모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거랑은 달러~~
4년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런애 있음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 신걍도 안씀 걔 여친 있는데 걔 여친도 나 걍 신경안쓰드라ㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인3
3명이라 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
3명이랑 한명은 다름
4년 전
익인5
ㄹㅇ 이거
4년 전
익인24
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인46
ㅇㅈ
4년 전
익인50
핵인정
4년 전
익인51
이거 진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인52
ㅇㅈ
4년 전
익인59
ㅇㅈ
4년 전
익인68
ㅇㅈ
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
익인76
ㅇㅈ
4년 전
익인80
ㅇㅈ
4년 전
익인81
와 ㅇㅈ
4년 전
익인84
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연...
4년 전
익인7
셋이니까 그런듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인17
삭제한 댓글에게
222 어디도 문제삼거나 조롱이없는 것같은뎅 흑심이란말이 나쁘게만쓰이는 것두아니공

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
익인26
삭제한 댓글에게
222 진짜 하나하나 문제 삼네...

4년 전
익인29
26에게
33 사전까지 가져와서.. 모든단어가 사전에 있고 그런뜻으로 쓰는게 아닐텐데.. ㅋㅋ 그리고 좋아하는마음을 어떻게 생각하던 본인맘이지 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 긍정적으로 생각했다지만 ㅋㅋㅋ 좋아하는마음이면 다좋은건가?

4년 전
익인20
삭제한 댓글에게
33문제없....

4년 전
익인25
삭제한 댓글에게

4년 전
익인28
삭제한 댓글에게
66666문제 전혀 없다ㅠㅠㅠㅠ익인이 속상해하지 마로퓨ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인32
삭제한 댓글에게
77777차인 당사자 아니면 넘어가는게 나을듯 왜 이거가지고 불붙지??!??!

4년 전
익인33
삭제한 댓글에게
888 토닥토닥 익인친구 일을 넘겨짚고 판단한 건 따로 있는 듯

4년 전
익인35
삭제한 댓글에게
999 익인이 힘내 ㅠㅠ
혼자 이상하게 생각하고 혼자 불붙고 남한테 지적질하고.. 본인생각은 다 맞는줄알고 ㅋㅋㅋㅋ 다 웃으면서 넘어가는데 왜 그런데.. 그리고 날 좋아하는마음 어떻게 판단하던 뭔상관이래 ㅋㅋㅋㅋ그러면 스토커도 좋아하는마음인데.. ㅠㅠ

4년 전
익인37
35에게
스토커는 피해를 끼치는 건데 그냥 고백하는거랑 다르지

4년 전
익인38
삭제한 댓글에게
1010 익인쓰 잘못한 게 정말 전혀 없다.. 바람 쐬고 잊어버려

4년 전
익인42
삭제한 댓글에게
11 근데 익인이 말을 참 잘한다 할말 조리있게 다 한 듯 아침부터 안 좋은일 있네 피곤하겠다 노래라도 들으면서 쉬어

4년 전
익인43
이게 흑심 아니면 뭐가 흑심이야? 흑심이란 말이 쓰일 일이 달리 뭐가 있나
4년 전
익인9
3명이니까..
4년 전
익인10
나도 소싯적 남자3 여자1이였는데 그 셋 중 하나랑 연애해버렸다..
4년 전
익인12
지금 내 남친이다 남자 1이...
4년 전
익인18
222....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 팸도 남자3 여자1이였는데 결국 2명 연애함
4년 전
익인48
333....
4년 전
익인64
4년 전
익인16
근데 원룸에 왜 그렇게 있오 ㅠㅠ 이시간에..? 얼른 집에갓
나는 짱친 절친 이래도 부모님한테 사실대로 말할 때 사실대로 말하지 못할 일이면 아니라고 생각해서..

4년 전
익인22
4년 전
익인53
알아서 하지 않을까..
4년 전
익인58
다 큰 성인인데 갑분부??
4년 전
익인71
22 성인씩이나 돼서 부모님께 다 알려야 하나? 그리고 이정돈 말하라면 말 할 수 있을 듯
4년 전
익인74
난 부모님한테 말할수있는뎅 단둘도 아니고 ㅎㅎ 알아서하겠징
4년 전
혹시나 궁금하면 밑댓봐조 담엔 적절히 마시고 주의할게 ㅎㅎ..
4년 전

익인21
나도 공대라 남자 5 여자 1로 여행 갔는데 한명이랑 사귀는 중...내가 2-2학기에 과씨씨를 시작할 줄은 몰랐어요....
4년 전
익인27
여행 가서 아무 일도 없었고 일부러 나 생각해서 침대 방 딸려 있는 펜션 잡아놓고 술 취해서 지네가 침대 먹고 나는 바닥에서 자가지고ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네랑은 찐 가족이구나 했는데 흑 남친 빼고 나머지 네명이랑은 가족 맞긴 해 아직..
4년 전
익인39
세명 한명이면 아무일도 없어야 하는게 당연한건데
4년 전
익인44
나도 3명 1명 있어본적 있는데 짱잼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 한명 컴하고 한명 폰겜하고 한명 잔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 폰겜함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인45
그리고 아직도 짱친이지 흐흐
4년 전
익인47
난 근데 한명이어도 아무짓 안하는 애 있다
4년 전
익인49
3명 있을때 뭔일 있음 진짜 큰일아님?
4년 전
익인54
4년 전
익인55
4년 전
익인57
4년 전
익인61
4년 전
익인67
4년 전
익인75
7 일대일 아닌이상 특수강간..
4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전
익인85
101010 세명있는데 뭔일나면 큰일나..
4년 전

익인56
근데 남자만 있는 원룸에 꼭 여자 혼자 가야해?... 집에서 자지
4년 전
나 기숙사사는데 통금시간 아예 넘겨서 들어가야 벌금없거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 이전에 너무 취해서 20분을 걸어야하는데 애들이 너는 힘들 것 같다고 말해서 그랬던 거야
걱정할만한 마음이라던가 상황은 없었어! 나도 보통은 다 피하는데 생일자리여서 ㅎㅎ 담엔 주의할게

4년 전
익인60
뭔일나면 그게 바로 큰일 아니야...?
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼자 있었는데 우린 걍 티비 봄
4년 전
익인63
남자랑 1대 1로 원룸에서 신세 졌는데 지 빤스 좀 걷어서 던져달라는 거 보고 아 이 놈에게 나는 새로운 부랄같은 애구나 하고 형광색 빤스 던져준 적 있다
4년 전
익인66
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그와중에 형광색이 있엌ㅋㅋㅋ패피다
4년 전
익인65
걔네 속마음은 걔네만 알어~
4년 전
익인69
...나는 같이 ufc 보다가 서로 암바 걸었어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 아프게 걸길래 머리 쥐어뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나도 남2 여2 이렇게 같이 다녔는데 다 연애함
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/16 17:10:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인78
찐친 고고~
4년 전
익인79
쓰니가 있겠다는데 뭐 상관할 일은 아니지
4년 전
열어분 그렇게 저는 잠못자고 숙취에 헤롱거리다 오늘도 먹고뒤져하고 왔슴다~~~! 해피하루~~!
4년 전