모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
아침에 은근한 소음때믄에  

맨날 아침마다 일어나느거 피곤햇는데  

푹자거 팍 일어남

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야?!?!
4년 전
익인3
뭘까
4년 전
익인4
뭐야!
4년 전
익인5
완전난데ㅜ 알려주라
4년 전
이어플러그 끼고 자기 !!! 이거 짱
4년 전
모든 소음 차단되서 나는 푹자게 되더라
4년 전
익인6
고마어!! 내일 사서 해봐야겠당
4년 전
익인7
아 예전에 그러고 자는데 알람소리 못들을까봐 못그랬다ㅜㅠ이젠 일찍 일어날 일 없으니께 해봐야징
4년 전
익인8
이어플러그 은근 유용해 마쟈
4년 전
익인9
난 여기다 + 안대까지 하는데 진짜 완벽쓰다 이거 ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ.. 괜히 비행기에서 나눠주는거 아님...
4년 전
익인10
이어플러그+소음차단 헤드셋? 똑같이 3M에서 나온건데 2개를 같이 끼면 레알 아무것도 안들림..꿀팁이야 그리고 이어플러그는 비닐뜯고 작게만들어서 귀에 넣고 펴질때까지 기다려야하는데 헤드셋은 그냥 침대에잇는거 주워서 바로끼면되니까 더 편해,,참고하세유
4년 전
익인16
오오 소음차단 헤드셋이라니 좋우아 이거 한번 써봐야겠당
4년 전
익인45
헤드셋 자기에 안불편해? 정자세로만 자야되지?ㅠ
4년 전
익인11
홀 마침 옆에있넹 오늘 하고 자봐야겠당 꿀팁 거마오!!
4년 전
익인12
그 주황색 귀마개 말하는건가요?
4년 전
4년 전
익인13
너무 푹자서 알람못둗지는 않아??
4년 전
핸드폰 손에쥐고 자 ! 미디어소리용량 조금 크게 해놓고
4년 전
익인14
근데 그러면 어떻게 일어나?ㅠㅠㅠ알람소리는 들려?나 요즘 진짜 푹 자고 싶은데 못 일어날까 걱정 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
22 어떻게 일어나ㅠㅠ 그냥 귀만 있어도 알람 못듣고 못일어나...
4년 전
익인17
나같은 경우는 옆으로 누워자는데 베개 베는 귀는 이어폰 안끼고 한쪽만 끼고 자면 들을 수 있엉...
그리고 혹시나 양쪽 다 끼고 자면 이어폰으로 알람소리 겁나 크게 들려서 진짜 빡 일어날 수 있음!

4년 전
익인18
나 같은 경우는 진동으로 일어나!
4년 전
익인19
이어플러그 잘 때 계속 끼고 있으면 습기차서 간지럽던데ㅠㅠㅠ그러다 결국 염증나고...그래서 나는 모대.....
4년 전
익인20
오.. 주말에 해봐야지
4년 전
익인21
와 난 잠만보라 더 푹자면 큰일날듯
4년 전
익인22
그리고 안대.. 안대 끼고 자는 날은 다른 날보다 진짜 훨씬 푹 잔당
4년 전
그리고 내방 커튼 암막커튼...
암막커튼으로 바꾸고 광명 찾았읍니다...

4년 전
익인23
아 ㅇㅈ 나 이어플러그 항상 끼고 자는데 진짜 아무 소리도 안 들려 ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인24
마자 나도 이어플러그 끼고 잠
4년 전
익인25
나 너무 예민해서 이어플러그 끼고 자다가 소리에 더 예민해져서 안하고 자ㅜ
4년 전
익인35
아 이거 맞아ㅜ대신 나중에 좀만 소리나면 못잠..
4년 전
익인26
당장해야지..
4년 전
익인27
옆으로 누우면 안 불편해??
4년 전
익인28
나는 수면명상들으면서 푹잠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
진짜 암막커튼으로 광명찾음 나 햇빛때문에 주말엔 오래자려고해듀 못잤는데 암막커튼 단뒤로 오후까지잔적있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
4년 전
익인30
이어플러그 진심 모기 많을 때 유용해!! 가까이서 웨웽~~하든게 그나마 좀 멀어졌다 해야하나?
4년 전
익인32
흑 난 예민보스라 그거끼면 답답해서 못자 ㅜㅜ 괜히 귓속 간지러워지고 그럼
4년 전
익인33
맞아 조용하면 잠 잘오자나,,, 암막커튼도 짱이야 없었을때 어케 살았나 싶음 진짜...
4년 전
익인34
난 의외로 자기 전에 스트레칭 해야 다음 날 개운하게 일어나더라 ㅋㅋㅋㅋ 몸이 피곤했나..
4년 전
익인36
나 엄마 코골이땜에 그거 끼고 잔적 잇는데
자고 인나니까 사방팔방 흩어져있더라

4년 전
익인37
알려주면 좋겠어...
4년 전
익인40
쓰니 방법 말하는거먄 댓에ㅡ있엄ㅁ!!
4년 전
익인41
고마워... 행복해
4년 전
익인38
집에 남은게 있아ㅛ나...... 찾아봐야지
4년 전
익인39
근데 이어플러그에 잘때 끼면 안된다고 돼있어.. 왜인진 모르깄지만...
4년 전
익인42
난 그거 끼니까 이물감들고 아예 아무소리도 안들리니까 오히려 잠못자겠더라 ㅠㅠㅠ 나 겁나 예민보스야 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
와 이거 ㅇㅈ 밤에 틱틱 거리는 소리도 사라져서 잠 깊게잘 때 진~~짜 좋아ㅠㅠㅠ 그리고 암막커튼!! 하지만 다음 날 일찍일어나야한다면 절대절대 안됨.... 진동으로 어어엄청 쎄게 해둬야 깨더라....
4년 전
익인44
ㅁㅈ 안대랑 귀마개 내 필수품ㅠㅜㅜ
4년 전
익인46
귀 막는 거?? 이미 한쪽 귀가 장애가 있다보니 난 귀 막고 자는 게 별로 효과적이진 않더라... 흡ㅠ
4년 전
익인48
그래도 들리는 귀로 돌아누우면 ㄹㅇ 아무것도 안 들리긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전꿀
4년 전
익인47
나도 수면안대랑 이어플러그 필수 ㅜㅜㅜㅜ 아니면잠못자..
4년 전
익인49
난 안대... 신세계야
4년 전
익인50
난 귀가 간지럽고 거슬려서 못끼겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 푹 못자서 피로하다 •••
4년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인52
암막커튼 대박임 영원히못일어나
4년 전
익인53
소음에 예민해서 나두 둘다 끼고잔다..지금은 백수라 괜찮은데
회사다닐땐 알람못들을까봐 예민해지긴함ㅠㅠ

4년 전
익인54
난 예민해서 이어플러그나 안대, 목베개 끼면 못자ㅠ
4년 전
익인55
그거 끼면 내 안의 소리?가 너무 크게 들리지않나?
4년 전
익인56
이어플러그가 너무 불편해서 못 잠ㅠㅠㅠ
4년 전