모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 너어어어어무 비싸다...
4년 전
익인2
청주 지역만 그런 거야? 아니면 전체 지역 다...?
4년 전
4년 전
익인3
와 진짜 얄짤없다 진짜 ,,
4년 전
익인4
또 어디가 바뀌나 하고 들어왔는데 청주네 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 이제 747도 무서워서 못타겠어 거의 이천원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와 청주 원래도 비쌌는데.... 왜저럴까
4년 전
익인6
어휴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
차끌고 다녀야겠다... 저 돈 주고 사람에 치이고 찡기고ㅠㅠㅠ차라리 기름값내고다닐래
4년 전
익인8
와....
4년 전
익인9
진짜 너무 비싸 나 버스로 통학하는 대학생인데 한시간에 딱 두번 오고 종점 옆쪽이라 출발하는 시간 다 아는데 그거 안 맞춰서 한참 늦게 오고,,,,,,
4년 전
익인10
충북 다...??? 오 갓.... 도대체 뭘 타고 다녀야해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
헐래...
4년 전
익인12
경기도익 죽는다 일반 1450..
4년 전
익인13
우리지역은 초중고딩 100원이야
4년 전
익인15
와 어디야..?
4년 전
익인44
광양 !
4년 전
익인39
버스 요금이 100원이라구?? 지역이 어딘데??
4년 전
익인43
광양 ! 대신 생일등록된 버스카드 쓸때만 100원
4년 전
전북 부안
초.중고딩 : 100원
캐시비 찍으면 50원

4년 전
익인85
잉? 그러면 부족한 운영비는 성인 요금으로 메꾸는 거야??
4년 전
버스업계의 손실금을 군예산에서 지원한다던데

4년 전
익인67
헉 우리 지역두 ! 하려고 왔다가 우리지역인거 보고 흐뭇 ㅎㅎ 광양 짱 ^^👍🏻
4년 전
익인86
엇 광양익 !!! 광양 최고♥️
4년 전
익인14
진짜 너무 비싸 버스 배차도 적은데는 적어서 어쩔때는 1시간인데 가격마저 인상...하
4년 전
익인16
청주만 그런거지??ㅠㅠ
4년 전
충북 전체가 다 바뀐다더라

4년 전
익인17
ㅇㅎ우리지역은 아닌가봐! 댓글 고마오ㅎㅎ
4년 전
익인18
경주 1700원이여.....
4년 전
익인47
마자..경주 1700원...
4년 전
익인64
청소년은?? 청소년이??
4년 전
익인66
청소년은 1300원임당...!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인74
놉놉 경주버스 입석이랑 좌석 있자낭 나는 좌석을 말한거양!!! 입석은 어른 1300이야!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인78
잌ㅋㅋㅋ 입석 1700원 되는 날.. 경주 뜬다....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인48
ㅇㅈ 대학 청주 집 천안인 나익인 어떡하냐... 하유
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인81
천안버스.....하.. 악명높은 이유있더라,,
4년 전
익인20
하 진짜.... 대중교통 맞냐고요ㅜㅜㅜㅜ 747은 1900원...ㄷㄷ
4년 전
익인21
예..?
4년 전
익인22
충북 다면 충주도겠네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
수원도 1450원으로 오른대...눙물
4년 전
익인25
헐 언제부터?ㅠㅠ
4년 전
익인29
경기지역 9월 후반부터 올라
4년 전
익인31
아악 ㅠㅠㅠㅠ고마오 ㅠㅠ
4년 전
익인79
혿시 지하철도 오르는거야..?
4년 전
익인61
헐 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인100
와우...너무 비싸다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인24
으으 짜증나.... ㅠㅠ 저럴 거면 충북지역 전체 환승되게 해주라.... 나 다른 군에서 청주로 환승해서 버스타고 다니는데 다른 지역이라 환승 적용 안돼서 버스비 두배야...
4년 전
익인26
와 반년 전까지만해도 청주에 살았었는데,, 다행이다,,
4년 전
익인27
경기 오르는 거 진짜... 더 편리한 교통을 만들겠다 하고 그 전이랑 똑같은 거 진짜...
4년 전
익인28
버스비 왤케 올라
4년 전
익인30
차 뽑아서 차타고 다니는게 이득이겠다
4년 전
익인32
와 비싸다...
4년 전
익인33
심하다...
4년 전
익인34
청주 진짜... 후우... 대중교통도 버스밖에 없으면서 겁나 올려대...
4년 전
익인35
오마이갓 청주 나랑 싸우자 ...
4년 전
익인36
천원짜리 한 장만 내는 거 깔끔했는데...
4년 전
익인37
충북 버스 진짜 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인38
와 청주 진짜 너무하네 나 맨날 버스타고 통학하는데
4년 전
익인40
와...
4년 전
익인42
헐 청주 왜그래... 너 안그랬잖아... 8ㅁ8 이제 터미널까지 걸어가야하나...
4년 전
익인45
전주도 1400원,,, 다들 오르네 ㅠㅠㅠ 나 대학교 입학할때 1150원내고 버스타고 다녔는데8ㅅ8
4년 전
익인82
헉 전주 버스요금 올랐어????
4년 전
익인83
오른지 꽤됐을껄...?
4년 전
익인97
전주가 1400원이야?? 나 어제 1250원 찍고 탔는데
4년 전
익인99
아 내가 익산이랑 전주 통학하는데 익산이랑 버스 요금똑같은줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠ 익산은 1400원이야
4년 전
익인101
헣 나도 익산 통학인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좌석버스라 1650원이다 버스 진짜 너무 비싸ㅜㅜ
4년 전
익인46
내 고향이 옥천인데 이번 추석에 갔다가 저거 발견했어..
4년 전
익인49
와 진짜 비싸다...
4년 전
익인50
오바야 진짜ㅜㅜㅜ 너무 비싸 아오ㅜ
4년 전
익인52
우린 이미 작년에 1500원 돌파..
4년 전
익인53
집 천안 기숙사 청주익 광광 웁니다 에바야 진심
4년 전
익인54
와 너무 비싸
4년 전
익인55
진짜 너무 비싸..자차 타는게 더 경제적일듯
4년 전
익인56
한달에 교통비만 6만원 진짜.... 통학 굉굉운다...
4년 전
익인57
경기는...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
오바다 나 청준데
4년 전
익인60
청주익 이제 시내갈 때는 무조건 택시탄다,,^^
4년 전
익인62
수원익 천안으로 통학하는데 오열하며 나갑니다.../
4년 전
익인63
아 나 청주사는데
4년 전
익인65
? 나 청주사는데 저럴거면 봉고타고 다니지..내가 왜 아침일찍 버스타고 다녀? 시간도 제 때 안오고 운전도 난폭하게 하면서 뭘 또 올려.. 아니 성인요금은 몰라도 중고딩 요금은 왜 올리는 거야..
4년 전
익인68
공주 여기두 고등학생 1100원.... 성인 1300원 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ이제 대중교통도 넘 비싸 이정도면 그냥 택시를 타지
4년 전
익인69
대구는 성인...1250원현금은1400원
4년 전
익인70
들어오자마자 글씨에 놀란 청주익..
4년 전
익인71
우리지역 성인 현금 1400원인가 그래서...ㅎ...새삼 우리지역 너무 비싸다
4년 전
익인73
천안 1400원이다 카드로 1350원
4년 전
익인75
???? 왜이렇게 많이올라?? 청주에 살고 천안에서 대학다니는데.. 둘다 비싸네.. 청주는 지하철도 없으면서 버스가격이 비싸지면 어쩌라는고임
4년 전
익인77
아니 진짜 넘 비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 버스 못타고다녀...
4년 전
익인84
그래도 어른요금 대전보단 싸다(대전통학하는 청주익)
4년 전
익인87
지하철도 없으면서,,, 버스비 왜 자꾸 오릅니까,,, (통학하는 청주익)
4년 전
익인89
2222인정따리..지하철도 없으면서..
4년 전
익인88
곧 대구에서 청주로 이사가는 익 웁니다...
4년 전
익인92
아니 충청도 왜이렇게 비싸??? 서울익인데 학교는 충청도에 있단 말야 근데 빠룬이라서 720원 내는데 천안은 950? 920원 내서 당황스러워
4년 전
익인93
경기도...ㅎ.... 직행버스타고 통학하는데 학교 어케다니냐....
4년 전
익인96
2222 직행버스 타는데 왕볻하면 800원 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
충주도 1500원으로 오름ㅜㅜ
4년 전
익인95
경북 우리 지역은 원래 1250원이얌...
4년 전
익인98
택시도 3300원인데... 이럴 바에는 차 사는 게 더 이득일 듯 진짜 너무해... 택시비도 500원 오른건데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전