모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이거 남친짤로 올리면 속을까...? | 인스티즈

갈발인데 내가 흑발로 바꿧거든,, 티 나??
이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 티나
4년 전
익인2
티는 안나는데 남친으로 안속을듯
4년 전
4년 전
익인6
혼자서는 할수없는 머리 디테일때문에...
4년 전
익인78
엥 저정도면 괜찮을듯
4년 전
익인83
모양이 어렵다는게 아니라 윗 머리까지 저렇게 디테일하게 혼자 할수가 없다 안보여서
4년 전
익인86
83에게
글쿠나..내 주변은 알아서 다해서..

4년 전
익인91
86에게
..?
아무래도 앞이나 뒤만 보신거 같은데 위는 못해여...
저건 앉아있는 사람한테 해준 머리 디테일임

4년 전
익인163
86에게
우오... 주변 사람들이 머리 잘하나보다 되게... 부러움... ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인7
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
뭔가 연옌같다는 느낌은 난당
4년 전
익인8
222 뭔가 연옌같은 느낌
4년 전
익인109
4년 전
익인9
일반인같진않앙
4년 전
익인10
연옌 일코사진같음
4년 전
익인11
안속음ㄹ
4년 전
익인12
ㄴㄴ누가봐도 일반인은 아님...
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/15 16:54:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이면 ,,,
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/15 16:54:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인15
젊은층은 알 것 같은데 어른들은 모르실듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
연예인사진인줄
4년 전
익인17
머글이 바보야?
4년 전
익인18
흐으으음 뭔가 일반인은 아닌 거 같은 느낌 그치만 지이이이이ㅣㄴ짜 연예계 관심 없는 사람이나 어른들은 모를 듯
4년 전
익인21
흠 근데 계속 보면 일반인 같기도
4년 전
익인19
바글이 머보야????
4년 전
익인20
연예인 사진이면 길잃이여
4년 전
익인27
4년 전
익인23
누가봐도남친아닌듯한 뒷모습..
4년 전
익인25
난 속을 것 같음
4년 전
익인26
놉 누가봐도 안속을듯
4년 전
익인29
바보가 머글이야?
4년 전
익인30
연옌같아
4년 전
익인31
걍 남친같은데 연예인같지도 않고 일반인같음 ㅋㅋ
4년 전
익인32
머글이 바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네
4년 전
익인33
그분아닌가 예전에 웹드 주인공 하신 크나큰
4년 전
익인34
근데 이런말하긴 외모 급따지는것 같아서 좀 그렇지만 나는 진짜 애인인지 그 사람보고 구분해,,, 올린애가 이쁘면 남친인가보다 하고 솔직히 별로인 애면 연예인사진인가보네 한당..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93

4년 전
익인101
와 대박ㅋ
4년 전
익인110
오,,
4년 전
익인112
근데 솔직히 이거 좀 어느정도 맞음...
4년 전
익인120
꽤 많은 사람들이 속으론 그렇게 생각할걸...
4년 전
익인133
근데 이런사람 많더랑!
4년 전
익인135
이거다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
ㅁㅈ..
4년 전
익인169
ㅁㅈ 비슷한 사람끼리 만나더라 외모정도뿐만 아니라 동글동글하다든지 강하게 생겼다든지 저정도로 깔끔하게 훈훈한 느낌이면 여자도 훈훈해야 믿을듯
4년 전
익인189
이건 ㄹㅇ.. 서로 급맞아야 믿어...
4년 전
익인208
어느정도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 그러더라 내주위는
4년 전
익인209
4년 전

익인35
ㅈㅅ이다
4년 전
익인36
안속앙
4년 전
익인37
헐 나는 잘 몰랐어
4년 전
익인38
너무너문데?
4년 전
익인39
나는 모르겠다
4년 전
익인40
누군지 정확힌 몰라도 연예인같다고는 생각할거같앵
4년 전
익인41
근데 잘 모르는 사람이면 속을거같은데?? 머리도 흑발이고 얼굴도 잘 안보여성
4년 전
익인44
나는 연예인같다고 생각 안들어
걍 뒷태 저정도로 괜찮은 사람들 많아서 남친짤임

4년 전
익인45
누군진 모르겠는데 연예인같음
4년 전
익인46
아는 사람은 다 알 듯!! 내 친구 최애라서 보자마자 알았어
4년 전
익인47
연예인 같음
4년 전
익인48
괜찮을 것 같기도...?
4년 전
익인49
나는 누군지모르겠오..
4년 전
익인50
ㄱㅊ은데 누군지 몰라서 구런가...
4년 전
익인51
누군지몰라서 오..멋진데... 하고 말듯 나는
4년 전
익인52
저런남친이존재할수가있을까?
4년 전
익인53
나 ㄹㅇ 아무도 모르는데 걍 쇼핑몰 사람 같음
4년 전
익인54
KTX타고 지나가면서 봐도 연옌 사진이여
4년 전
익인55
난 저런 프사 올린사람이 이쁘면 남친이라고 생각들거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
절대..^^
4년 전
익인57
너무 연옌이다ㅎ
4년 전
익인58
바글이 머보야?
4년 전
익인59
누군진 모르겠는데 남친같진않어
4년 전
익인60
누군진 모르겠지만 연예인이라고 생각할듯
절대 남친느낌은 아냨ㅋㅋ

4년 전
익인61
바보가 머글이야?!
4년 전
익인63
태가 너무 연옌 같음
4년 전
익인62
일단 남친이라고는 생각안할듯
4년 전
익인64
남친이라기엔 에바킹스텀블레이드,,,
덕깍지빼고도 현실에 저런사람 업거든요ㅠ

4년 전
익인75
일단 확실히 아는 사람은 다 알아볼듯 아예 뒷모습이면 모를까
4년 전
익인65
누군진 몰라봐도 일반인같진 않아...
4년 전
익인66
머글이 바보야??!!!
4년 전
익인67
사진보정 느낌도 그렇고 전체적으로 연옌느낌... 누구지?는 싶은데 어디서 주워온 짤인갑다 느낌은 남
4년 전
익인69
근데 이거 물어보는 자체가... 제목 읽으면서부터 티 나
4년 전
익인70
내남자친구자나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인72
흥 맞거든 오빠거든
4년 전
익인76
할미!!! 유두갈리고싶은교???;
4년 전
익인77
이거 길잃이야
4년 전
익인79
길잃아녀? 댓글 너무 티낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
길잃임
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 연예인
4년 전
익인82
별로 연예인 안가터
4년 전
익인84
저 제목을 본 이상 연옌으로 보여
4년 전
익인85
보자마자 연예인 같았어
4년 전
익인87
딱봐도 연예인이야
4년 전
익인88
머글이 바보야??
4년 전
익인90
과 동기닮음.. 일반인같아
4년 전
익인92
보정느낌땜시 일반인은 아닌것같오
4년 전
익인94
헐 난 몰랐어...연예인에 관심이 없어서...
4년 전
익인95
뭔가 분위기가 연예인이:야..
4년 전
익인96
길잃
4년 전
익인97
누군진모르지만 전혀 남친안같아 걍연예인사진해논거같아 ㅋㅋ
4년 전
익인98
연옌같은디..
4년 전
익인99
티는 안나는데 나는 누군지 알아서 안속아따
4년 전
익인100
비행기 타면서 봐도 연옌 사진임
4년 전
익인103
아닝.. 누군진 몰라도 너무 연예인이나 인스타 스타 같음
4년 전
익인104
누군지 잘 모르겠지만 연예인 확실
4년 전
익인105
머글이 바보냥!
4년 전
익인106
누군진 몰라도 연예인 일코사진 같아..
4년 전
익인108
보정 색감이 연예인같아
4년 전
익인111
바글이 머보야?
근데 이거 길잃 아닌감...?

4년 전
익인113
머글이 바보야??!!!
4년 전
익인114
연예인모르는사람들이면 착각할만하지않나?
4년 전
익인115
딱봐도 유명인에 사진퀄리티자체부터 속을 수가 없을것같은데 근데 별생각없이 남친이라고 생각하는 사람들은 았더라
4년 전
익인116
보정때매...... 축구잘하게생김
4년 전
익인117
"연예인 일코 사진"이라고 생각할 듯
4년 전
익인121
4년 전
익인123
4년 전
익인129
4년 전
익인134
4년 전
익인136
4년 전
익인139
4년 전

익인118
머글이 바보얌!??!?!?!!!!!!!!!
4년 전
익인122
snow필터 씌우면 티 안날듯
4년 전
익인124
몰라도 연예인사진같아!
4년 전
익인126
덕질 좀 해봤다 싶은 사람들은 알듯 저 사진 속 사람 본진 아닌데도 누군지 알 것 같아
4년 전
익인128
4년 전
익인130
누군지 바로 알겠는뎅
4년 전
익인131
필터가 연예인 같아
4년 전
익인132
근데 왜 남친짤로 쓰고싶은거야??누가 맘에 안드는데 연락함?
4년 전
익인166
22 흑발로 바꿔가면서까지 속이려는 이유가 뭐야??
4년 전
익인137
누가봐도 연옌...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인142
익잡 본진 티내는거 안돼~
4년 전
익인140
남친짤은..ㄴㄴ
근데 느낌이 사진이 아니라 그림 같오 신기핻

4년 전
익인141
티남
주변에 애들은 남친사진 올리면 둘이 같이 찍은거 올리든가, 완전 마주보고있는 정면 올리던가, 좀 친근감 느껴지는 사진이 대부분인데
저건 넘우 연!예!인!

4년 전
익인143
길잃임
그리고 누군진 몰라도 연예인짤 같아

4년 전
익인144
누군지는 모르겠는데 연예인이겠지 싶음
4년 전
익인145
난 속을거 같은디 ㅇㅁㅇ,,,,,,
4년 전
익인147
보정 때문에 약간 연예인같아 근데 딱 연예인 사진이다 보다는 걍 클릭해야알거같애...
4년 전
익인148
덕질하는 친구가 저런 사진 올리면 99퍼는 연예인이다라고 생각함..아 몰론 일코하면 모르겠지만
쨋든 저 사진은 연예인 느낌이 난다~정도!

4년 전
익인149
사진 분위기가 연예인 같아...
4년 전
익인150
머리가 연예인같음
4년 전
익인151
난 속을듯
4년 전
익인152
너무 연예인..
4년 전
익인153
걍 일코하는 아이돌 팬
4년 전
익인154
4년 전
익인197
4년 전
익인155
사진이 좀 더 많이 저화질...?? 이면 속을 거 같아
4년 전
익인156
근데 제목 때문에 그렇지 만약 쓰니가 연예인 좋아하는지 모르면 남친인 줄 알 것 같은데???
4년 전
익인157
난 안속을듯
4년 전
익인158
안속을듯
4년 전
익인159
누군진 모르겠지만 누가봐도 남친 사진은 아니야
4년 전
익인160
포토그래퍼가 찍은 사진인 것 같은데...안 속아
4년 전
익인161
난 바로 알겠음 티남
4년 전
익인162
나 잡덕인데 친구가 나 덕질하는건 알아도 어떤 아이돌 좋아하는지는 모르거든 인지도 엄청 낮은 아이돌들 남친짤st사진 프사해놓으면 친구들 속을줄 알았는데 카톡으로 바로 이번엔 또 어떤 아이돌 좋아하냐고 카톡옴ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지인들이 익 덕질하는거 알면 눈치챌듯
4년 전
익인164
바글이 머보야? 그리고 길잃이여
4년 전
익인165
근데 진짜 진짜 그냥 궁금한 게 남친짤을 왜 카톡 프사로 쓰는거야??? 남친 같이 보일랴고??아니면 찝적대는 사람 끊어낼려고??일코용?
4년 전
익인167
사진이 너무 전문가가 찍어준 느낌이 나... (?)
4년 전
익인171
코하고 턱선이 너무 연예인 근데 저분이 누군데??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인176
아 익잡이구나ㅠㅠ 고마워🤗
4년 전
익인173
내가 보기엔 티난다 !!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인175
헉 수정했어..
4년 전
익인177
보정 느낌이 뭔가 연옌사진을 일코하기 위해 한 보정 같음!!
4년 전
익인178
바글이 머보야?
4년 전
익인179
머글 아닌 사람들은
얘 좋아하는 연예인 일코짤로 프사 했군
이럴듯?

4년 전
익인180
바글이 머보야~~~?! 👊 👊
4년 전
익인181
나 찐 머글이고 누군지도 모르겠는데 사진 느낌이 연예인같오
4년 전
익인182
머글이.바보야?
4년 전
익인184
누가봐도 연예인
4년 전
익인185
누가봐두 연옌
4년 전
익인187
바로 알 사람은 알듯한..
누군지 바로 알겠어 ㅠㅠ

4년 전
익인188
연예인이라고 생각하고 봐서 그래서 일코사진같아보이지 아니였으면 긴가민가했을거같은데..
4년 전
익인190
나 2D만 파는 오타쿠인데도 딱 보니 연예인이 일코하는 짤이란걸 알아볼 수있음
4년 전
익인191
누군지는 모르겠지만 그냥 보면 내가 모르는 연예인사진이구나 싶을듯
4년 전
익인192
너무 연예인 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
아니...일반인 훈남 사진 갖고와서 해놓는 그런 느낌
4년 전
익인194
연옌 누군진 몰라도 저런느낌 사진들 다 난 찐 남친이였어도 남친짤로 쓰이는 사진으로 보였어 항상,,
4년 전
익인195
그그 에셈타운 막내돌 아닌가 아님 말고 머글인데 알거 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인207
응 맞앙
4년 전
익인196
나는 짱덕후고 친구는 상머글인데 나였으면 연예인이다!했을 것 같고 내친구는 ㅇㅇ이 남친생겼어?!하고 카톡올 수준의 사진인듯
4년 전
익인198
그 현실감이 없음 가까운 고런 느낌..? 아이폰 기본 필터 같은 느낌이 옶어...
4년 전
익인199
누군지는 모르겠는데 사진 각도? 보정?이 일반인이 찍은 건 아닌거같어
4년 전
익인200
아니 자네 바글이 머보인줄 아나? 얼른 익예로 돌아오게
4년 전
익인201
딱 보자마자 생각나는 사람(연예인) 있담... 물론 그분 아닐수도 있지만! 머리색까지 바꿔가며 속이는 이유가 궁금해,,
4년 전
익인202
누군지 모르겠는데 연옌인건 알겠어
4년 전
익인203
누군지는 모르겠지만 누가 봐도 연예인...
4년 전
익인204
누가 봐도 연예인이야...
4년 전
익인206
누군지 너무 보여..
4년 전
익인210
헉 난 속을 것 같은데...? 옷 같은게 일반인 같아보이기도함...!!
4년 전
익인211
오... 나 저 분 얼굴만 아는데도 알아봄 ji
4년 전
익인212
뭔가 연예인 남친짤 올렸구나.. 할거 같아
4년 전
익인213
난 속는다.... 누군지 모르겠....
4년 전
익인215
나 덕질하는데도 내가수외에 요즘애들 잘 모른다...
4년 전
익인214
난 속을듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
뼈머글인데 잘 모르겠다 근데 사진이 넘 잘찍혀서 전문가가 찍은 느낌은 나
4년 전
익인217
웅 넘 연예인ㅠㅠ
4년 전
익인218
너무 연예인 사진..
4년 전
익인219
누군진 모르겠지만 너무 화보나 스틸컷 같아
4년 전
익인220
일반인같지는 않아보여
4년 전
익인221
일반인은 아닌거같아보여
4년 전
익인222
누군지는 모르겠는데 구도나 느낌이 별로 여자친구가 찍어준 것처럼 안 보여
4년 전
익인223
모델 사진 같음
4년 전
익인224
저사진만 보면 그냥 무난무난 동그란게 연예인은 아닌 느낌이긴 한데 그렇다고 또 남친짤은 아닌거같은 음 미묘항 느낌적인느낌
4년 전
익인225
색감 좀만더 칙칙 하면 실제 같을듯...
4년 전
익인226
ㅇㅇㅇ 넘 아이돌
4년 전
익인227
연예인 잘 아는 애들은 바로 알거같어
4년 전
익인228
보정 자체가
4년 전
익인229
헐 난 티 하나도 안 나고 누군지 모르겟어
4년 전
익인230
내가 저 사람을 알고 있어서 그런가..티나
4년 전
익인231
오.. 근데 모르는 사람이 보면 모를수도..
4년 전