공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4179l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 키스가 머가 조은지 잘 몰겟어..
4년 전
익인2
전남친이랑 되게 좋앗을 시절에 했는데 키스는 하나도 안좋았음
4년 전
익인3
진짜 사랑하는 사람이랑 하면 기분 좋을까 궁금하당
4년 전
익인4
나도 뭔가 그럴거같았는데ㅠ해보니 좋음((((;
4년 전
익인5
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 그래도 애인이라 키스 한두번?은 하겠는데 자꾸 키스하고 싶어해서 곤란함 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
나는 혀오락가락은싫은데 입술냠냠은 ㄱㅊ
4년 전
익인7
나도 그랬지... 전 남자친구랑 하고 아 이게 뭐가 좋아; 아오 이랬는데 지금 남자친구랑은 뭔들^<^
4년 전
익인8
내 친구도 그렇게 생각하더라,, 신기
4년 전
익인9
나도...
4년 전
익인10
난 키스 조아
4년 전
이것도 결벽증이랑 관련있는건가
살면서 친구들이랑 같은 숫가락 젓가락 컵같은거 써본적 없거든 진짜 비위상해

4년 전
익인12
키스 한번도 안해봤고 하기 싫은거야?
4년 전
4년 전
익인11
나는 관계가.....그거 너무 더러운 거 같다고 생각해....
4년 전
아 나도 그럼.. 마방아니라 그거까진 말 못했는데 진짜.. 싫어 처음이 어렵다는데 그냥 더러워 하기싫어
4년 전
익인21
2222와 진짜 나랑 똑같다ㅜㅜㅜ나 평생 혼자 늙어주글까봐 걱정이야
4년 전
익인42
헐 나도...
4년 전
익인13
나도 그렇게 생각하는데 진짜 좋아 미치는 사람이면 하고싶어질수도 있을거같아서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나도.... 아는사람이랑 음식 같이먹는것도 싫은데 키스라니...
4년 전
익인33
22 음식 나눠먹는거랑 음료수 같은 빨대로 그냥 맛보는거 너무 싫은데 거기다가 싫다고도 못하고...
4년 전
익인15
흠 난 나름 많이 해봤는데 입술까지는 좋지만 혀는 아직도 그닥...
4년 전
익인16
공감... 침 우웩...
4년 전
익인17
아 나도 침 땜에... 하면 싫진 않은데 하고 난 후에 좀 ... 더러움...
4년 전
익인18
나도 그런데 만약 진짜x100 사랑하는 사람이라면 괜찮을것같아
4년 전
익인19
혀 와랄라 하는건 싫은데 입술 쪾쪽하는건 너무좋아..
4년 전
익인20
나도... 너무 비위생적인 것 같아
4년 전
익인22
나도..... 해봤는데도 좋단생각 안들어 관계는 괜찮은뎅
4년 전
익인23
혀에 백태있는거 보고난 뒤에는 좀.. 그리고 혀가 진짜 깨끗한 사람은 좀 드무니까 깨끗이 양치한다고해도 있는 경우가 있고 몸이 안좋거나 스트레스받아도 있으니까
4년 전
익인24
나는... 이 안 닦은 경우에 한해서만 쓰니랑 같은 생각... 나 특정 것들에 비위 약해서 내집 화장실 아님 세면대도 못쓰는데 애인 있을 때는 양치도구랑 세면도구 풀로 갖고다니면서 매 순간 뭐 먹고 난 다음에 보이는 화장실 들어가서 양치 엄청... 빡세게 함... 양치 하고 하면 난 좋더라... ㄷㅐ신 상대방도 이 닦은 상태여야 해...
4년 전
익인25
난 해봤는데 좋은걸 전혀 모르겠어... 음 뭐 위생적인거 다 떠나서 그냥 이게 뭐지? 남의 혀가 내 입에 들어왔네? 아 뭐지..? 뭐지진짜???! 생각뿐이었어... 그게 누구랑 해도 똑같어ㅠㅠ
4년 전
익인26
나 ㄴ내가 좋아하는 사람이랑은 좋은데 별로인 사람은 못하겠어 ㅠ
4년 전
익인27
나도 왜좋은지 잘....모르겠어
4년 전
익인28
나도...그냥 침이 섞이는게 싫어........
4년 전
익인29
ㅁㅈ 충치균 옮으면 어떡해
4년 전
익인30
난 한 번도 안 해봐서 싫은지 좋은지도 모루겠다^_^
4년 전
익인31
나도...
4년 전
익인32
헐 나랑 같은 생각 하는 사람이 있다니ㅜ 난 더럽다긴 보단 키스빼고 그냥 다른거 다 하고싶어ㅜㅜㅜ 난 뽀뽀가 백배 더 좋아
4년 전
익인34
나 미생물학때 면봉 구강에 넣어보고 현미경으로 관찰 한 뒤로는 학과 친구들 다 개인 접시에 넣을 때 젓가락 따로 쓰고 칫솔도 다 화장실 밖으로 빼놓음.....
4년 전
익인35
구균 간균 움직이는 거 보고 진짜 쇼크 받음
4년 전
어후 인기글에 떠있는거보고 너무 아련하게 쓴거같아서 점뺌 나랑 비슷한 익들이 많다니 다행
4년 전
익인36
난 전남친이랑 ㅋㅅ한후로 더럽다고 느껴짐 왜냐 그녀섣이 ㄹㅇ더러워ㄸㄷ거든 진짜 세상 내가돼그랳을까
4년 전
익인38
입냄새나써??
4년 전
익인37
내 친구도 연애경험 없을때 그랬는데.... 나 연애할때 그거 징그러워서 어케 해? 막 이러고 겁나 내리쳤는데 지 연애하니까 나보다 더 함 ㅎ
4년 전
익인39
헐 나두 고딩 때까지 이랬어... 그리고 몇 명 사귀었을 때도 이랬는데 지금 여자친구 만나고 키스 넘 좋아지고 내 수저로 밥도 맥이구 그래
4년 전
익인40
난 섹수,,, 남이 하는건 상관없는데 내가 하긴 주거도 시름...
4년 전
익인41
222 그래서 내가 아직도 연애를 못하나 약간 심각하게 고민하기도 함
4년 전
익인43
오우... 나는 하기전에도 빨리 하고싶닥 이러고있었는데 하고 나니 역시 좋드라고
4년 전
익인44
나는 한번이라도 해보고싶다....근데 갠적으로 키스보다 뽀뽀가 더 셀레는 건 있음
4년 전
익인45
나만... 너무 좋ㅈ니...?
4년 전
익인46
진짜 좋아하는 사람 만나면 볼때마다 하고싶을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아하는 사람 만나서 연애해보면 달라짐
4년 전
익인47
해봤는데... 그 느낌이 너무 싫어
4년 전
익인48
나 첫키스했을때 ㄹㅇ 토나올뻔했어,,,, 안하고싶음
4년 전
익인49
에이섹슈얼 일수도 있어
연애감정이랑은 별개로 육체적인 행동이나 관계를 꺼려하는거 (성욕이 없는건 아니고 타인과 성관계나 사바사 키스조차 꺼려하는)
연애 감정이 없는거는 에이로맨틱
두개 다 해당되면 에이로맨틱 에이섹슈얼
이성을 좋아할수는 있지만 육체적인 관계가 싫으면 헤테로로맨틱 에이섹슈얼

4년 전