모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 이뿐거로 싼거 잘 샀네...!! 난 세네벌만 골라도 저렇게 나와버림...
4년 전
지금 추석할인으로 18 S/S F/W 기본20%할인에 2벌이상 구매시 추가로 50% 할인 더 붙어서 저렇게 됐어 !!
거기다 나는 신규가입첫구매 쿠폰 10,000원 있어서 그거넣었더니 저렇게 됐다 ㅎㅎㅎㅎ 원래는 21만원정도였는데 저렴하게 잘산거같아 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인21
와 고마워!!!!나 진짜 에잇세컨즈에서 엄청사는데ㅜㅜㅜ언니꺼로 신규가입해야지 와 너무고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헉헉 도움이 되었다니 다행이야 ㅎㅎㅎㅎ 행복쇼핑하자🥰
4년 전
익인2
잘샀다
4년 전
익인3
와 괜찮다
4년 전
익인4
헐 괜찮다
4년 전
익인5
굳!
4년 전
익인6
와 엄청싸네
4년 전
4년 전
익인7
헐 왤케 싸?? 쿠폰같은건가??
4년 전
4년 전
익인10
헉 고마워!! 근데 할인행사는 온라인만 하는거야??
4년 전
응응 ㅜㅜㅜ 아쉽지만 온라인만!!
온라인샵에 추석원플원 검색했을 때 나오는 상품한정!

4년 전
익인8
오 잘샀다
4년 전
익인9
헐 쓰니야 이 글 삭제 안해줄 수 있어??ㅠㅠㅠㅠㅠ나 좀 있다 보고 사려고!!! 할인정보!!
4년 전
응응!! 삭제안할게 ㅎㅎㅎ 예쁜옷 더더많았는데 올해신상도 지를꺼라 참았다....
내일 오전11시까지니까 서둘러!!

4년 전
익인11
헐.. 이거 신규 가입 안해도 돼? 대박이다 쓰니야 복받아 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인13
할 쓰니는 신규가입 했구나! 그래도고마워!
4년 전
응응 ! 신규가입하니까 쿠폰줘서 아주 유용하게 잘썻어 ㅎㅎㅎ 도움되었다니 다행이닷
4년 전
익인12
저렴하게 잘 샀다!
4년 전
익인14
나도 에잇세컨즈 덕후야... 할인 할 때 사면 진짜 개 꿀 나 작년 여름때 가을용 후드티도 9900원에 샀었어...
4년 전
와우.. 다음 시즌오프할인을 노린다 지갑아 긴장해
4년 전
익인15
나도 이번에 사려다가 맘에 드는게 없길래 그냥 지갑 내려놨어.... 50퍼면 샀을텐데 하필 1+1이어가지구... ㅠㅠ
4년 전
지금 2벌이상 사면 70퍼야!!
할인이 1+1 (20+50)

4년 전
익인22
엇...... 이번에 고3이라구 태어나서 첨으로 추석 때 용돈도 받았는데 다시 들어가볼까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 슥 훑어보도록하자

4년 전
익인35
글쓴이에게
앗 쓰냐 글고보니 1+1옷은 그 이벤트상세페이지 눌렀을 때 뜨는 옷만 가능한 거지?

4년 전
거기는 개수가 적어서 검색창에 ‘추석원플원’ 검색하면 엄청많이 나와 !!
나 스크롤질하다가 결국 끝까지내리기 포기했엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
글쓴이에게
고마워~! 최저 없어서 할 일도 없는데 쇼핑이나 해야겠다 ㅎㅎ!

4년 전
익인16
오 좋다좋다 잘샀넹
4년 전
익인17
쓰니야ㅠㅠ가입하려는데 혹시 추천인 아이디 해야 쿠폰 받을 수 있는거야?
4년 전
아니아니! 입력없이 했어 ㅎㅎ
4년 전
익인18
오 다행이다! 알려줘서 고마워 :)
4년 전
익인20
오오 난 3벌만 샀당! 6만원 나왓는데..
4년 전
익인23
헐 잘샀다! 안그래도 가을 옷 사야하는데 가입해야겠다 정보 고마워!
4년 전
익인24
와 완전 잘샀다ㅜㅜ
4년 전
익인25
쓰나 사랑해
4년 전
익인26
헐...사고싶당
4년 전
익인27
헐 대박 에잇세컨즈 옷 어때?? 괜찮아??
4년 전
익인33
음... 너무 싼 가격대 아니면 입을만 해! 나 여름옷 싼 거 샀다가 완전 후줄근하고 내몸 2개 들어갈 크기 티셔츠 와가지구 집에서만 입는다...
4년 전
익인34
헛 그렇구나 잘 걸러서 사야겠구만!!!! 고마워 익아💕
4년 전
익인38
응응 솔직히 가을 옷은 괜찮을 거야! 나 네이비후드티 산 거 완전 인생템 됐어... 에잇세컨즈 여러 번 사본 입장으로서... 근데 크기 잘 보고 사야 돼 진짜! 나 핑크후드티 산 거 너무 커서 목어깨라인 다 들어나더라구 ㅠㅠ
4년 전
익인28
여기 일본브랜드아니지?? 그렇다면 나도 사야겠다!!
4년 전
익인32
여기는 삼성 쪽에서 만든 브랜드라 괜찮
4년 전
익인29
헐 진짜 싸다... 나도 사러가야겠어ㅓㅜㅠㅠ
4년 전
익인30
쓰나 삭제하지마라쥬...♥ 알려줘서 고마웡
4년 전
4년 전
익인31
언제까지야?!
4년 전
내일 오전 11시까지!! 얼마안남았으니 서두르자 !
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/15 21:14:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
여기다 추천인아이디 올려도 되나..? 고기안먹겠지?
4년 전
익인39
빨리 펑 해도 돼! 대기 타고 있을겡
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/15 21:14:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인41
봤옹
4년 전
펑했다 ㅎㅎㅎ 고마워!

4년 전
익인43
글쓴이에게
나야말로 꿀정보 알려줘서 고마워❤️❤️

4년 전
익인42
ㄴㄴ안돼!!! 경고사유야
4년 전
익인57
앗 혹시 그 이벤트 어디있어..? 친구랑 하려하는데 안보여성...
4년 전
익인40
혹시 보통 사이즈 어때?? 몸에 딱 맞는 핏이야?
4년 전
익인44
이거 원쁠원 색 사이즈 똑같은거만돼?
4년 전
익인46
앱으로 했는데 결제할때 할인 적용되는건가
4년 전
제품원플원x 할인원플원o
20%+2벌이상구매시50% !!

4년 전
익인45
와 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인47
거마워♡
4년 전
익인48
쓰니 진짜 대학생이면 꼭 과탑해랴 사랑행
4년 전
이번학기도 과탑가즈아~~~!(TMI)
4년 전
익인52
너어는 정말 수석으로 졸업해버려라잉~~~!!
4년 전
헉헉 제발 수석유ㅓㄴ해요ㅜㅜㅜㅜ 하이띵하이띵!!!!!!
4년 전
익인49
쓰나 나 신규 가입 했는데 쿠폰 어디서 봐...?? ㅎ후ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
10,000원쿠폰 말하는거면 마이페이지에 쿠폰함!
4년 전
익인54
헉 왜 난 안왔지.. 고마워!
4년 전
헉 이 쿠폰이 앱으로 들어갔을때만 주는 쿠폰인가봐..!
4년 전
익인51
쓰니 혹시 실례가안되면 스펙 어떻게되는지알수있을까? 168인데 s살지 m살지 모르겟어서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핫 내가 많이 난쟁이여서...
158/47 인데 저번에 에잇세컨즈에서 남방s샀는데 사진첨부할게! 옷마다 핏이 다 다르겠지만 참고만해줘 ㅎㅎ

4년 전
익인70
상의는 대체로 크게나오는 편이어서 보통체형만 돼도 s하면 충분해 물론 실측보고 사
4년 전
익인53
쓰니야 혹시 아울렛 상품만 되는거야???
4년 전
온라인샵 검색창에 ‘추석원플원’ 검색했을때 나온 옷들만 !
4년 전
익인55
오 예쁜거 많이샀다!!!
4년 전
익인56
쓰니 사랑해.....,,
4년 전
익인58
와.. 쓰니 핵 착해.. 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
나 에잇세컨즈덕후인데 쓰니사랑해
4년 전
익인60
헐 대박 괜찮은 옷 싸게 잘 샀다 대박!!!!!!
4년 전
익인61
오 대박!!! 나는 에잇세컨즈 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ거기는 보는거랑 입어보는거 다른게 나무많아서ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 무조건 가서 입어보고 사야한다 흑흑
4년 전
익인62
고마워
4년 전
익인63
호우 예브다
4년 전
익인64
ㅎㄹ 고마워
4년 전
익인65
나 맨위에 옷 있는데 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인66
겨울용 코트 살까말까 고민된다ㅋㅋ 지금 보고있는데 너무 이른건가 싶기도 하규ㅜㅜ
4년 전
익인67
혹시 나만 어플 옷이 회색으로 나와...? ㅠㅡㅜ 지금 버는데 사진이 다 안나와
4년 전
익인68
8초 최고넹!!
4년 전
익인69
하... 장바구니 결제하려는데 장바구니 들어가도 상품이 안보여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
장바구니에 목록이 안떠ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
겨우샀다ㅠ
4년 전
익인72
장바구니 터져따 ㅠㅠ
4년 전
익인73
나만 그런게 아니았구나 ㅠㅠ 진짜 열받아 ㅠㅠ
4년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠ사이트 렉 먹었다ㅠㅠ
4년 전
익인75
엄마꺼랑 내 패딩 십만원대에 구매했다 ㅠㅠㅠ 쓰니 고마워!!
4년 전
익인77
사이트 너무 느려ㅠ
4년 전
익인78
나도 오늘 에잇세컨즈에서 원피스랑 코트샀담
4년 전
익인79
고마워고마워’ 나 다 에스로 싰는데 치마는 옷 넣어 입으려구 m 샀당 기분 조알
4년 전
익인80
쓰나 덕분에 급하게 에잇세컨즈 앱깔고 결제했당ㅠㅜㅠ 진짜 복받아😭😭
4년 전
익인82
장바구니 터졌어ㅠㅜ
4년 전
익인83
장바구니가 터져서 못사는중ㅠㅠㅠㅠ 나도 사고프다아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
장바구니...,
4년 전
익인85
나 왜 가입했냐... 산 적도 없는데ㅠㅠ
4년 전
익인86
지금 구매창 아예 안뜸ㅠㅠ
4년 전
익인87
6개 6.7에 삿다 진짜 고맙다.
4년 전