모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅋ
4년 전
익인2
메최몇?
4년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인365
아 어제도 터졌는데 못잊어서 오늘 또왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠짜 웃겨
4년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인291
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인323
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인324
ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인352
아 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인371
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
안사요~
4년 전
익인4
나였으면
응 아니야~~~~

4년 전
익인61
4년 전
익인5
쓰니 계좌번호 보내고
800원 입금 바람
일케 보냌ㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
무시하는 이모티콘보낼듯
4년 전
익인7
? 난 비비빅
4년 전
익인8
빠ㅋ ㅠ
4년 전
익인9
맛나겠네
4년 전
익인10
아 ㅋㅋ 요샌 빙빙 국룰 모르누
4년 전
익인11
난 읽씹! ㅎㅎ
4년 전
익인12
하고 사간다
4년 전
익인387
뭐야 설레 너 내 동료돼라
4년 전
익인13
싫운뎅? 너가 사먹어라~~~에붸붸붸
4년 전
익인14
이모티콘 대충 보내 귀여운걸로ㅋㅋ
4년 전
익인16
갈때 치킨~
4년 전
익인17
(모른척
4년 전
익인18
니 입으로 들어갈 아이스크림은 읎다
4년 전
익인19
그 카톡 공짜 임티중에 외면 있어 그거 보내!!
4년 전
익인20
친구면 엿 가족이면 ㅇㅋ
4년 전
익인21
카악퉤
4년 전
익인22
웅 자갸 다 녹은 메로나 들고 감~~
4년 전
익인23
걍 다른말함
4년 전
익인24
치킨사주면 사감
4년 전
익인25
웅 안사가~ or 웅 돈엊ㄱ어~
4년 전
익인26
가면 치킨~
4년 전
익인27
난 그냥 압정 보내
4년 전
익인28
응 메로나 우유~
4년 전
익인29
ㅎ 하나 보낼듯
4년 전
익인30
아맛나 사갈거임
4년 전
익인31
시렁
4년 전
익인32
몇 개 먹을거얀(૭ ᐕ)૭
4년 전
익인33
혹은 아라따(૭ ᐕ)૭
4년 전
익인288
귀여워서 임티 줍고가...
4년 전
익인34
내 뱃속에 쟁여넣고 갈겡
4년 전
익인35
난 그냥 샵검샏으로 메로나 사진 띡 보낸당
4년 전
익인36
친구면 ㅇㅋ 가족이면 읽씹
4년 전
익인37
응 아니야~
4년 전
익인38
응~꺼뎌~~
4년 전
익인39
ㅇㅅㅇ
4년 전
익인123
나랑 똑같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40

4년 전
익인41
🤷‍♀️
4년 전
익인42
요즘 누가 메로나 먹어
4년 전
익인43
배송비 5처넌~~~~~
4년 전
익인44
웅~~시러~~
4년 전
익인45
ㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
대충 메로나 그려서 보냄
4년 전
익인47
시급 얼마로 쳐주시나요?
4년 전
익인49
다른 주제로 돌려
4년 전
익인50
나 > 언제적 메로나야 < 이랬다가 썸남한테 차단당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 새벽에 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄲ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
어떡해 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인94
장난을 너무 진지하게 받아들이는 거 아닌 강 ...?
4년 전
익인96
뭐여... 너무 과민반응아닌가
4년 전
익인99
유ㅏ진쯔 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 기분 나밨다고 하면 되지 가르치려고 하는거까지 완전 싫어
4년 전
익인102
아뭔가완전체같음
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
그게 왜 차단당할일이야?
4년 전
익인115
2..ㅋㅋ 넘 뜬금 ㅜ
4년 전
익인120
저게 무슨 드립이야? 진짜 잘 몰라서 그럼..
4년 전
익인121
나도모르겟어....
4년 전
익인124
121에게
아아 올때메로나 말하는건가?

4년 전
익인128
https://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=285106 찾아보니깐 이고래 ㅎ
4년 전
익인140
128에게
고마워! 근데 언제적 메로나야가 왜 썸남한테 차단당할일인지 궁금해서ㅠㅠ

4년 전
익인148
140에게
아아아 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 아 그건나도모르겟어..😂그래서 모르겟다구 해논거긴해 넘뜬금없이 차단이라

4년 전
익인111
카톡 봤는데 헐이네 ㅋ ㅋ..
4년 전
익인192
근데 차단한 건 어떻게 알아??? 썸남이 장난으로 차단한 건가???
4년 전

익인51
시룬뒙
4년 전
익인52
그럼 넌 올 때 돼지바
4년 전
익인53
난 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내고 화제 바꿀듯
4년 전
익인54
메로나는 내 입속에 저장><
4년 전
익인55
'^'
4년 전
익인56
??머리가 있다면 내가 과연 사갈까요??생각을 해볼까요 우리?
4년 전
익인58
라고 보낼듯 친구라면ㅎㅎ
4년 전
익인57
누물사? 하고 스크류바 먹는 사진 보내줌
4년 전
익인59
시졍!!!!!!!
4년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
응 시로~~
4년 전
익인62
??
4년 전
익인64
난 이렇게 보냄
4년 전
익인65
응 난 빠삐코 ~
4년 전
익인66
배라로 갚아라
4년 전
익인67
응 시러~
4년 전
익인68
걍 웃을듯ㅋㅋ 그러고 화제전환 예를 들면 뭔 메로나야ㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘 너는 뭐 안해? 이런식?
4년 전
익인73
아니면 의식의 흐름ㅋㅋ 나도 아이스크림 먹고 싶다
4년 전
익인69
같은 소리 하네
4년 전
익인70
응 시로 ~~~
4년 전
익인71
카카오뱅크 3333-0.......
일케 보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인74
은제적 메로나여 껄껄~
4년 전
익인75
그냥 ㅇㅋ 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
응 없어~
4년 전
익인77
난 맨날 갈땐 뭐 해줌? 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
응 아니야 로 보내거나
사주면 뭐해줄거냐고 보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인79
오키~~
4년 전
익인80
노력해보마
4년 전
익인82
그냥 진짜 메로나사진 보내주고 응 여기~ 이래봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
부웩
4년 전
익인85
돈줘
4년 전
익인86
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인87
시끄러~
4년 전
익인88
배에 담아 갈게
4년 전
익인89
?????? 라고 해 나는
4년 전
익인90
응 내 뽀뽀😘(동성친구&연인&가족)
응 껒엉(이성친구)

4년 전
익인92
쌍쌍바 사갈건데
4년 전
익인93
웅아니야 아님 매롱
4년 전
익인95
돈주면 사감 ㅇㅇ 이렇게 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
? 니가 사 먹어라~~
4년 전
익인100
임티하나보냄
4년 전
익인101
제가요..?
4년 전
익인103
갈때 빠삐코~
4년 전
익인104
보석바 사갈랭!
4년 전
익인105
나같으면 그냥 아무 말 안하고 내 계좌번호만 딱 남길듯
000-00000-000, 800원

4년 전
익인117
수고비 200원도 받자
4년 전
익인106
그냥 ㅇㅋ 하나
4년 전
익인108
입금바람
4년 전
익인109
벅휴 하나
4년 전
익인110
난 싫운데 나만 먹을건데~? 이럼
4년 전
익인112
밥 사주면
4년 전
익인113
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사갈까? 고민했는데 댓글잌ㅋㅋ
4년 전
익인114
^^
4년 전
익인116
^오^(이응빼고
4년 전
익인118
응 아니야~ 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
얼마 줄 건데?!
4년 전
익인122
돈 줄거아님 ㄴㄴ
4년 전
익인125
옛다~ 하고 사진줄래~
4년 전
익인126
나는 짤 보냄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
친구면 엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 그냥 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
이모티콘 대충하나보내고 내할일함
4년 전
익인130
🤚 보내고 읽씹
4년 전
익인131
_|_라고 보내
4년 전
익인132
응 비비빅
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 익인데 이 댓글 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인214
이거보내 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
이거닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인133
앙 메로나 후식으루 사갈게 맛있는 거 시켜놩>_<
4년 전
익인134
메로나 많이 사먹어! 빙그레니까!
4년 전
익인135
응 빈손으로 갈거야~
4년 전
익인136
이미 니네집 냉동실에 사놨는데?
4년 전
익인137
웅 너는 치킨 준비해놔
4년 전
익인138
머랭쿠키
4년 전
익인139
배달비 오만원❤️
4년 전
익인141
난 맨날 풋 이러고 넘기는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
(무시) 일케 보냄 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
메로나 노맛 와일드바디 미만 잡 이럴듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
내가 다 먹을거지롱
4년 전
익인145
돈 주셈
메로나 가격이랑 서비스 가격까지
3000원 주셈

4년 전
익인146
얼마 줄거임
4년 전
익인147
응 시러~
4년 전
익인149
나는 ㅇㅇ 기달 사감~
4년 전
익인150
읽씹
4년 전
익인151
(되돌아간다)
4년 전
익인152
이거 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
친한애면 ㅇㅋ 하고 진짜 사감 ㅋㅋ
4년 전
익인154
그냥 이거 보낼듯
4년 전
익인184
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱ ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인155
메로나? 어림도 없지ㅋ 아맛나나 먹어라
4년 전
익인156
메로나 냠냠
4년 전
익인157
4년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
응 니가 돈 있으면 사 먹어~
4년 전
익인162
이거 우리 엄마 스타일임ㅋㅋ
4년 전
익인160
난 그냥 응~~ 메로나 셀프~~ 하고 넘겨
4년 전
익인161
메로나 짤 주워서 투척
4년 전
익인163
그럴땐 짤이나 이모티콘 보내는게 최고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
생각해보구~~~~
4년 전
익인165
웅앵 느그메로나 우리 스크류바
4년 전
익인166
모래ㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
친하면 응 꺼져~
안 친하면 시져시져

4년 전
익인169
난 그랭! 하고 진짜 사서 사진 찍어 보낼 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 샀당! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
전국 메로나 품절이라는데 몰랐어??
4년 전
익인171
응 아니야~
보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인172
뽀큐라고 보낼듯
4년 전
익인174
친하면 걍 뻐.큐. 날림ㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
난 구냥 안읽씹하거나 그랭~~하고 사람에 따라 사가냐 안사가냐 달라져
4년 전
익인176
친하면 뭐래; 하고 사갈 듯
4년 전
익인177

4년 전
익인179
수고비 만원
4년 전
익인181
나 그랬는데 친구가 진짜 메로나 깊티 보내줘써 (머슥
4년 전
익인182
그럼 넌 올때 붕어빵
4년 전
익인183
푸하핫
4년 전
익인185
ㅇㅋ 하고 안사감
4년 전
익인186
안돼. 돌아가.
4년 전
익인187
응 오천만원~
4년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋ뭐래~~
4년 전
익인190
이거 보낼거임
4년 전
익인191
메로나같은 소리하고 있네 니 뭐함 하면서 딴야기...ㅎ
4년 전
익인193
그럼 나 도착하면 교촌
4년 전
익인194
(차단) 이라고 보냄
4년 전
익인195
시러 난 비비빅
4년 전
익인196
ㅇㅋ 하고 안사감
4년 전
익인197
먼메로나여
4년 전
익인198

4년 전
익인199
응~갈때 메로나 맛있게 먹을게
4년 전
익인200
드립아냠? 그래서 난 ㅇㅇ수고비 십만원보내 라고 보냄
4년 전
익인201
oO(머래)
4년 전
익인202
만원입니다 고객님
4년 전
익인203
응아니야
4년 전
익인204
나라면 시른뎅 or 너가사와!
4년 전
익인205
메로나조아
4년 전
익인206
난 ㅅㅅ라구 보내 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인207
계좌보내
4년 전
익인208
난 친한 애가 그랬어서 진짜로 사갔더니 놀래더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인209
응 아니야~^^
4년 전
익인211
배달비 2000원~
4년 전
익인212
친한 친구면 메로나 깊티 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인215
나는 이모티콘이나 짤보내!
4년 전
익인217
개당 만원
4년 전
익인218
드립인데 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 씹음
4년 전
익인219
드립인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 바로 다음 할말ㄱㄱ할듯
4년 전
익인220
호감주고 싶으면 메로나 사갈래ㅋㅋ
호감없으면 답장 ㄴㄴ

4년 전
익인221
난 짤 보내
4년 전
익인224
4년 전
익인222
4년 전
익인225
난 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인226
찡긋 일케 보낼듯
4년 전
익인227
띠룽
4년 전
익인228
응 내꺼만 살꺼
4년 전
익인229
응 빠삐코
4년 전
익인230
하는거봐서 ^^
4년 전
익인231
수고비 만 원 즉입해주세요
4년 전
익인232
이거 보낼듯
4년 전
익인233
머랭~~~~
4년 전
익인234
넌 임마 누가바가 어울려
4년 전
익인235
돈주면
4년 전
익인236
뭬ㅔ?????????누구신데여????????????
4년 전
익인237
친구면 오에서 ㅇ뺀거 보냄
4년 전
익인238
메롱~
4년 전
익인239
0원 있는 계좌 캡쳐해서보내줄듯 ㅎ
4년 전
익인240
난 비비빅
4년 전
익인241

4년 전
익인242
아님 돈 없어 너가 사줘 라고항듯
4년 전
익인243
이거 보낼듯
4년 전
익인244
메로나 웩
4년 전
익인245
입 벌려 메로나 드간다
4년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인348
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄱㅊ다 센스 굿
4년 전
익인246
오케 올때 주먹?
4년 전
익인247
매롱
4년 전
익인248
ㅇㅋ 그럼 나는 치킨
4년 전
익인322
오 이거 괜춘
4년 전
익인249
내것도 사주면 사주께~~
4년 전
익인250
KIN
4년 전
익인252
메로나 사진 보내기
4년 전
익인253
내꺼도 사준다고??
4년 전
익인255
난안합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인256
집에 치킨있으면 메로나 두개사감
4년 전
익인257
메로나 사진 가져와서 옜다 할듯
4년 전
익인258
%
4년 전
익인259
샵검색 메로나 주고 말듯
4년 전
익인260
메로나 말고 바밤바
4년 전
익인339
헉 나랑똑같아
4년 전
익인261
알겠어 비비빅 사감
4년 전
익인263
머래 쌍쌍바가 체고임
4년 전
익인264
ㅁㅁㅁㅁ-
4년 전
익인266
메로나 ㅎㅎ
4년 전
익인267
헉귀여워
4년 전
익인278
4년 전
익인292
귀엽다ㅜ
4년 전
익인320
4년 전
익인265
메로나 말고 탱크보이 기릿
4년 전
익인268
계좌 번호 ×××××-×××××× 10만원 입금해 놔라
4년 전
익인269
안읽고 답장안할랭 ^~^ 히히
4년 전
익인270
가볍게 무시하고 말돌리기
4년 전
익인271
나는 기프티콘 보내줌
4년 전
익인272
그래서 뭐라고 보냈어 쓰니야...? 나 좀 궁금해
4년 전
익인273
4년 전
익인338
이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍
4년 전
익인274
진짜 그냥 메로나 사감
4년 전
익인275
싫 비비빅
4년 전
익인276
메롱
4년 전
익인277
KIN
4년 전
익인279
요즘 누가 메로나 먹음?
4년 전
익인280
(((((메로나))))) 나도 메로나 좋아하는데 장난..
4년 전
익인281
나는 오에서 ㅇ뺀거 보냄
4년 전
익인282
4년 전
익인283
수고비 줘라
4년 전
익인284
응 메로나 단종~
4년 전
익인285
메로나 사진 보내기
4년 전
익인286
돼지바 미만 취급 안 함
4년 전
익인287
ㅃ ㅓ ㅋ ㅣ ㅇ
4년 전
익인290
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 이렇게
4년 전
익인293
생각해볼게~!~!
4년 전
익인294
갈때 소갈비 ㅇㅋ?
4년 전
익인295
한개에 50000원
4년 전
익인297
최소주문금액 12,000원 배달팁 2,000원 (친구사는데)뫄뫄동은 배달팁 1,000원 추가됩니다.
4년 전
익인298
응품절~
4년 전
익인299
4년 전
익인300
비비빅은?
4년 전
익인301
응 없고
4년 전
익인302
아 요새도 메로나 먹는 사람 있나? 하고
야 너두? 나두 그 짤 보냄

4년 전
익인303
4년 전
익인304
응 안가~ 안가고 안메로나~
4년 전
익인305
메로나 호록
4년 전
익인306
시른디 내가 왜 얼마 줄 건디~~
4년 전
익인307
배달 최소 금액 20000원이고 배달비 2000원입니다^^
4년 전
익인308
0l0
4년 전
익인309
그동안 고마웠고 잘지내
4년 전
익인310
껒영
4년 전
익인311
안가면... 되니?
4년 전
익인329
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개그 내 스타일
4년 전
익인312
와 다들 그런 말에 답장햐주는구나 ,,, 난 그냥 다른주제로 패스함,,
4년 전
익인313
윗익 입벌려메로나 들어간다 이길 드립 아무것도 없는들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인314
들고가다가 내가 다 냠
4년 전
익인315
머랭쿠키
4년 전
익인316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그럼 난 소고기~^^
4년 전
익인317
웅야^^하고 안사가기
4년 전
익인318
(귀막
4년 전
익인319
응 아니야~ 이렇게
4년 전
익인321
내 친구들 항상 서로 응 꺼져 이러는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인325
메로나가모야ㅁ
4년 전
익인326
뽀큐^^뽀큐 보낸다
4년 전
익인327
나는 돈줄거 아님 조용히해^^ 보낼듯
4년 전
익인328
뀨ㅡ3ㅡ?
4년 전
익인330
나라면 그냥 ㅋㅋㅋㅋ뭐래!!ㅋㅋㅋ 라고 보낼 듯
4년 전
익인331
입금혀
4년 전
익인332
메로나 사진 줘
4년 전
익인333
계좌번호
4년 전
익인334
올 때 엽떡
4년 전
익인335
누구세요
4년 전
익인336
시룬데?바밤바 사갈거임👅
4년 전
익인337
어림도 없지 이러고 사감ㅋㅋ
4년 전
익인340
헐 나 속으로 욕하면서 들어왔는데 여러분 착하구나
4년 전
익인341
친구가 전에 저런 적 있어서 난 이거 보냈었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인342
니가 사무라
4년 전
익인343
받고 만날 때 쌍쌍바^_^
4년 전
익인344
이 사진은 오때?
4년 전
익인346
난 녹아도 책임못짐ㅋㅌㅌㅋㅋ 라고보냈었엌ㅋㅋㅋ예전에
4년 전
익인347
네?
4년 전
익인349
(배달 안내) 고객님이 주문하신 음식이 30분 내에 도착할 예정입니다

• 주문일시 : 2019/09/16 오전 03:00
• 주문번호 : MELONALOVE77
• 가게 : CU
• 메뉴 : 메로나
• 배달주소 : 서울시 빙그레구 메로나동

4년 전
익인350
메론 사갈테니까 한 번 만들어묵어봐?!!
4년 전
익인351
니가~~ 사먹어~~~!
4년 전
익인353
호텔 델루나~~
4년 전
익인354
바밤바를 거꾸로하면 바밤바
4년 전
익인355
미안...숫기가없어서..
4년 전
익인356
메로나 호록
4년 전
익인362
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ난 이게 젤 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인357
merona....? why?
4년 전
익인358
평생 갈 일 없겠군
4년 전
익인359
네 형
4년 전
익인360
메롱이다 이눔아
4년 전
익인361
올메때로나
4년 전
익인363
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ" 라는 답장 보낼듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인364
내 계좌 보내고 5만원입니다 할듯
4년 전
익인375
이거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인366
나같음 대답없이 기프티콘ㅎ
4년 전
익인367
응 바밤바
4년 전
익인368
메로나 5천원 선입금이여
4년 전
익인369
돈내놔자샤
4년 전
익인370
만원 입금 해주세용
4년 전
익인372
응 아니야
4년 전
익인373
응 배달비 2천원~
4년 전
익인381
4년 전
익인374
#메로나 (메로나사진)
옛다

4년 전
익인377
오키ㅋ 메로나 받고 치킨 콜~?
4년 전
익인378
ㄴㄴ 난 비비빅
4년 전
익인379
난 꺼져할듯
4년 전
익인382
생각좀~!~!~!{^]$~!
4년 전
익인383
아맛나 사갈게~
4년 전
익인384
누구세요? 할 듯
4년 전
익인385
안사
4년 전
익인386
4년 전
익인388
이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인389
배달비 5천원 입네다 동무
4년 전
익인390
ㅇㅇ바밤바
4년 전
익인391
제발...
4년 전
익인392
누가 요즘 메로나먹냐 붕싸 먹어야지
4년 전
익인393
뭐랭 하고 다른 말로 돌릴 듯.. 나도 말주변 없어서 하ㅜㅜ
4년 전
익인394
ㅇㅇ뱃속에 고의 담아서 가져감ㅎㅎ
4년 전
익인395
난 계좌만보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전