
난 걍올릴듯 내 성격엔 그냥못지나가
4년 전
익인44
범죄를 아무렇지 않게 하네 진짜 소름 돋아
4년 전
익인45
와 근데 무슨 깡으로 당당하게 봐도 된다고 했을지가 궁금하네
4년 전
익인46
나는 저런 거 가지고 있다가 혹시 건너서라도 아는 여자애랑 썸이나 사귀면 몰래 흘렸엉...ㅠ
4년 전
익인48
이로케바께 못했다...ㅠ
4년 전
익인47
그냥 안전이별하자 모르는사람으로 살아 이제
4년 전
익인50
굳이 일벌이진말자
4년 전
익인49
근데 페북 올려서 여친들이 수치심 느끼면 어떻게 해 ㅠㅠ
4년 전
익인51
와 뭔 자신감으로 구경하는 걸 허락한 거지?? 당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
몰래 본게 아닐까..??
4년 전
익인57
쓰니 글 봐봐 허락해줬대 남친이
4년 전
익인60
아 헐 미안해 추가된거 못봤다ㅠㅠ
4년 전
본문봐줭 봐도된대서 봤어 볼려면 보래서 ㅋㅋ.. 지도 까먹은듯 저런 대화가 걍 아무렇지 않으니까 찔리는게 없다고 생각했나봐
4년 전
익인52
올리지는 말아..고소하면어떻게....
4년 전
익인55
와 세상에... 올려서 사람들이 다 알면 좋을 것 같긴 한데 쓰니한테 해코지할까 봐 무섭다 ㅜ
4년 전
익인56
다른 이유 잡아서 헤어져
4년 전
익인58
헤어졌대
4년 전
익인59
다행이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인61
더럽다
4년 전
익인62
근데 너가 어ㅐ 남친 친구 옆에서 자고 잇엇던거???
4년 전
드립이야 나 만난적도 없어..ㅋㅋ 저러고 놀아 그냥
4년 전
익인67
헐 ,, 더러워
4년 전
익인63
근데 진짜 잘 헤어졌어... 신이 도왔다 정말 다행이야 핸드폰을 놓고가서
4년 전
익인64
남친 친구가 너 옆에서 어캐 자?????
4년 전
저러고 노는거야.. 나 만난적도 없는 사람임
4년 전
익인70
뭐야 ㅁ헐... 진짜 너무 역겹다...
4년 전
익인68
진짜로 잔 게 아니라 저러고 놀리면서 노는 거야...
4년 전
익인65
오마이갓 최악이야 잘 헤어졌네
4년 전
익인66
남친친구들여친이랑 연락되는 분있으면 연락해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ너무싫어ㅠㅠㅜ
4년 전
익인69
원래 진짜 모습을 알고 싶으면 친구들을 보라잖아..
4년 전
익인72
아진짜소름돋다
4년 전
익인73
진짜 기리기리라는 말이 괜히 있는 게 아니지..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅 전-혀 ㅋㅋ.. 진짜 전혀.. 내가 의심 많은 스타일인데도 전혀..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
적당히 다정하고 여자문제 될거 하나도 없었고 정말 이런일은 상상도 못할 성격~ 막 까불대는 스타일도 아니었어 그냥 정말 몰랐어
4년 전
익인75
헐 난 남친친구가 쓰니랑 왜 잠을 같이 자고 저런건 또 어떻게 들었다는건지 납득이 안가서 지금 세번을 읽었는데 놀리면서 노는거라니 와 진짜 인류애 다 잃었다 방금 최악...... 저런 소리를 하는데 웃는게 남친이라니 아 이젠 헤어졌으니 그저 남이구나 와 진짜 쓰니야 잘 헤어졌어 진심... 트레쉬들이다 ㄹㅇ
4년 전
익인151
4년 전
익인77
ㅈ ㅈ ㅇ 단톡방이랑 다를게 뭐야
4년 전
익인79
진짜 왜저러고 사냐 와
4년 전
익인80
와 진짜 너무 심한데..지금이라도 알아서 다행이다
4년 전
익인81
그냥 얘가 이런 애예요 욕해주세요~ 이렇게 올리지 말고 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ이랑 사진만 올려
4년 전
익인82
와 진짜 소름이다...
4년 전
익인83
나는 전남친이 단톡방에 지 회사 후배 가슴 개트다고 얘기해서 헤어졌음
4년 전
익인84
폰 두고 간 거면 클라우드 그런거에 몰카 있나 카톡내용에도 몰카 보낸거 있는지 다 확인하고 찾아봐 그리고 카톡 내용 내보내기 한다음에 신고하자 페북에 올리고
4년 전
페북은 안올릴까 고민중이고 몰카는 전ㄴㄴㄴ부 확인했어..! 걱정고마워ㅠㅠ
4년 전
익인85
충격인데...
4년 전
익인86
와 진짜 토나온다...
4년 전
익인87
와 진짜 세상에 미들 너무 많다..
4년 전
익인88
와 소름돋아
4년 전
익인89

4년 전
익인90
진짜 충격이다 겉으론 착한척 하고 뒤에선 방관하고 거기다 즐기기까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
그냥 친 드립이란게 더 기분 더러워...
4년 전
익인94
지들입장에선 장난이다 이거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말장난을 저런식으로 해
4년 전
익인95
소름돋는다
4년 전
익인96
진짜 더럽다
4년 전
익인98
아 진짜 나 이래서 연애하기 싫어 ..
4년 전
익인99
선풍기 발언도 충격인데 그거에 웃는 쓰니 전남친 반응이 더 소름이야
4년 전
익인101
쓰니야 대화내용 올리면 오히려 너가 처벌받을 수도 있어서 조심해야돼ㅜㅜ 대화내용은 올리지 말고 주변에 소문 왕창 내버리자 저런 애들은 이미지는 소중히 여겨서 이미지 깨뜨리는게 최고야
4년 전
익인102
어떤걸로 처벌 받아?ㅠㅠ
4년 전
익인176
예전에 아는 사람이 톡방 내용 다른 톡방에다 공유했는데 명예훼손 걸린거 봐서...
4년 전
익인103
올려라고 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 쓰니한테 피해갈까봐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
저런 애들은 생각이 정상인 수준이 아닌 거 같아서 보복하기 더 무서워 솔직히... 저런 정신머리로 어떤 짓 할지 어떻게 알아?
4년 전
익인105
나도 그럴까봐 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
와..나도 이렇게 충격받는데 쓰니는 얼마나 충격스러울까..우선 증거확보는 해놨어..?근데 막 어디올리거나하기애매한데 오히려 나중에 쓰니가 보복당할까봐ㅜㅜ
4년 전
익인110
근데 나도 남친은 아닌데 내 남동생 친구들이랑 톡하는거보고 정ㄸ어졌어 온갖 성드립에 지네들끼리 웃고 노답이더라 막 까불거리고 그러는 스타일은 아니었거든..나도 상상도 못함 그래서 동생한테 니네들은 다 이러고 노냐니까 그렇대 제대로 된 애들 별로 없다고하더라 진짜 익들 남자 잘 보고 사겨....
4년 전
익인111
진짜 세상 무서워서 누굴 만나겠나..
4년 전
익인112
나라면 그냥 냅둘거같아... 요즘 세상 무서워서...
4년 전
익인113
아 쓰니 진짜 충격이겠다...
4년 전
익인114
고소하면 안 돼..?
4년 전
익인115
와 진짜 남자 만나기 무섭다...
4년 전
익인116
와 진짜 누굴믿어야되냐..
4년 전
익인117
헐..
4년 전
익인119
헐 자기 여친을 저렇게 말하는데 쓰니 남친은 웃은거라고??
4년 전
웅 저거 언급 더하면서 한번 더 웃음 ㅎㅎ 박장대소띠^^
4년 전
익인121
헐...보통 사람이면 기분 나쁘지 않나 내 여친을 그렇게 농담하면 잘 헤어졌어 쓰니야
4년 전
익인120
와 미쳤다 충격..
4년 전
익인123
혹시 단톡방 언급하면서 헤어진거야?
4년 전
4년 전
익인126
이런거 고소 안되나?? 명예훼손이랑 성희롱으로
4년 전
익인127
이상한 사이트 하는 애들같아... 너무 무서움...
4년 전
익인128
쓰니 괜찮아?... 부둥부둥
4년 전
익인129
쓰니 이름 나와있고 그런 거면 신고는 못해? 내가 다 화남 ㅠㅠ 쓰레기들...
4년 전
익인131
완전 땡땡넘이네
4년 전
익인132
와....씨.. 더럽다 정말..... 무섭고 화난다...
쓰니야 괜찮아..?ㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인133
와 진짜싫다
4년 전
익인134
진짜 세상 무섭다... 믿었던 심지어 오래 만난 남자친구가 저런 놈이었다니.. 근데 함부로 실명 까고 글 올리면 쓰니가 피해볼것같아서 걱정이야...
4년 전
익인138
지금도 쓰니랑 헤어지고 친구들이랑 저급한 소리 하고 있을 거 같아서 너무 화난다... 쓰니야 걔 폰이랑 드라이브 다 검사해봐 솔직히 그 단톡에 이미 전적 있으면 의심해봐야될거같아 폭로부터 했다가 쓰니한테 더 큰일 생기면 어떡해 넘 걱정됨
4년 전
익인135
올려...
4년 전
익인136
저거 사이버성범죄로 고소 가능하지않나
4년 전
익인137
변호사 자문이라도 받고 올리는게 나을 것 같아 ㅠㅠ 혹시 모르니까
4년 전
익인139
올려서 누구인지 알아볼 수 있으면 괜히 명예훼손으로 고소당해...
4년 전
익인142
올리는것보다는 사이버성범죄로 고소할 수 있는지 알아보는건 어때...
4년 전
익인140
저정도면 신고해야라는 거 같은데...? 손절이 문제가 아니라
4년 전
익인141
몰카도 있으면 신고해.....
4년 전
전부봤는데 몰카는 없어..걱정고마워
4년 전
익인148
본문에 여자 몰카..... 쓰니 말고 다른 사람 잇어도 신고해야라는게 맞는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ + 나중에 어떻게 보복할지 모르니까 댓글 읽어보니까 안전이별이 제일 나은 거 같아 증거만 잘 모아두고 마음 찰 추스리길 바라....
4년 전
모르는 사람 ㅠㅠ 지나가는 사람 찍은거라 내가 어케 해야할지 모르겠어
4년 전
익인143
아...에바다 진짜
4년 전
익인144
하,,이런거보면 나도 남친 단톡방 각잡고 한번보고싳다... 글고 생각보다 저러고 노는 사람 많을거같아..겉으론 티안내니우리가 모를뿐
4년 전
익인145
페북에올려서 쪽주고싶겠지맘 쓰니 안전이별을 위해서 그냥 하지말자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인146
내 친구도 두명이나 이런 일화 있는데 대체 얼마나 더 많은건지 감이 안온다
4년 전
익인147
페북 올리는건 쓰니 안전을 위해서라도 비추야 ㅠ윗댓 말대로 안전이별해
4년 전
익인149
페북에 올리지말고 신고하면 안돼?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인150
토 나와 진짜 너무 더러워 ..
4년 전
익인152
몰카 영상이 폰에 저장된게 없는거일수도 있지 않나... ㄱㅎㄹ 때도 남친이 폰에 있던건 눈앞에서 지우고 카톡방에 보내놨었다잖아...
4년 전
카톡방도 다 확인했옹 ㅠㅠ 고마워 걱정
4년 전
익인157
응... 친구들이 그렇다고 100%는 아니겠지만 걱정된다... 2년이나 만났다니 쓰니 마음도 허무할거 같고 걱정되네...
4년 전
익인153
진짜 더럽다.... 토나와
4년 전
익인154
나도 이런 경우 있었는데...
그 이후로 상대방 잘 못믿겠더라
주변인들한테 말하고 올리지는 말오ㅜㅠ

4년 전
익인155
올려
4년 전
익인156
와 진자 손 벌벌떨릴듯 와.... 배신감 진짜....
4년 전
익인159
대화캡쳐해서 남친 카톡 연락처에 있는사람들한테 다 뿌려. 남친 폰으로 보낸거라 법적으로도 책임 없지 않을까 그냥은 못 헤어져
4년 전
익인160
윽 더러워...나같으면 뿌릴듯
4년 전
익인161
근데 저런 대화내용이 있는데도 폰을 보라고한게 이해가 안간다...진짜 사람일 모르는거네...
4년 전
익인162
와씨... 남친 친구들을 한 번 만나봐야 되는건가... 내 남친도 1년간 여자 문제나 다른 문제 일으킨 적도 없구 다정하고 말도 예쁘게 하는 사람인데 갑자기 불안하다...
4년 전
익인163
오 나 같으면 안올리고 고소해서 빨간줄 긋게 하고 접근 금지? 그런거 신청할래
4년 전
익인164
증거 남겨뒀지?
4년 전
익인165
진짜 너무 충격이다
4년 전
익인166
일반인중에서도 ㅈㅈㅇ 같은 사람 많을거같다. 그놈의 단톡이 뭔지 진짜 더러워죽겠어 저런말하면서 스스로 같다는거 모르는게 더 무서움.... 겉으로 티안나는것도 그렇고..
4년 전
익인167
세상에.....인류애 없어졌다... 난 남자 못만날거같다...
4년 전
익인168
페북에 올리지는 마 괜히 너만 피해보ㄹ걸
4년 전
익인172
33 그래서 나도 하려다가 안했지
4년 전
익인170
아닐거라고 생각했는데 저랬다니..너무 무섭다..누굴믿어ㅜㅜ
4년 전
익인171
와 끔찍해 더러워
4년 전
익인173
올리지말고 걍 소문내...
4년 전
익인175
진짜 누굴믿어.. 2년이란 시간이 전혀 짧은 시간 아닌데..
4년 전
익인178
이래서 함부로 못 사귀겠음...
쓰니 힘내... 더 좋은 사람 만날거야!

4년 전
익인179
근데남친친구옆에서 너가 왜자고있었어?
4년 전
익인180
다른 댓글 보니까 본 적도 없는 사람이래, 장난으로 저런 말 한거 같아
4년 전
익인181
진짜 ㅁ ㅣ ㅊ ㅣㄴ 놈들이네
4년 전
웅 ㅠㅠ 저러고 노는거야 ㅠ
4년 전