공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4973l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
앞니로 숟가락에 얹어져 있는거만 먹고 주는게 좋다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
앞니로..
4년 전
익인2
222 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
앞니
4년 전
익인4
4년 전
익인5
앞니로 숟가락에 있는 것만
4년 전
익인6
2...
4년 전
익인7
난 무조건2함
4년 전
익인8
둘 다 싫은데 꼭 골라야 하면 2
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4년 전
익인11
근데 앞니로 먹으면 그 숟가락에 남아있는건 어떻게 해,,,?
4년 전
익인15
그 이 모양대로 긁힌게 보이자나,,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 물어본거야
4년 전
익인21
나도 진심 맨날 저럴때마다 온 생각 다 하는데,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
4년 전
익인13
2하고 냅킨으로 한번 닦자^^..
4년 전
익인14
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ와텍스트로들으니까 너무싫은데
4년 전
익인16
난 1
4년 전
익인17
난 털어먹어
4년 전
익인20
4년 전
익인22
4년 전
4년 전
익인109
4년 전
익인123
4년 전

익인18
절대 같이 안써ㅜㅜ 그런 상황이면 걍 안 먹음
4년 전
익인19
입 안대고 앞에서 털어먹기..
4년 전
익인23
그럼 같이 안쓸랭
4년 전
익인24
그래서 난 목 뒤로 하고 털어넣음....
4년 전
익인25
4년 전
익인26
어후...1번은 너무 싫은데 이렇게 먹는게 대부분인듯ㅜㅜㅜㅠ이해할수업써ㅠㅜㅜ
4년 전
익인27
4년 전
익인28
2...
4년 전
익인29
4년 전
익인30
아1진짜싫어ㅠㅠ
4년 전
익인31
그런게 신경 쓰이는 사람이면 같이 안쓴다
4년 전
익인32
4년 전
익인33
4년 전
익인35
난 입술로 긁어
4년 전
익인36
4년 전
익인37
애초에 같이 안씀... 그런거 싫어서.. 젓가락까진 가능한데 숟가락은...
4년 전
익인38
신경쓰이는 사이이면 안먹고 말고 안쓰이더라도 2가 나음
4년 전
익인39
애초에 같이 안 쓴다
4년 전
익인40
4년 전
익인41
둘 다 싫다... 나 그냥 아이스크림 막대로 되어있는건 같이 먹는데 숟가락 같이 쓰는건 짱 시룸..
4년 전
익인42
222 보기에만 깨끗한거지 사실 친구 침 묻은거잖아...
4년 전
익인44
암거나 상관 없오 애초에 침 섞이는거 싫은 애랑 서로 안받아먹는당
4년 전
익인45
2... 빨아먹는건 결국 침범벅이란거잖아...
4년 전
익인46
애초에 숟가락 공유안함
4년 전
익인47
친구면 걍 편하게 머금
4년 전
익인48
떨궈먹음
4년 전
익인49
4년 전
익인51
2222. 아스크림은 차라리 1이 나아
4년 전
익인52
4년 전
익인53
난 입술로 위만 슥 먹어
4년 전
익인54
흠...2?..그냥 자기 숟가락으로 먹음안되나?...
4년 전
익인55
1진짜 싫어ㅠ

4년 전
익인56
4년 전
익인57
으 1 진짜 싫은데
4년 전
익인58
으악 숟가락 공유 별생각 없었는데 이렇게 텍스트로 보니꺼 비위상한다...
4년 전
익인128
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인59
밸붕... 222
4년 전
익인60
친구는 2
형제자매는 1

4년 전
익인61
상관 업따 나는
4년 전
익인62
4년 전
익인63
2..
4년 전
익인64
4년 전
익인65
빨면 침 다 묻는거자너....? 222
4년 전
익인66
당근 2....
4년 전
익인67
222 무적권 2,,, 난 가족 사이에서도 1 절대 못함 그냥 새 숟가락 갖다 씀
4년 전
익인68
나는 친한친구면 둘 다 상관없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전
익인71
2..
4년 전
익인72
3 입에 안대고 입 안으로 떨어뜨린다
4년 전
익인73
4년 전
익인74
같이 써본적이 절대 없음... 진심..
4년 전
익인75
난 가족끼리도 절대 같은 숟가락 안씀
4년 전
익인76
1 이었던 것 같은데
4년 전
익인77
난 그럴땐 그냥 입에떨어뜨려
근데 밥 같이먹고 치울따 숟가락에 양념묻어았는거 진짜싫어함ㅠㅠ양념묻은 숟가락은 치우기 확 싫어져,,

4년 전
익인78
4년 전
익인79
4년 전
익인80
와 둘다 진짜 싫다 같은 찌개 숟가락담는것도 싫은데 근데 학교다니다보면 어쩔수없는 상황이 무조건 생길때는 털어먹는담
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
숟가락은 대부분 같이 안 쓰지 않나 젓가락은 쓰더라도...!!! 상상만 해듀 끔찍스
4년 전
익인84
털어먹는게 젤 좋은듯
4년 전
익인85
난 1... 2는 입에서 음식 나오잖아...
4년 전
익인86
4년 전
익인87
밸붕 아닌가여~!! 2
4년 전
익인89
4년 전
익인90
굳이 골라야 한다면 2
4년 전
익인91
1 오바야.....
4년 전
익인92
앞니지 당연히 으악 최대한 입술이나 입 안에 안 닿게 하면서..
입술로 빨면 입 안에 다 담고 침 잔뜩 묻을 거 아냐

4년 전
익인93
4년 전
익인94
2...
4년 전
익인95
다 빨아서 주면 깨끗한게 아니디 않나..???ㅋㅋㅋㅋㅋ그 숟가랑 못써..
4년 전
익인96
4년 전
익인98
당연히 2ㅋㅋ
4년 전
익인99
당연 2ㅠㅠ 난 입 안 대고 털어넣어ㅠ
4년 전
익인100
4년 전
익인101
친한 친구면 상관 없당 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
난 휴지로 닦아먹는디ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 차라리 형광물질이 나아,,,,
4년 전
익인103
난 다 상관 ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인104
4년 전
익인105
여고 다니는데 울반애들끼리 숟가락 3개?로 돌려먹어.. ㅎㅎ
4년 전
익인106
나는 1.. 남아있는게 더 싫어
4년 전
익인107
2... 침 잔뜩인게 더 싫음 ㅠㅠ
4년 전
익인108
2는 그래도 최소한으로 닿은거고 1은 그냥 걔 침으로 설거지한 느낌이자나......
4년 전
익인110
제발 22222 1111은 깨끗한게 아니야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
비빕밥 같은거는 잘안떨어지지않나
4년 전
익인112
뭐야..굳이 같이 먹어야함?
4년 전
익인115
그냥 안먹을듯ㅇㅇ
4년 전
익인113
4년 전
익인114
으 ... 둘다싫어 ㅠㅠㅠㅠ 같이 안써
4년 전
익인116
앞니로....
4년 전
익인117
4년 전
익인118
2222 앞니로 숟가락 닳게 긁어먹는게 아니라 음식만 닿게해서 긁어옴
4년 전
익인119
2222222 11너무싫어 그나마222
4년 전
익인121
2하고 안쓰는 물컵에 물받아서 헹궈주기? 아니면 새 숟가락 꺼내주기
4년 전
익인122
4년 전
익인125
앞니로......
4년 전
익인126
22 1은 침 다 바르고 주는거니까.. 보기엔 1이 깨끗해보일지 몰라도 2가 훨씬 나아
4년 전
익인127
헐... 생각안해봤는데 너무 고민된다 나는 맨날 내가 먹던 숟가락으로 친구 그릇에 있는걸 먹어서..
4년 전
익인129
아악... 따로 쓰고 싶어
4년 전
익인130
상관없음
4년 전
익인131
그런 거 신경 쓰는 애들이랑은 숟가락 공유 안 해... 나랑 내 친구들은 걍 아무 상관없이 씀
4년 전
익인132
4년 전
익인133
앞니.. ㅎ
4년 전
익인134
2 😬
4년 전
익인135
하나 고르자면 2..근데 그 상황이면 그냥 친구 다 먹으라고 줄래 ㅠㅠ
4년 전
익인136
4년 전
익인137
4년 전
익인138
1너무충격적 무조건222
4년 전
익인139
난 상관 없엉
4년 전
익인140
난 같이 쓰는 거 완전 상관없어서 침 많이 묻혀서 주는 거 아니면 상관없음
4년 전
익인141
4년 전
익인142
아 갑자기 빨대 생각나네
친구가 내거 맛본다고 한번 빨대로 먹었는데..
몰래 한번 닦아서 먹었다..더러운 건 아닌데
가족끼리도 같이 안 먹어서

4년 전
익인143
1은 아무리 친구여도 너무 더러운데....? 가족이어도 싫을거같앜ㅋㅋㅋ 으악아가아가각아가가아가
4년 전