모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
이거 날짜 변경되나,, 1월출국을 해야하는데  

이번달 달력이랑 똑같이 생겨서 착각했나봐 

당장 17일 출발로 잘못 예매함  

진짜 미쳐ㄸ .,이거 변경 돼??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마.. 안될거야... 취소해도 수수료 이빠이 붙을거고 당일취소는 수수료 백퍼센틍...
4년 전
취소말고 날짜 변경하고싶은데 ㅠㅠㅠ 안되려나,,, 하 진짜 죽고싶다
4년 전
익인3
안될구임..ㅜ
4년 전
제발ㄹ ㅠ ㅇ,, ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인6
힘내....
4년 전
고마웡,,,, ,,

4년 전
익인2
워어오웅....암마야.....우째ㅠㅠ잘해결혀ㅠㅠ
4년 전
잘 해결됐으면 좋겠는데,,. 가능성 희박 ㅜ
4년 전
익인4
안돼......
4년 전
익인5
수수료...어케ㅠ
4년 전
4년 전
익인7
24시간 이내 취소하면 괜찮지 않나...? 지났어?
4년 전
4년 전
익인8
항공사 마다 수수료 다르지않나? 취소약관 같은거 찾아봐봐
4년 전
변경 될수도 있고 안될수도있대 흐앙
4년 전
익인10
22 항공사마다 다 달라서 얼른 알아봥
4년 전
익인9
보통 당일은 거의 다 무료취소임
4년 전
헐 예매당일 취소? 당장 다음날 출국인ㄷㅔ?
4년 전
익인12
아 그러면......몰르겠다 취소 눌러서 환불금액 얼만지 바바
4년 전
환불은 안된대 ㅌㅌㅋ ㅜ 하,,
4년 전
익인11
걍 빨리 확인해봐 취소 눌러서
4년 전
확인 다 해봤지 ㅜ 취소 버튼도 없어 ,,
4년 전
익인13
악 안돼 상담가능 시간 될때까지 기다려서 통화해보는 건 어떨까 안돼 50만으ㅓㅇ..
4년 전
응 그려려고 ,, 9시까지 똥빠지게 기다려애대ㅜㅜㅜㅜ 50만원 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
발권 된 상태면 안 되고 그 전이면 가능할걸? 수수료 있을수도 있지만ㅠ
4년 전
익인15
일단 아침에바로전화하자 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
시간변경은 될 텐데?...
4년 전
익인17
홈페이지에 마이페이지 들어가면 취소하는 거 있지 않아? 난 예매 잘못했을 때 그렇게 들어가서 취소 했는뎅
4년 전
익인18
그리고 국내선 뱅기 놓쳤을 땐 수수료가 붙었지만 취소는 했어
4년 전
국제선이고 어플로한거야 진짜 왜그랬지 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
4년 전
익인31
웅 나도 처음말한건 국제선이고 뱅기놓친적은 국내선밖에 없어서 저렇게 말한고양ㅋㅋㅋ
4년 전
익스피디아로한거라 ,, 취소버튼이 없어 ㅜㅜ
4년 전
익인19
학... 그렇구만... 그럼 전화를..
4년 전
익인20
아 50만원 오바야......
4년 전
익인21
날짜변경은 안되고 취소는 될텐데 수수료 붙을거임
4년 전
수수료가 표값만큼 나올수도있겠지? (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)
4년 전
익인23
항공사마다 다르긴한데 표값만큼은 안나오지않을까 비슷한 가격대 표 내 기억상으로는 10만원 이내였는데
4년 전
오,, 그정도만 나오면 진짜 행복할듯 고마워 ㅜㅜ
4년 전
익인22
당일취소면 수수료없이 되는데 익스피디아면 최대한 빨이해야될듯.. 저가면 취소해야되고 메이저면 날짜변경되지않나 수수료 좀 내고
4년 전
저가야 ㅜㅜ 제주항공 근데 제주항공이 수수료가 쎄지,,
4년 전
익인24
예전에 며칠지나 취소할때 7만원인가 낸거같은데 지금도 똑같은지 모르겠네 ㅠ 어플이면 당일취소 바로 될텐데 ㅠ
4년 전
ㅠㅠ 9시 땡치면 바로 전화해야지 진짜 잠도안온다
4년 전
익인25
우선은 전화해봐
4년 전
4년 전
익인26
와 제주항공 고객센터 진짜 연결 안된다넌데..
4년 전
익인27
헐 혹시 무슨 나라야? 50만원이라니 싸다!
4년 전
방콕! ㅠㅠ 싸지만 첫해외여행인 나에겐 큰돈,,
4년 전
익인28
방금전에 한거야? 나 제작년인가 일본갈때 새벽에 했다가 저녁때 취소 했는데 당일이라 무료였엉
4년 전
익인29
근데 난 여행사 안통하고 바로 제주항공에서 한거라 까여봤자 여행사 수수료 까이는거일거얌
4년 전
응 방금 2시반쯤 ㅜ 근데 당장 내일 출발비행기라 안될까봐 ㅜㅜ
4년 전
익인30
일단 아침에 바로해보자 많이 안까이길 ㅠ
4년 전
4년 전
익인32
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 됐어!!!?
4년 전
전액 수수료없이 환불받았어!!! ㅠㅜㅜ
4년 전