모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 노와이어 찼을 때 신세계였어
그치만 이제는 노브라가 더 신세계~!~!~!

4년 전
익인2
난 스포츠브라 입을때가 너무 불편ㅠㅠ 목 넣고 팔 넣기가ㅠㅠㅠ 물론 다 입고있으면 왕 편함.. 근데 나 가슴 작아서 와이어 찬다ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인3
난 노와이어도 불편했음 ㅠㅠ 벗 브라렛을 만나고 세상이 달라졌지
4년 전
익인4
노와이어도 난 너무 불편해ㅠㅠ
4년 전
익인5
나는 노와이어 브라렛만 하는데도 뭐든 하면 불편햐,,
4년 전
익인6
난 그나마 스포츠 브라할 때 편해 ㅠㅠ 그냥 브라는 너무 불편해...
4년 전
익인7
나도 노와이어만 쓴당
4년 전
익인8
스포츠 하면 여름에 반팔입을 때 브라 영역(?)이 넘 크지않아??? 어때?
4년 전
익인10
꼭 스포츠브라 말고 노와이어 브라 쳐보면 끈 얇은 것도 많아
4년 전
익인9
나도 이제 노와이어만 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 어쩔 수 없이 다 빨아서 와이어 한번 입었었는데 답답해서 다 없애고 싶었음
4년 전
익인11
노와이어도 불편해...하다못해 브라렛,브라탑도 불편함
4년 전
익인12
삼 년 정도 노와이어나 브라렛 노브라 등등으로 살다가 끈 없는 거 필요해서 와이어 입었더니 열세 살에 처음 입고 미치겠었던 그 기분이 생생하게 재현되더라

그리고 울 강아지 마음이 이해돼서 웬만하면 옷도 안 입히게 됐어
내가 브라했을 때 기분일 것 같아서

브라가 나이와 종을 뛰어넘는 이해를 가져다 줬달까 (먼 산)

4년 전
익인13
인정..나 브라렛만 입어서 불편한지 모르고산당~~
4년 전
익인14
난 그때그때 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이어 불편해서 노와이어입다가 어느순간 노와이어 입으면 소화가 안되더라고 그래서 다시 와이어 입으니까 편하더라... 스포츠는 집에서 입고있공!! 그냥 그때그때 편한거 입엉
4년 전
익인16
난 가슴모양때문에 잡아주는거 입어야하는데 그러면 넘 불편하고 땀차고 소화안되고ㅠ
4년 전
익인17
난 그냥 브라자체가 불편
4년 전
익인18
스포츠브라도 땀차던데 밑가슴부분 땀차는거 oh짐
4년 전
익인19
와이어리스브라도 불편해....
4년 전
익인20
난 노와이어가 더 불편한느낌... 뭔가 가슴 딱 안잡아주면 더 불편해져ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
헐 나도 와이어 있는 게 훨씬 편해 ㅋㅋㅋ 와이어없으면 그냥 눌린 기분...
4년 전
익인59
22 와이어 없어서 가슴이 지들 맘대로 있어 ㅠㅠ
4년 전
익인66
4년 전
익인22
나 노와이어도 불편해 스포트아님 못 입어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
난 브라입고 피방가서 라면먹으면 ㄹㅇ .....
체해 멀미나

4년 전
익인24
난 와이어 있어도 걍 편해... 나만 그런가봄...
4년 전
익인25
난 브라 처음 찰때부터 씻을때 말곤 몇십년을 항상 하고있어서 불편하단거 이해못했는데 이번에 안입고 있는거에 적응하고나니까 후.. 못입겠어 너무 불편해 ㅜ
4년 전
익인26
노와이어도 너무 불편해아아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
노와이어 처음 입었을때 신세계같았는데 지금은 이것도 불편함..
4년 전
익인28
난 브라 자체가 답답해
4년 전
익인29
브라 진짜 불편함 소화도 안되고... 와이어->노와이어로 넘어왔을땐 와 안입은것같다 편하다 생각했는데 막상 노와이어도 집와서 벗으면 와이어브라 종일 하다 벗은것처럼 해방감 쩔어...
4년 전
익인30
난 원래 잘때도 브라하고잘정도로 불편함을 몰랐는데 한반 벗고 잔 후로 노와이어도 불편해 미치겠음 진짜 노브라로 다니고 싶어ㅠ
4년 전
익인33
난 노와이어도 불편해ㅠㅠ 노브라 최고
4년 전
익인34
그냥 가슴쪽에 뭐가 채워져있는거 자체가 불편해... 노브라 최고야...
4년 전
익인35
나는 브라가 안불편해...왜일까...
4년 전
익인36
근데 나 와이어쓰다가 노와이어로 갈아탔는데 딱히차이를모루겟어...
4년 전
익인37
난 와이어에 너무 익숙해졌나..노와이어 하면 가슴을 잡아주질 못해줘서 못하겠어..
4년 전
익인38
나도 와이어있는거하다가 안한거로했는데 진짜 세상이 아름답더라 찔리는것도없고
4년 전
익인39
나 와이어만차다가 노와이어차는데 대박임..
4년 전
익인40
난 브라없이 못살다가 와이어없는거에 맛들리고 신세계경험하다가 이번 여름에 너무 더워서 노브라로 살아봤는데 나 이제 브라못찬다 어케...
4년 전
익인41
난 그래서 걍 노브라로 다녀 반팔 입어서 좀 티나면 겉에 옷 하나 더 입는 식... 차라리 좀 덥고 말지
4년 전
익인42
난 가슴이 작아서 커보이려고 입음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
난 노와이어도 불편쓰
4년 전
익인44
난 넘 작아서... 브라렛입으면 자신감이업다
4년 전
익인48
와이어도 없고...가슴도 없고.... 자신감도없어....
4년 전
익인45
노와이어랑 와이어랑 무슨차이야? 와이어 유무말구 가슴 모아주는게 차이나나?
4년 전
익인47
진짜 여자라서 젤 싫은거 브라,생리.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아예안하면 가슴처질거같고 브라차면 속 꽉막히는 그 느낌 너무 싫어..
4년 전
익인49
난 지금 1ㅡ라 땀 차서 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인50
난 스포츠 브라는 가슴이 너무 눌리는 기분이라ㅜ답답
4년 전
익인51
와이어 있으면 진짜 불편해 밥 다 먹고 숨 쉬는 게 제일 답답하고 여담이긴 해도 노브라로 다니는데 (물론 나시 입음) 진짜 세상 너무 편하더라...
4년 전
익인52
난 노와이어도 짱남 걍 안입는게 최고야
4년 전
익인53
아 그냥 가슴에 뭘 걸친다는 자체가 불편쓰ㅜ
꼭zl쓰만 가리고 다니고 싶은데 그럼 옷태가 안살아..

4년 전
익인54
노와이어 밖에 안 해봐서 나두 불편한지 머르겠음
4년 전
익인55
안입는건 흔들려서 싫고 와이어 없는거 입으면 브라 자체가 고정이 안되서 짱나..ㅠㅠ 브라렛이 그나마 나은듯!
4년 전
익인56
나도 난 원래 와이어 있는 걸로 하고 다녔는데 한 3-4년 전쯤에 에어리즘 같이 브라캡 붙어있는 나시 같은거 입고 나서 계속 그거만 입는다...! 그러다 가끔 와이어 있는 거 입음 진짜 숨이 턱턱 막히더라구ㅜㅜ
4년 전
익인57
와이어있는걸 차는 사람이 있어????
4년 전
익인58
나는 그냥 뭐든 브라 입는게 편해...
집에선 크게 활동할 일이 없어서 안입지만
밖에 나갈땐 많이 흔들리기도 해서 불편해...

4년 전
익인60
나 출렁거리는게 싫어서 그런데 노와이어 껴도 괜찮을까?ㅠ
4년 전
익인61
스포츠브라가 더 불편하던데 난ㅠㅠㅠ 노브라가짱이야 흑
4년 전
익인62
중고딩때는 와이어 있는것만해서 노와이어 어떻게하나 했는데 지금은 그때 어떻게 입었는지 모르겠어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
브라 자체가 불편해
4년 전
익인64
집 와서 브라 풀 때 그 해방감 진짜 행복해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
노와이어도 이제는 불편하닼ㅋㅋㅋ ㅋ그냥 뭘 가슴에.차는거 자체가 불편해
4년 전
익인67
와 진짜 한동안 노와이어 노후크..? 있는거 입다가 와이어있는거 입으니까 진짜 밑에 불편하더라
4년 전
익인68
와이어 불편해서 노와이어 노와이어도 불편해서 노브라 ♥노브라짱♥ 니플패치 인생 아이템임
4년 전
익인69
노브라로 사니까 스포츠브라도 너무불편한데..
4년 전
익인70
난 와이어도 내 사이즈에 맞는거 차면 편해!! 오히려 노와이어로 하면 가슴이 있는편이라 쳐져서 그것도 별로더라 그래서 겨울이 짱..노와이어 해서 쳐져있어도 땀 안차고 좋아...
4년 전
익인71
와이어-브라렛-노와이어-노브라 이렇게 거쳤는데

이제 노브라아님 안된다... 안그래도 위염달고 사는데 명치에 뭐라도 있으면 더부룩해

4년 전
익인72
마저 나두..난 브라렛도 불편하더라
4년 전
익인73
나는 와이어가 더 편하더라ㅠㅠ 사바사인것같애
4년 전
익인74
난 노와이어가 더 편하긴 한데 땀은 더 차던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
난 그래서 나시에 패드 달려있는거 입어
4년 전
익인79
22222짱편해!!
4년 전
익인76
노와이어도 짱짱해서 불편ㅠㅠㅜ 그냥 편한게 없어..
4년 전
익인77
브라때문에 소화안돼는 새람!?!!? 진짜 저녁시간쯤 되면 어쩔때는 머리가 띵함... 그래서 호ㅓ장실가서 브라풀고 한 10분정도 있다가 나오고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
나!!! 안그래도 잘체하는데 한몫함ㅠ
4년 전
익인80
와이어있는거 쓰다 지금은 노와이어쓰는데 벗고나서 가슴이아퍼...
4년 전
익인81
나는 노와이어도불편혀.. 흑흑 와이어>노와이어>노브라로왔는데 이제 탈팬티까지 해부림 집오면 젤먼저 브라벗고 팬티도 벗어부림(물논 바지는입지!!!!!!!!
4년 전
익인82
노와이어 입는데 땀차고 불편..
4년 전
익인83
스포츠브라도 땀차지 않아? 나도 노와이어만 입는데 갑갑해 ㅠ
4년 전
익인84
난 그냥 노와이어든 와이어든 패드달린거든 가슴이 조이게 입어야하니까 너무 답답하고 숨막히고 소화가 안돼ㅠㅠ
4년 전
익인85
작년까지 와이어 있는거 차다가 올해부터 와이어 없는거 차는데 진짜 신세계...가끔 어쩌다 와이어 있는거 차면 아프고 불편해서 못차겠더라...그래도 노브라가 젤 좋아 브라 너무 답답해
4년 전
익인86
브라렛하고 소화불량도 많이 괜찮아졌어... 진짜 브라렛 최고야ㅠ
4년 전
익인87
노와이어해도 누우면 불편해서 집에서는 안해
4년 전
익인88
맞아 나도 브라렛이랑 노와이어만 해... 노와이어도 불편해서 옷 핏 신경쓸때만 입음 ㅠㅠ 브라렛 최고
4년 전
익인89
브라탑이 최고다.........
4년 전
익인90
난 스포츠브라가 더 땀차던데.... 좋은걸 써봐여하나...
4년 전
와 뭔데 댓글이 이렇게 많이 달렸지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어제 친구랑 브라얘기하다가 충격먹어서 쓴글인뎅
4년 전
익인92
노와이어도땀차지않오?? 나 노와이어입는데 가슴밑부분이 넓어서 그것도 그거나름대로 덥더라 내가 더위를 잘 타서그런감
4년 전
익인94
나만 부라자 안 입고 있는 게 더 불편한가봐 8 ㅅ8
4년 전